Tony999io
На форуме 21 лет
Серго К. писал(а):Учитывая огромное количество теплиц,
так и вокруг мск огромное количество теплиц
так бы и писал у чурок ароматизатор лучше
а пластик такой же
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Патрикевна писал(а):Серго К. писал(а):
- пирожки с грибами, мясом – 2 шт
а где салаты? а зачем два !! целых два пирожка с грибами ??
хорош на анатолича наговаривать
у него написано что 1н с мясом те пирожок олигархичен, на второй не хватило пришлось брать с грибами
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
я думаю Серго имел в виду пирожки по килограмму, какие-нибудь типа "Штолле"
Добавлено спустя 17 секунд:
но Тони пожег аццки
Патрикевна
На форуме 16 лет
Тоха Купчинский писал(а):я думаю Серго имел в виду
ему не нра когда додумывают
, но и написать толком не смог
Тоха Купчинский писал(а):но Тони пожег аццки
ага
Acquirer
На форуме 20 лет
Шилов писал(а):это че салат, второе, закуски и водка почти 7 тыр за лицо?
Салаты мы не едим обычно, я не помню что брали тогда точно, хумус, соленья, супы, шашлыки, водки по 0.5, пару пива, кутабы может быть были, может и манты заказывали и мясные закуски какие то или чебуреки, не помню чего тогда душа просила. Там просто цены повысили очень круто, но если у одного из нас корпоративная карта, это заботит мало нашу компанию
Шилов писал(а):огурцы? я бакинские ни разу не видывал
Я в Ашане их покупал на прошлой неделе. Это действительно наверное лучшее что можно купить из огурцов.
Серго К. писал(а):Стол дома на 10 человек: закуска и выпивка.
Ну для этого не обязательно тему на ЛОЛ заводить чтобы г-ном облили, открываешь сайт утконоса и прикидываешь
А если чо, возил своих на Сухаревскую в театр зимой, потом зашли в "дружбу" я по приезду на дачу так навернул чебуреков, мое почтение
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
По меню ещё не решали, не?
Шилов
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):Шилов писал(а): это че салат, второе, закуски и водка почти 7 тыр за лицо?
Салаты мы не едим обычно, я не помню что брали тогда точно, хумус, соленья, супы, шашлыки, водки по 0.5, пару пива, кутабы может быть были, может и манты заказывали и мясные закуски какие то или чебуреки
я столько есть не могу
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
kaban_21124 писал(а):Патрикевна писал(а):поверь можно Просто потом не остается .уева туча наготовленного .
Как? Как на 2500 можно накупить.?
Мясо только минимум под рупь выходит. Пойло под два со всеми соками.
Что готовите то?
Вот, всего за 3000 рублей!
Серго К.
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а):
Серго К. писал(а):Tony999io
В отличие от тебя я был в Баку
в отличии от тебя я не орал на лоле что Тони999 у меня в игноре
посему кроме +1 к пестабольству и добавить нечего
Именно поэтому ты и в игноре: хочу читаю, не хочу - не читаю.
Отдохни, попей пивка и успокойся. И над прозвищем своим подумай
Tony999io
На форуме 21 лет
Шилов писал(а):Acquirer писал(а):Шилов писал(а): это че салат, второе, закуски и водка почти 7 тыр за лицо?
Салаты мы не едим обычно, я не помню что брали тогда точно, хумус, соленья, супы, шашлыки, водки по 0.5, пару пива, кутабы может быть были, может и манты заказывали и мясные закуски какие то или чебуреки
я столько есть не могу
меня тоже интересует размер штанов писавшего
AND517
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):В тануки с женой вдвоем покушать и попить - 4-6 т.р. В ресторане типа средняя Азия тоже примерно также.
Если втроем сидим то меньше 10-12 счет не получался уже очень давно.
В урюке том же цены подняли здорово, по моему счет около 20-ти был на троих, но сидели там плотно.
Условия задачи надо конкретизировать, что есть в понимании ТС "накрыть поляну". О чем речь вообще?
в местном тануки раза в три дешевле. на двоих с женой рубля на полтора через раз дыша выходим. без спиртного правда.
в кабаках вроде средней Азии та же картина. те же полтора рубля на двоих, напорешься баранины и прочих шашлыков-кебабов, потом сутки можно не есть. опять же без бухла.
Шилов
На форуме 19 лет
AND517 писал(а):в местном тануки раза в три дешевле. на двоих с женой рубля на полтора через раз дыша выходим. без спиртного правда.
в кабаках вроде средней Азии та же картина. те же полтора рубля на двоих, напорешься баранины и прочих шашлыков-кебабов, потом сутки можно не есть. опять же без бухла._________________
в машкве кабаки всегда были дороже чем в регионах
Серго К.
На форуме 19 лет
Тоха Купчинский писал(а):я думаю Серго имел в виду пирожки по килограмму, какие-нибудь типа "Штолле"
но Тони пожег аццки
Да я просто сделал ре-кле с другого сайта - там расчет был на человека
Tony999io
На форуме 21 лет
Серго К. писал(а):Тоха Купчинский писал(а):я думаю Серго имел в виду пирожки по килограмму, какие-нибудь типа "Штолле"
но Тони пожег аццки
там в списке еды кг 6ть
любому человеку просто песта придет от такого кол-ва сьеденного
Серго К.
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):
Серго К , мне , например не нравится твоё меню . Не потому что оно плохое , а потому что я предпочитаю другое меню для гостей . А перечисленными тобой продуктами сейчас никого не удивишь -- всё доступно
Я на истину в последней инстанции не претендую - просто дал пример как надо расписать меню на стол.
А там каждый пусть сам решает, что ему проще - сыр с колбасой на стол порезать или селедку под шубой замутить
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а):Серго К. писал(а):Тоха Купчинский писал(а):я думаю Серго имел в виду пирожки по килограмму, какие-нибудь типа "Штолле"
но Тони пожег аццки
там в списке еды кг 6ть
может там сайт какой-нибудь "конецсвета.ком", и меню типа как его отпраздновать, когда и так и так песта
AND517
На форуме 19 лет
Шилов писал(а):AND517 писал(а):в местном тануки раза в три дешевле. на двоих с женой рубля на полтора через раз дыша выходим. без спиртного правда.
в кабаках вроде средней Азии та же картина. те же полтора рубля на двоих, напорешься баранины и прочих шашлыков-кебабов, потом сутки можно не есть. опять же без бухла._________________
в машкве кабаки всегда были дороже чем в регионах
не, не всегда. мы в прошлом году в золотую воблу забрели компашкой, там 990 руб с рыла безлимит по пиву и жрачке. пиво неплохое, трёх сортов, жрачка всякие салаты, всякая рыба, колбасятина, пицца и прочее. я тогда только креветок килограмма два сожрал, да полведра пива выпил. это просто праздник какой то
Серго К.
На форуме 19 лет
Тоха Купчинский писал(а):Tony999io писал(а):Серго К. писал(а):Тоха Купчинский писал(а):я думаю Серго имел в виду пирожки по килограмму, какие-нибудь типа "Штолле"
но Тони пожег аццки
там в списке еды кг 6ть
может там сайт какой-нибудь "конецсвета.ком", и меню типа как его отпраздновать, когда и так и так песта
Ты знаешь что такое ре-кле?
Тони не знает
Опять же граммы умножаются на 10 легко
Шилов
На форуме 19 лет
AND517 писал(а):не, не всегда. мы в прошлом году в золотую воблу забрели компашкой, там 990 руб с рыла безлимит по пиву и жрачке. пиво неплохое, трёх сортов, жрачка всякие салаты, всякая рыба, колбасятина, пицца и прочее. я тогда только креветок килограмма два сожрал, да полведра пива выпил. это просто праздник какой то
ну в елках-палках у нас 320 или 330 салаты-закуски стоят "жри сколько влезет", я пару раз наблюдал что люди творят, я б умер наверно от таких количеств
Илья В.
На форуме 17 лет
щас Если идем в кабак счет с бухлом меньше 2500-3000 на рыло не получается.
да и зависит от того что пить. если пиво это одно, а если коньяк - вискарь это другое.
летом д.р отмечал на 15 человек счет был 48 к.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Ты знаешь что такое ре-кле?
не буду умничать, не знаю
DNKDNK
На форуме 18 лет
А почем сейчас черная икра?
Поляна, блин...
Патрикевна
На форуме 16 лет
Серго К. писал(а):просто дал пример как надо расписать меню на стол.
Серго К. писал(а):Да я просто сделал ре-кле с другого сайта - там расчет был на человек
зачем ? если это домашние посиделки - хозяйка сама знает чего и сколько нужно
AND517
На форуме 19 лет
Илья В. писал(а):щас Если идем в кабак счет с бухлом меньше 2500-3000 на рыло не получается.
да и зависит от того что пить. если пиво это одно, а если коньяк - вискарь это другое.
летом д.р отмечал на 15 человек счет был 48 к.
я заметил, что там где жрачка качественная, она относительно недорогая, а вот на бухашку цены космос
Серго К.
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):Серго К. писал(а):просто дал пример как надо расписать меню на стол.
Серго К. писал(а):Да я просто сделал ре-кле с другого сайта - там расчет был на человек
зачем ? если это домашние посиделки - хозяйка сама знает чего и сколько нужно
Хозяйка пойдет в магазин или хозяина пошлет?
Список продуктов где?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Тоха Купчинский писал(а):Серго К. писал(а):Ты знаешь что такое ре-кле?
не буду умничать, не знаю
Сокращение от режу-клею - русский аналог copy-paste
Acquirer
На форуме 20 лет
Шилов писал(а):я столько есть не могу
Столько, это сколько? Мы не съедаем все подчистую когда втроем сидим, те же овощи или соленья, да и шашлык может остаться.
AND517 писал(а):в местном тануки раза в три дешевле. на двоих с женой рубля на полтора через раз дыша выходим.
В полторы тыщи думаю никак не уложимся. Суп по моему 450 один стоит, суши, сашими и вот уже около 2-х точно. Да и как без сакэ все это асилить
Помню во Владимире счет в шеш-беш весьма меня удивил по сравнению с тем что обычно в том же заведении в МСК...
Последний раз редактировалось: Acquirer (13 Марта 2015 17:06), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ