Алексей 123
На форуме 20 лет
poliman писал(а):чисто в городе 120+
за городом на сколько позволял траффик
Хрен бабку уйдет!
Оно может и хорошо. Одного в мог, другого на зону.
Спокойней будет.
ARC
На форуме 15 лет
Приближаюсь к пешеходному переходу, смотрю - левая обочина пустая, справа, на остановке автобус остановился, к нему женщина бежит, в остальном чисто. Скорость сбрасывать не стал, и тут ТП что бежала к автобусу, обегает его СПЕРЕДИ, выглядывает из-за него, видит меня, и ломанулась наперерез, пришлось тормозить в пол
Eddi
На форуме 15 лет
poliman писал(а):viper31 писал(а):
дмитрийй писал(а):
Химчистка салона требуецца?
этож логан.
в городе 120+
за городом на сколько позволял траффик среди уепков, тошнящих в левом ряду..
интересно где окажется акцент при +120 при экстренном торможении без абс...
zett
На форуме 18 лет
ARC писал(а):Приближаюсь к пешеходному переходу, смотрю - левая обочина пустая, справа, на остановке автобус остановился, к нему женщина бежит, в остальном чисто. Скорость сбрасывать не стал, и тут ТП что бежала к автобусу, обегает его СПЕРЕДИ, выглядывает из-за него, видит меня, и ломанулась наперерез, пришлось тормозить в пол
Смотреть надо не на автобус, а на его передние колеса.
Если там между ними ноги мелькают - жми на тормоз и жди нежданчик.
Нас этому инструктора учили еще 25 лет назад
ARC
На форуме 15 лет
zett писал(а):ARC писал(а):Приближаюсь к пешеходному переходу, смотрю - левая обочина пустая, справа, на остановке автобус остановился, к нему женщина бежит, в остальном чисто. Скорость сбрасывать не стал, и тут ТП что бежала к автобусу, обегает его СПЕРЕДИ, выглядывает из-за него, видит меня, и ломанулась наперерез, пришлось тормозить в пол
Смотреть надо не на автобус, а на его передние колеса.
Если там между ними ноги мелькают - жми на тормоз и жди нежданчик.
Нас этому инструктора учили еще 25 лет назад
Дельная мысль
denisrux
Забанен
На форуме 15 лет
massakomi писал(а):На пешеходных переходах всегда скорость снижается, одна нога уже на тормозе лежит.
Реакция на любую активность на дороге должна быть в полсекунды
Иначе вам лучше сидеть дома перед телевизором.
Meffex
На форуме 17 лет
Michael0802 писал(а):ехал с пикника с бывшей коллегой по работе и её сыном. Вечер уже был, темно, ехали разговаривали. Впереди метров через 30 пешеходный переход, у меня скорость около 70. Резко по тормозам, но всё равно не успеваю затормозить, благо у пешехода реакция хорошая - успел отскочить. Мы все в шоке, у пешехода выражение лица вообще не описать. Такого адреналина я давно не испытавал.
Я одного не понимаю - как коллега могла делать минет при своем ребенке...
kotmu
На форуме 14 лет
Пешеходов ежедневной рекламой приучили, что зебра неприкасаема.
Втокю часть правила, не выходить, если едет авто пешики тупо игнорируют.
Michael0802
На форуме 13 лет
Meffex писал(а):Я одного не понимаю - как коллега могла делать минет при своем ребенке...
Ну вот, взял и всё опошлил
дмитрийй
На форуме 14 лет
zett писал(а):Нас этому инструктора учили еще 25 лет назад
Даа.
Иных уж нет, а те далече©
Серый110
На форуме 16 лет
Michael0802 писал(а):Сегодня ехал с пикника с бывшей коллегой по работе и её сыном. Вечер уже был, темно, ехали разговаривали. Впереди метров через 30 пешеходный переход, у меня скорость около 70. Резко по тормозам, но всё равно не успеваю затормозить, благо у пешехода реакция хорошая - успел отскочить. Мы все в шоке, у пешехода выражение лица вообще не описать. Такого адреналина я давно не испытавал.
А я иду вчера вечером с работы. Загорается мой зелёный, только хочу переходить дорогу, смотрю летит под сотню какой-то олень с гей-ксеноном. Вот так, чуть не сыграл в ящик.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Серый110 писал(а):Michael0802 писал(а):Сегодня ехал с пикника с бывшей коллегой по работе и её сыном. Вечер уже был, темно, ехали разговаривали. Впереди метров через 30 пешеходный переход, у меня скорость около 70. Резко по тормозам, но всё равно не успеваю затормозить, благо у пешехода реакция хорошая - успел отскочить. Мы все в шоке, у пешехода выражение лица вообще не описать. Такого адреналина я давно не испытавал.
А я иду вчера вечером с работы. Загорается мой зелёный, только хочу переходить дорогу, смотрю летит под сотню какой-то олень с гей-ксеноном. Вот так, чуть не сыграл в ящик.
и остались бы на асфальте 50 оттенков Серого...
Серый110
На форуме 16 лет
дмитрийй писал(а):и остались бы на асфальте 50 оттенков Серого...
Нидаждётесь.
Но вчера стока произошло всяческих событий, даже пришлось тушить пожар, что на дурака тока удивился: что-то сегодня многовато событий.
Качнуть фильмец что ли? Что он тебе никак покоя не даёт?
tvist
На форуме 14 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ