Johann Halter
На форуме 20 лет
мда.. совсем андрей сбрендил.. осталось отрастить момон побольше, облысеть и стать окончательно похожим на унылое гавно (настоящего мужига)
машина то уже соответствует.
хотел написать подробнее, но слишком хорошо отношусь к имяреку)))
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Вот и подытожили
Johann Halter
На форуме 20 лет
вот нормальный рзмер колес для туарега, если нет денег или типа того обстоятельства то можно просто привести в порядок свои 19 и купить небрендовую новую резину на них. концептуально будет выглядеть правильнее чем кроить.
Un-real
На форуме 17 лет
Johann Halter писал(а):осталось отрастить момон побольше, облысеть и стать окончательно похожим на унылое г@$но (
работаю над этим
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Johann Halter писал(а):привести в порядок свои 19
собираюсь красить
Johann Halter писал(а):купить небрендовую новую резину
у меня есть новый мишлин, зачем мне еще одна небрендовая?
Johann Halter
На форуме 20 лет
Un-real писал(а):Johann Halter писал(а):осталось отрастить момон побольше, облысеть и стать окончательно похожим на унылое г@$но (
работаю над этим
я так и понял. это печально если чо...
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
ещё заслушаем с удовольствием мнение, по городам и весям на авто
Johann Halter
На форуме 20 лет
вот стмори, на деньги которые ты потратил на всю эту парашу ты мог купить озканьен как на фото выше покраисть их и получить в итоге нормальный внешний вид своего авто. ты портатил денег а в итоге у тебя куча хлама и убогое тачко. я не понимаю смысла в этом...
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
саня правильно сказал что есе от 4.6е53 выглядит на 20" и в обвесе от 4.6 совсем другим авто чем уг 3 литра на 17...
Un-real
На форуме 17 лет
еще раз. У меня есть комплект фактически новой резины (мишлен латтитуд шпорд 275/45) на 19. Есть диски на 19, который надо покрасить и подправить немного. И пока их делают надо на чем то ездить. Есть весна, которая рождает ямы на дорогах. Есть предстоящие поездки туда, где дороги хуже, чем в мск весной. Зачем мне убивать на это 19шки? Если можно комфортно доехать на 17шках? При том что весь комплект 17-шек на новой резине с дисками обошелся мне как два баллона на 19?
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
20 диски и выше мне не уперлись, так как я езжу в другой реальности, где есть ямы, бордюры, обочины и прочее.
Johann Halter
На форуме 20 лет
да ты не нервничай.
Цитата:Есть весна, которая рождает ямы на дорогах. Есть предстоящие поездки туда, где дороги хуже, чем в мск весной. Зачем мне убивать на это 19шки?
дадада... конечно... я бы это принял еслибы у тебя стояли 22". а что 18 что 19 что 20 - сие пох абсолютно применительно к дорогам.
Цитата:Если можно комфортно доехать на 17шках?
зачем тренить каждый день, выбирать пиатние, если можно валятся на ливане, жрать все подряд и вылядеть как гавно? к чему эти напряги?
Цитата:При том что весь комплект 17-шек на новой резине с дисками обошелся мне как два баллона на 19?
внешний вид бесценен....
Добавлено спустя 53 секунды:
Цитата:20 диски и выше мне не уперлись, так как я езжу в другой реальности, где есть ямы, бордюры, обочины и прочее.
между 19 и 20 нет никакой разницы. зачем тебе 19?
Un-real
На форуме 17 лет
да мне вообще-то абсолютно все равно, как там будет выглядеть мой туарег в 12 ночи на трассе М4 в районе деревне Новые Омутища
я не собираюсь с тобой спорить о внешнем виде моего авто - ты можешь кататься на каких там хочешь дисках, менять стойки парами после разворотов в центре москвы - дело лично твое. Мне отдавать за правку дисков с шиномонтажом по 10ке после каждой поездки на дачу как-то вообще не хочется, так же как и не хочется стоять в пробках. На личный вертолет я еще пока не накопил, поэтому попылю на обочинах на скромных дисочках.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:а мне вообще-то абсолютно все равно, как там будет выглядеть мой туарег в 12 ночи на трассе М4 в районе деревне Новые Омутища
а что там?
Цитата:я не собираюсь с тобой спорить о внешнем виде моего авто
а со мной и не надо спорить. меня надо слушать.
Цитата:ты можешь кататься на каких там хочешь дисках,
могу.
Цитата:менять стойки парами после разворотов в центре москвы - дело лично твое.
конечно мое.
Цитата:Мне отдавать за правку дисков с шиномонтажом по 10ке после каждой поездки на дачу как-то вообще не хочется,
кто не курит и не пьет, то скорее всего пистит (с)
херню не городи про правку дисков после поездок на дачу. ибо это из разряда поехдок по мск зимой на шипах и с цепями на всякий случай в багажнике - признак долбоепизма и паранойи.
Цитата:а личный вертолет я еще пока не накопил, поэтому попылю на обочинах на скромных дисочках.
нет денег пишеться короче. мы все все понимаем, потому зачем нятягивать сову на глобус про поездки и тд бред?к чему это лицемерие?
Un-real
На форуме 17 лет
Johann Halter писал(а):херню не городи про правку дисков после поездок на дачу
я боюсь чек выкинул уже. Но ничего, перед покраской надо все равно править. Обочины у нас больно эммм неровные.
Johann Halter писал(а):к чему это лицемерие?
Ваня, ты считать не умеешь? Покрасить диски - 10 тыс. Все. Комплект новых 19шек готов.
17-ки в сборе обошлись мне в 36. Что дешевле?
на 22 да, денег нет, и даже если были бы, я бы их не стал покупать.
Серго К.
На форуме 19 лет
Что тут?
Разговор о том, что даже если деньги есть, то важнее как оно едет в отличие от того как оно выглядит?
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:я боюсь чек выкинул уже. Но ничего, перед покраской надо все равно править. Обочины у нас больно эммм неровные.
понимаешь в чем дело. если путать авто с гоночным луноходом то да.. можно и поддон пробить на туареге.
Цитата:Ваня, ты считать не умеешь? Покрасить диски - 10 тыс. Все. Комплект новых 19шек готов.
продаем 19 - покупает 20 красим их. что что а считаьт я умею.
Цитата:17-ки в сборе обошлись мне в 36. Что дешевле?
проблема в том что ты 36к отдал за кусок гавна.
Цитата:на 22 да, денег нет, и даже если были бы, я бы их не стал покупать.
про 22 я и не гооврю. ОЗ каньен 20" вполне себе норм вид дают.
McRae
На форуме 21 лет
Вань, а ты думаешь на самом деле зачем
Володька сбрил усы Андрюха эти колеса купил? Истинный смысл таксказать?
Johann Halter
На форуме 20 лет
Серго К. писал(а):Что тут?
Разговор о том, что даже если деньги есть, то важнее как оно едет в отличие от того как оно выглядит?
для толстожопых старых пердунов несомнненно. да сережа?
Tony999io
На форуме 21 лет
Un-real писал(а):да мне вообще-то абсолютно все равно, как там будет выглядеть мой туарег в 12 ночи на трассе М4 в районе деревне Новые Омутища .
20 банок с грудками и протеин не забудь
а то гайвер не переживет
Серго К.
На форуме 19 лет
Johann Halter писал(а):Серго К. писал(а):Что тут?
Для солидных людей,работающих за солидные деньги в солидной компании.
Так будет правильнее племянничек.
А хипстеры и гопники могут гонять и на 22 катках
Un-real
На форуме 17 лет
Johann Halter писал(а):а что там?
понятия не имею, деревня какая-нибудь
Tony999io
На форуме 21 лет
Johann Halter писал(а):Серго К. писал(а):Что тут?
типа гайвер весь такой ниипатсо моложавый
поди к сорокету приближаешься
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:Для солидных людей,работающих за солидные деньги в солидной компании.
солидный? это ожирение дядя,а не солидность) а солидные деньги то 200к штоле?
ладно, дело не в этом. дело в том что андрей запорол херню. бывает. плохо когда херня по жизни прогрессирует в голвах.
Серго К.
На форуме 19 лет
Johann Halter писал(а):Цитата:Для солидных людей,работающих за солидные деньги в солидной компании.
солидный? это ожирение дядя,а не солидность) а солидные деньги то 200к штоле?
ладно, дело не в этом. дело в том что андрей запорол херню. бывает. плохо когда фигня по жизни прогрессирует в голвах.
Даже не знаю какой смайлик поставить - такой
или такой
Но дело не в этом.
Андрей прав в том, что есть штатная резина и штатные диски, с которыми авто безопасно и комфортно передвигается по улицам. А красивые "катки"- ненужные понты. И не безопасные к тому же.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Un-real писал(а):да мне вообще-то абсолютно все равно, как там будет выглядеть мой туарег в 12 ночи на трассе М4 в районе деревне Новые Омутища
Трасса М4 идеальная, там и на 22" проедешь прекрасно, а участко от МСК до Воронежа вообще на изоленте 200 км/ч можно пройти.
Un-real
На форуме 17 лет
Johann Halter
понимаешь ваня... есть вот ты. который олицетворяет собой якобы всемирный эталон стиля и чоткости. И говорит всем, как надо жить на сверхнизком профиле образно говоря. А есть у меня, например, друг. Семья у него, мягко говоря, богатая. Но ездит он на простом паркете. И прикупил к лету 17 дисочки с АТ резиной. Так как, по его мнению, комфортнее и надежнее. И, о Боже, он хочет со мной поехать на Каспий! Хотя может полететь куда угодно. А внешним видом авто ему ничего никому доказывать не надо, так как все есть у него. И работа хорошая, и семья, и жена, и ребенок, и дом. И машина для него это средство передвижения, а не способ показать окружающим, что есть бабло у него на гелик (кстати, был у него одно время по молодости) и обвес на него с чоткими дисками. У всех мировосприятие разное.
Добавлено спустя 50 секунд:
Kirill111
М4 это было так, образно сказано. Воронеж не 1-й в моем списке в любом случае.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Un-real писал(а):А есть у меня, например, друг. Семья у него, мягко говоря, богатая. Но ездит он на простом паркете. И прикупил к лету 17 дисочки с АТ резиной. Так как, по его мнению, комфортнее и надежнее. И, о Боже, он хочет со мной поехать на Каспий! Хотя может полететь куда угодно. А внешним видом авто ему ничего никому доказывать не надо, так как все есть у него. И работа хорошая, и семья, и жена, и ребенок, и дом. И машина для него это средство передвижения, а не способ показать окружающим, что есть бабло у него на гелик (кстати, был у него одно время по молодости) и обвес на него с чоткими дисками. У всех мировосприятие разное.
Вкратце смысл написанного:
Успешен по жизни => можешь выглядеть по-уродски.
Это какая-то ущербная логика, не?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ