Страница 27 из 27

Ваша версия убийства?

• Конфликт с ярославскими[ 3 ]2%
  • "Мусульманский" след[ 3 ]2%
  • След радикальных русских националистов[ 2 ]1%
  • Коммерческая деятельность или долги[ 15 ]14%
  • Личная неприязнь (из-за девицы)[ 7 ]6%
  • Политическая провокация (убили свои или спонсоры оппозиции)[ 64 ]59%
  • Свой вариант[ 13 ]12%
Всего голосов: 107
Шульц
Яков_Лещ
Шульц, так-то - самоубийства, вот если бы Немцов сам кинулся с моста - никто бы и слова не сказал. Smile
ПЖ
Шульц Good
А ведь и правда, Как они задрали уже лезть сюда со своими требованиями.
Нам нужен железный занавес.
Яков_Лещ
ПЖ писал(а):

Нам нужен железный занавес.

Могу я попросить вас оставить меня за? dns4
S597SMRUS
Завалили жида? Да и насрать Pardon pst
XADZZOX
majorboy писал(а):

XADZZOX

а ты чего мне хамишь ? я вообще то "поинтересовался"...пока

Да я тоже интересуюсь ващето. И мой интерес вполне адекватен , как ответ на твои многочисленные интересы в мой адрес в нескольких темах. Может я неправильно понял чего то, тогда извини, надеюсь мы поняли друг друга? Drinks or Beer

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Шульц, так-то - самоубийства, вот если бы Немцов сам кинулся с моста - никто бы и слова не сказал

А мож пуля мимо пролетала, его не трогая, кауказцы свадьбировали, согласно масковскай традиции, а он сам бросилсо на нее? 63

Яков_Лещ писал(а):

Могу я попросить вас оставить меня за?

Да, но с этой стороны ROFL Drinks or Beer
Guk
XADZZOX писал(а):

А мож пуля мимо пролетала, его не трогая, кауказцы свадьбировали, согласно масковскай традиции, а он сам бросилсо на нее?

Ага, и в азарте повторил сие действие 4 раза..... Бывает, а что же. Good
XADZZOX
Guk писал(а):

Ага, и в азарте повторил сие действие 4 раза..... Бывает, а что же.

Перед телкой бравировал ROFL
S597SMRUS
XADZZOX
Коль, ты спроси majorboy-шубу как его бизнес КАМАЗовский идет.Надолго отвалится pst Wink
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

с этой стороны ROFL Drinks or Beer

Ну, ё моё-ё-ё... facepalm 63 Drinks or Beer
XADZZOX
S597SMRUS писал(а):

Коль, ты спроси majorboy-шубу как его бизнес КАМАЗовский идет.Надолго отвалится

S597SMRUS
че там? встрял поди? Wink

Добавлено спустя 5 минут:

Яков_Лещ писал(а):

Ну, ё моё-ё-ё.

демографическая ситуация в стране требует жертв Pardon
Чей то за нас должны отдуваться понаехавшие из Азии, а свои по австралиям шкерицца? 63
majorboy
S597SMRUS писал(а):

XADZZOX
Коль, ты спроси majorboy-шубу как его бизнес КАМАЗовский идет.Надолго отвалится pst Wink

"бизнес" шел...пока его не прибили. а то ты переживаешь сильно, я вижу facepalm
а ты ларечек свой тоже чтоли "бизнесом" считаешь ? facepalm ROFL
Guk
Подбросили......не?

Два пистолета найдены в Москве-реке вблизи места убийства Немцова
Два пистолета Макарова были обнаружены на дне Москвы-реки неподалеку от места убийства Бориса Немцова, сообщает "Интерфакс". По словам источника, знакомого с ходом расследования, водолазы ежедневно скрупулезно обследуют дно Москвы-реки в окрестностях Большого Замоскворецкого моста.
Яков_Лещ
Guk, там ила - метра четыре, танк хрен найдёшь, какие пистолеты Макарова? 63
S597SMRUS
majorboy писал(а):

а ты ларечек свой тоже чтоли "бизнесом" считаешь ?

Та нииии Pardon , куда мне до такой акулы бизнеса , как ты ,шуба pst ROFL Pardon
По теме
СМИ назвали заказчика убийства Немцова
Цитата:

Немцов стал разменной монетой. Цель была такая - обгадить Россию, выставить ее в неприглядном свете, помешать установить мир на Донбассе. Выставить президента России в глазах мировой общественности “исчадием зла” - дескать, вот как он задушил оппозицию. В мире только наметилось понимание политики Путина, которую он проводит в отношении Украины. А это циничное убийство Немцова вызвало подогреваемый мировыми СМИ взрыв недовольства. Американская и европейская пресса сразу же стала подавать это убийство в своем ключе, возложив ответственность за него на президента России”, - подытожил собеседник “Комсомольской правды”.

Напомним, ранее Адам Осмаев готовил покушения на Владимира Путина и Рамзана Кадырова. Попав в 2012 году в руки украинских правоохранительных органов, Осмаев вышел на свободу в 2014, уже при новых властях Украины. После того, как ополченцы уничтожили Ису Мунаева, Осмаев возглавил “батальон имени Джохара Дудаева” воюющий на Донбассе за режим Петра Порошенко.

Вот вам и "украинский след" Pardon lol1 lol1

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:

XADZZOX писал(а):

че там? встрял поди?

Да он , году так в 07, мечтал купить пару КАМАЗов и замутить крутой бизнес .А сам в это время распродавал пятнаху по ссылкам на
ЛОЛе.Кароче....теоретик комнатный, этот шуба.А еще он выживальщик pst ROFL Сейчас поди тушняк жрет , запасенный в 2007 г.Если он конечно не 3,14здил тогда(про схрон тушняка) Wink
jaki
Ксюша не захотела быть сакральной. pst
Цитата:

Москва, 16 марта. После угроз, поступивших ей на похоронах Бориса Немцова, Ксения Собчак покинула пределы России.

В пятницу в ресторане ЦДЛ Собчак дала ужин в честь выхода нового номера журнала L’Officiel, главным редактором которого она назначена.
«Отменить премьеру спектакля «Женитьба» в Театре наций я не могла, как и этот ужин, но завтра же покину Россию на некоторое время», — сообщила Собчак.
О том, что Собчак уезжает из страны по рекомендации спецслужб, «Коммерсанту» рассказали ее близкие друзья. Подтверждения от самой телеведущей — ни в Twitter, ни в Instagram, этому нет.
В день похорон Немцова 3 марта Собчак сообщила, что на выходе из центра Сахарова, где проходила церемония прощания, к ней и главному редактору «Эха Москвы» подошел неизвестный, который заявил «Имейте в виду — вы следующая, Ксения».

Varta
jaki писал(а):

Ксения Собчак покинула пределы России.

Ещё б, вся "семья" свалили или исчезли - Золотов, Путин, Песков, Сурков... а она как никак, дочь соратника ВВП Pardon
jaki
Varta писал(а):

jaki писал(а):

Ксения Собчак покинула пределы России.

Ещё б, вся "семья" свалили или исчезли - Золотов, Путин, Песков, Сурков... а она как никак, дочь соратника ВВП Pardon

может проще тебе одному свалить,например на Украину,там тоже год назад хотели чтобы "семья" исчезла,она исчезла.ехай живи там. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 27 из 27
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ