Ваша версия убийства?
- Конфликт с ярославскими[ 3 ]2%
- "Мусульманский" след[ 3 ]2%
- След радикальных русских националистов[ 2 ]1%
- Коммерческая деятельность или долги[ 15 ]14%
- Личная неприязнь (из-за девицы)[ 7 ]6%
- Политическая провокация (убили свои или спонсоры оппозиции)[ 64 ]59%
- Свой вариант[ 13 ]12%
Всего голосов: 107
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Шульц, так-то - самоубийства, вот если бы Немцов сам кинулся с моста - никто бы и слова не сказал.
ПЖ
На форуме 16 лет
Шульц
А ведь и правда, Как они задрали уже лезть сюда со своими требованиями.
Нам нужен железный занавес.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
ПЖ писал(а):Нам нужен железный занавес.
Могу я попросить вас оставить меня за?
Завалили жида? Да и насрать
XADZZOX
На форуме 13 лет
majorboy писал(а):XADZZOX
а ты чего мне хамишь ? я вообще то "поинтересовался"...пока
Да я тоже интересуюсь ващето. И мой интерес вполне адекватен , как ответ на твои многочисленные интересы в мой адрес в нескольких темах. Может я неправильно понял чего то, тогда извини, надеюсь мы поняли друг друга?
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Яков_Лещ писал(а):Шульц, так-то - самоубийства, вот если бы Немцов сам кинулся с моста - никто бы и слова не сказал
А мож пуля мимо пролетала, его не трогая, кауказцы свадьбировали, согласно масковскай традиции, а он сам бросилсо на нее?
Яков_Лещ писал(а):Могу я попросить вас оставить меня за?
Да, но с этой стороны
Guk
На форуме 13 лет
XADZZOX писал(а):А мож пуля мимо пролетала, его не трогая, кауказцы свадьбировали, согласно масковскай традиции, а он сам бросилсо на нее?
Ага, и в азарте повторил сие действие 4 раза..... Бывает, а что же.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Guk писал(а):Ага, и в азарте повторил сие действие 4 раза..... Бывает, а что же.
Перед телкой бравировал
XADZZOX
Коль, ты спроси
majorboy-шубу как его бизнес КАМАЗовский идет.Надолго отвалится
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
XADZZOX
На форуме 13 лет
S597SMRUS писал(а):Коль, ты спроси majorboy-шубу как его бизнес КАМАЗовский идет.Надолго отвалится
S597SMRUS
че там? встрял поди?
Добавлено спустя 5 минут:
Яков_Лещ писал(а):Ну, ё моё-ё-ё.
демографическая ситуация в стране требует жертв
Чей то за нас должны отдуваться понаехавшие из Азии, а свои по австралиям шкерицца?
majorboy
На форуме 15 лет
S597SMRUS писал(а):XADZZOX
Коль, ты спроси majorboy-шубу как его бизнес КАМАЗовский идет.Надолго отвалится
"бизнес" шел...пока его не прибили. а то ты переживаешь сильно, я вижу
а ты ларечек свой тоже чтоли "бизнесом" считаешь ?
Guk
На форуме 13 лет
Подбросили......не?
Два пистолета найдены в Москве-реке вблизи места убийства Немцова
Два пистолета Макарова были обнаружены на дне Москвы-реки неподалеку от места убийства Бориса Немцова, сообщает "Интерфакс". По словам источника, знакомого с ходом расследования, водолазы ежедневно скрупулезно обследуют дно Москвы-реки в окрестностях Большого Замоскворецкого моста.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Guk, там ила - метра четыре, танк хрен найдёшь, какие пистолеты Макарова?
majorboy писал(а):а ты ларечек свой тоже чтоли "бизнесом" считаешь ?
Та нииии
, куда мне до такой акулы бизнеса , как ты ,шуба
По теме
СМИ назвали заказчика убийства Немцова
Цитата:Немцов стал разменной монетой. Цель была такая - обгадить Россию, выставить ее в неприглядном свете, помешать установить мир на Донбассе. Выставить президента России в глазах мировой общественности “исчадием зла” - дескать, вот как он задушил оппозицию. В мире только наметилось понимание политики Путина, которую он проводит в отношении Украины. А это циничное убийство Немцова вызвало подогреваемый мировыми СМИ взрыв недовольства. Американская и европейская пресса сразу же стала подавать это убийство в своем ключе, возложив ответственность за него на президента России”, - подытожил собеседник “Комсомольской правды”.
Напомним, ранее Адам Осмаев готовил покушения на Владимира Путина и Рамзана Кадырова. Попав в 2012 году в руки украинских правоохранительных органов, Осмаев вышел на свободу в 2014, уже при новых властях Украины. После того, как ополченцы уничтожили Ису Мунаева, Осмаев возглавил “батальон имени Джохара Дудаева” воюющий на Донбассе за режим Петра Порошенко.
Вот вам и "украинский след"
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
XADZZOX писал(а):че там? встрял поди?
Да он , году так в 07, мечтал купить пару КАМАЗов и замутить крутой бизнес .А сам в это время распродавал пятнаху по ссылкам на
ЛОЛе.Кароче....теоретик комнатный, этот шуба.А еще он выживальщик
Сейчас поди тушняк жрет , запасенный в 2007 г.Если он конечно не 3,14здил тогда(про схрон тушняка)
jaki
На форуме 14 лет
Ксюша не захотела быть сакральной.
Цитата:Москва, 16 марта. После угроз, поступивших ей на похоронах Бориса Немцова, Ксения Собчак покинула пределы России.
В пятницу в ресторане ЦДЛ Собчак дала ужин в честь выхода нового номера журнала L’Officiel, главным редактором которого она назначена.
«Отменить премьеру спектакля «Женитьба» в Театре наций я не могла, как и этот ужин, но завтра же покину Россию на некоторое время», — сообщила Собчак.
О том, что Собчак уезжает из страны по рекомендации спецслужб, «Коммерсанту» рассказали ее близкие друзья. Подтверждения от самой телеведущей — ни в Twitter, ни в Instagram, этому нет.
В день похорон Немцова 3 марта Собчак сообщила, что на выходе из центра Сахарова, где проходила церемония прощания, к ней и главному редактору «Эха Москвы» подошел неизвестный, который заявил «Имейте в виду — вы следующая, Ксения».
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
jaki писал(а):Ксения Собчак покинула пределы России.
Ещё б, вся "семья" свалили или исчезли - Золотов, Путин, Песков, Сурков... а она как никак, дочь соратника ВВП
jaki
На форуме 14 лет
Varta писал(а):jaki писал(а):Ксения Собчак покинула пределы России.
Ещё б, вся "семья" свалили или исчезли - Золотов, Путин, Песков, Сурков... а она как никак, дочь соратника ВВП
может проще тебе одному свалить,например на Украину,там тоже год назад хотели чтобы "семья" исчезла,она исчезла.ехай живи там.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ