Страница 125 из 193
Johann Halter
мда.. совсем андрей сбрендил.. осталось отрастить момон побольше, облысеть и стать окончательно похожим на унылое гавно (настоящего мужига) facepalm машина то уже соответствует.

хотел написать подробнее, но слишком хорошо отношусь к имяреку)))
Kirill111
Вот и подытожили 63 rlzz
Johann Halter

вот нормальный рзмер колес для туарега, если нет денег или типа того обстоятельства то можно просто привести в порядок свои 19 и купить небрендовую новую резину на них. концептуально будет выглядеть правильнее чем кроить.
Un-real
Johann Halter писал(а):

осталось отрастить момон побольше, облысеть и стать окончательно похожим на унылое г@$но (

работаю над этим rlzz

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Johann Halter писал(а):

привести в порядок свои 19

собираюсь красить

Johann Halter писал(а):

купить небрендовую новую резину

у меня есть новый мишлин, зачем мне еще одна небрендовая? pst
Johann Halter
Un-real писал(а):

Johann Halter писал(а):

осталось отрастить момон побольше, облысеть и стать окончательно похожим на унылое г@$но (

работаю над этим rlzz

я так и понял. это печально если чо...
Санёг
facepalm pst
ещё заслушаем с удовольствием мнение, по городам и весям на авто 63
Johann Halter
Цитата:

обираюсь красить

вот стмори, на деньги которые ты потратил на всю эту парашу ты мог купить озканьен как на фото выше покраисть их и получить в итоге нормальный внешний вид своего авто. ты портатил денег а в итоге у тебя куча хлама и убогое тачко. я не понимаю смысла в этом...

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

саня правильно сказал что есе от 4.6е53 выглядит на 20" и в обвесе от 4.6 совсем другим авто чем уг 3 литра на 17...
Un-real
еще раз. У меня есть комплект фактически новой резины (мишлен латтитуд шпорд 275/45) на 19. Есть диски на 19, который надо покрасить и подправить немного. И пока их делают надо на чем то ездить. Есть весна, которая рождает ямы на дорогах. Есть предстоящие поездки туда, где дороги хуже, чем в мск весной. Зачем мне убивать на это 19шки? Если можно комфортно доехать на 17шках? При том что весь комплект 17-шек на новой резине с дисками обошелся мне как два баллона на 19?

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

20 диски и выше мне не уперлись, так как я езжу в другой реальности, где есть ямы, бордюры, обочины и прочее.
Johann Halter
Цитата:

еще раз.

да ты не нервничай.

Цитата:

Есть весна, которая рождает ямы на дорогах. Есть предстоящие поездки туда, где дороги хуже, чем в мск весной. Зачем мне убивать на это 19шки?

дадада... конечно... я бы это принял еслибы у тебя стояли 22". а что 18 что 19 что 20 - сие пох абсолютно применительно к дорогам.

Цитата:

Если можно комфортно доехать на 17шках?

зачем тренить каждый день, выбирать пиатние, если можно валятся на ливане, жрать все подряд и вылядеть как гавно? к чему эти напряги?

Цитата:

При том что весь комплект 17-шек на новой резине с дисками обошелся мне как два баллона на 19?

внешний вид бесценен....

Добавлено спустя 53 секунды:

Цитата:

20 диски и выше мне не уперлись, так как я езжу в другой реальности, где есть ямы, бордюры, обочины и прочее.

между 19 и 20 нет никакой разницы. зачем тебе 19?
Un-real
да мне вообще-то абсолютно все равно, как там будет выглядеть мой туарег в 12 ночи на трассе М4 в районе деревне Новые Омутища pst

я не собираюсь с тобой спорить о внешнем виде моего авто - ты можешь кататься на каких там хочешь дисках, менять стойки парами после разворотов в центре москвы - дело лично твое. Мне отдавать за правку дисков с шиномонтажом по 10ке после каждой поездки на дачу как-то вообще не хочется, так же как и не хочется стоять в пробках. На личный вертолет я еще пока не накопил, поэтому попылю на обочинах на скромных дисочках.
Johann Halter
Цитата:

а мне вообще-то абсолютно все равно, как там будет выглядеть мой туарег в 12 ночи на трассе М4 в районе деревне Новые Омутища

а что там?

Цитата:

я не собираюсь с тобой спорить о внешнем виде моего авто

а со мной и не надо спорить. меня надо слушать.

Цитата:

ты можешь кататься на каких там хочешь дисках,

могу.

Цитата:

менять стойки парами после разворотов в центре москвы - дело лично твое.

конечно мое.

Цитата:

Мне отдавать за правку дисков с шиномонтажом по 10ке после каждой поездки на дачу как-то вообще не хочется,

кто не курит и не пьет, то скорее всего пистит (с)
херню не городи про правку дисков после поездок на дачу. ибо это из разряда поехдок по мск зимой на шипах и с цепями на всякий случай в багажнике - признак долбоепизма и паранойи.

Цитата:

а личный вертолет я еще пока не накопил, поэтому попылю на обочинах на скромных дисочках.

нет денег пишеться короче. мы все все понимаем, потому зачем нятягивать сову на глобус про поездки и тд бред?к чему это лицемерие?
Un-real
Johann Halter писал(а):

херню не городи про правку дисков после поездок на дачу

я боюсь чек выкинул уже. Но ничего, перед покраской надо все равно править. Обочины у нас больно эммм неровные.

Johann Halter писал(а):

к чему это лицемерие?

Ваня, ты считать не умеешь? Покрасить диски - 10 тыс. Все. Комплект новых 19шек готов.
17-ки в сборе обошлись мне в 36. Что дешевле?
на 22 да, денег нет, и даже если были бы, я бы их не стал покупать.
Серго К.
Что тут?

Разговор о том, что даже если деньги есть, то важнее как оно едет в отличие от того как оно выглядит? pst
Johann Halter
Цитата:

я боюсь чек выкинул уже. Но ничего, перед покраской надо все равно править. Обочины у нас больно эммм неровные.

понимаешь в чем дело. если путать авто с гоночным луноходом то да.. можно и поддон пробить на туареге.

Цитата:

Ваня, ты считать не умеешь? Покрасить диски - 10 тыс. Все. Комплект новых 19шек готов.

продаем 19 - покупает 20 красим их. что что а считаьт я умею.

Цитата:

17-ки в сборе обошлись мне в 36. Что дешевле?

проблема в том что ты 36к отдал за кусок гавна.

Цитата:

на 22 да, денег нет, и даже если были бы, я бы их не стал покупать.

про 22 я и не гооврю. ОЗ каньен 20" вполне себе норм вид дают.
McRae
Вань, а ты думаешь на самом деле зачем Володька сбрил усы Андрюха эти колеса купил? Истинный смысл таксказать?
Johann Halter
Серго К. писал(а):

Что тут?

Разговор о том, что даже если деньги есть, то важнее как оно едет в отличие от того как оно выглядит? pst

для толстожопых старых пердунов несомнненно. да сережа? Wink
Tony999io
Un-real писал(а):

да мне вообще-то абсолютно все равно, как там будет выглядеть мой туарег в 12 ночи на трассе М4 в районе деревне Новые Омутища pst .

20 банок с грудками и протеин не забудь
а то гайвер не переживет ROFL
Серго К.
Johann Halter писал(а):

Серго К. писал(а):

Что тут?

Для солидных людей,работающих за солидные деньги в солидной компании.

Так будет правильнее племянничек. supercool

А хипстеры и гопники могут гонять и на 22 катках 63
Un-real
Johann Halter писал(а):

а что там?

понятия не имею, деревня какая-нибудь pst
Tony999io
Johann Halter писал(а):

Серго К. писал(а):

Что тут?

типа гайвер весь такой ниипатсо моложавый pst
поди к сорокету приближаешься
Johann Halter
Цитата:

солидный? это ожирение дядя,а не солидность) а солидные деньги то 200к штоле?

ладно, дело не в этом. дело в том что андрей запорол херню. бывает. плохо когда херня по жизни прогрессирует в голвах.
Серго К.
Johann Halter писал(а):

Цитата:

солидный? это ожирение дядя,а не солидность) а солидные деньги то 200к штоле?

ладно, дело не в этом. дело в том что андрей запорол херню. бывает. плохо когда фигня по жизни прогрессирует в голвах.

Даже не знаю какой смайлик поставить - такой wwow или такой 63

Но дело не в этом.

Андрей прав в том, что есть штатная резина и штатные диски, с которыми авто безопасно и комфортно передвигается по улицам. А красивые "катки"- ненужные понты. И не безопасные к тому же.
Kirill111
Un-real писал(а):

да мне вообще-то абсолютно все равно, как там будет выглядеть мой туарег в 12 ночи на трассе М4 в районе деревне Новые Омутища pst

Трасса М4 идеальная, там и на 22" проедешь прекрасно, а участко от МСК до Воронежа вообще на изоленте 200 км/ч можно пройти. 63
Un-real
Johann Halter
понимаешь ваня... есть вот ты. который олицетворяет собой якобы всемирный эталон стиля и чоткости. И говорит всем, как надо жить на сверхнизком профиле образно говоря. А есть у меня, например, друг. Семья у него, мягко говоря, богатая. Но ездит он на простом паркете. И прикупил к лету 17 дисочки с АТ резиной. Так как, по его мнению, комфортнее и надежнее. И, о Боже, он хочет со мной поехать на Каспий! Хотя может полететь куда угодно. А внешним видом авто ему ничего никому доказывать не надо, так как все есть у него. И работа хорошая, и семья, и жена, и ребенок, и дом. И машина для него это средство передвижения, а не способ показать окружающим, что есть бабло у него на гелик (кстати, был у него одно время по молодости) и обвес на него с чоткими дисками. У всех мировосприятие разное.

Добавлено спустя 50 секунд:

Kirill111
М4 это было так, образно сказано. Воронеж не 1-й в моем списке в любом случае.
MEPHI_Aahz
Un-real писал(а):

А есть у меня, например, друг. Семья у него, мягко говоря, богатая. Но ездит он на простом паркете. И прикупил к лету 17 дисочки с АТ резиной. Так как, по его мнению, комфортнее и надежнее. И, о Боже, он хочет со мной поехать на Каспий! Хотя может полететь куда угодно. А внешним видом авто ему ничего никому доказывать не надо, так как все есть у него. И работа хорошая, и семья, и жена, и ребенок, и дом. И машина для него это средство передвижения, а не способ показать окружающим, что есть бабло у него на гелик (кстати, был у него одно время по молодости) и обвес на него с чоткими дисками. У всех мировосприятие разное.

Вкратце смысл написанного:

Успешен по жизни => можешь выглядеть по-уродски.

Это какая-то ущербная логика, не?
Новая тема Ответить на тему
Страница 125 из 193
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ