Guk
На форуме 13 лет
Dangerous писал(а):
На гербе спецсвязи вообщето голубь,
а на вашем фощистском ниггер с
грузинским клюфом
Перец
На форуме 21 лет
Че вы доипались до ФГУП ГЦСС? В соответствии с п. 2 ст. 50 и ст. 113 Гражданского кодекса Российской Федерации унитарные предприятия являются коммерческими юридическими лицами, посему спецсвязь России есть коммерческое предприятие, его деятельность направлена на извлечение прибыли в пользу собственника имущества, в нашем случае - государства
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Перец, ещё, вроде бы, ГФС жива, не? Они тоже услуги оказывают за деньги.
carib
На форуме 21 лет
У меня родственник в спец связи работал, зарплата гроши автоматы старьё.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Перец писал(а):в пользу собственника имущества, в нашем случае - государства
у вас всегда "ваш" случай или тока тут?
carib
На форуме 21 лет
Перец
На форуме 21 лет
Яков_Лещ писал(а):Перец, ещё, вроде бы, ГФС жива, не? Они тоже услуги оказывают за деньги.
Это другое
Цитата:Положение
о Государственной фельдъегерской службе Российской Федерации
I. Общие положения
1. Государственная фельдъегерская служба Российской Федерации (ГФС России) является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в установленной сфере деятельности, а также специальные функции в сфере обеспечения федеральной фельдъегерской связи в Российской Федерации.
Руководство деятельностью ГФС России осуществляет Президент Российской Федерации.
ГФС России является составной частью сил и средств обеспечения безопасности Российской Федерации.
2. Основными задачами ГФС России являются:
1) обеспечение доставки в города федерального значения, столицы и административные центры субъектов Российской Федерации и обратно, столицы государств - участников Соглашения о Межправительственной фельдъегерской связи отправлений особой важности, совершенно секретных, секретных и иных служебных отправлений (далее - корреспонденция):
Президента Российской Федерации, органов законодательной, исполнительной и судебной власти Российской Федерации;
органов законодательной (представительной), исполнительной и судебной власти субъектов Российской Федерации и в случаях, предусмотренных решениями Правительства Российской Федерации, органов местного самоуправления;
членов Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации;
депутатов законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов Российской Федерации;
иных органов согласно перечню, утверждаемому Президентом Российской Федерации;
2) обеспечение доставки за пределы территории Российской Федерации корреспонденции, а также технической документации и образцов промышленных изделий по решениям Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации;
3) обеспечение доставки корреспонденции глав государств и глав правительств, органов государственной власти государств - участников Соглашения о Межправительственной фельдъегерской связи;
4) обеспечение доставки корреспонденции рабочих органов Содружества Независимых Государств, расположенных на территории Российской Федерации;
5) управление территориальными органами ГФС России - управлениями по федеральным округам, региональными управлениями, управлениями, отделами и отделениями (далее - территориальные органы) и организациями, обеспечивающими деятельность ГФС России, созданными для решения возложенных на нее задач и реализации ее полномочий (далее - подведомственные организации).
3. ГФС России в своей деятельности руководствуется Конституцией Российской Федерации, федеральными конституционными законами, федеральными законами, актами Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации, международными договорами Российской Федерации, а также настоящим Положением.
4. ГФС России осуществляет свою деятельность непосредственно и (или) через территориальные органы и подведомственные организации.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Darth писал(а):
у вас всегда "ваш" случай или тока тут?
у нас нас не знаю, а тут частный случай конкретного ФГУПа, курите нормативку, а то пишете всякую шнягу
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
carib писал(а):У меня родственник в спец связи работал, зарплата гроши автоматы старьё.
спесвязи какой?
http://www.gfs.ru
http://www.cccb.ru
http://www.fso.gov.ru/struktura/p2_1_1.html
так то да, у меня брат во ФГУП ГЦСС поработал, да бросил, платят копейки
Онотоле
На форуме 15 лет
Перец писал(а):Че вы доипались до ФГУП ГЦСС?
все пруца от названия спецсвязь, как от фсб, фсо, екх и прочих амр-ов. скажи почта, так это унылоегавно, а скажи спецсвязь так сразу крутяк
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Перец писал(а):Яков_Лещ писал(а):Перец, ещё, вроде бы, ГФС жива, не? Они тоже услуги оказывают за деньги.
Это другое
Я знаю.
Просто там тоже разговор пошёл о платных услугах, и они какое-то время их, платные услуги, даже оказывали. Ща не знаю, навели там у них порядок в этом смысле, или нет.
Всё со мной было хорошо, но начали со зрения, прямо в кадрах. Забудешь однажды, сказали, очки дома, и отвезёшь письмо вместо посольства Ирана в посольство Израиля...
carib
На форуме 21 лет
Перец писал(а):спесвязи какой?
Да хрен его знает. Золото возили и прочие ценности.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Онотоле писал(а):все пруца от названия спецсвязь, как от фсб, фсо, екх и прочих амр-ов. скажи почта, так это унылоегавно, а скажи спецсвязь так сразу крутяк
Одни мой знакомый на Волгоуниверсале екх бельё развозил 1/3 по постам, потом выгнали его, всех выгнали вольнонаёмных...
зы: чё это было за "бельё" - я не интересовался, может быть, и в самом деле - бельё.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Перец писал(а): курите нормативку, а то пишете всякую шнягу
курим мы бамбук, а шнягу чешем
Чапай
На форуме 16 лет
тренировка экстренного вывоза особо важных лиц в условиях нестабильных обстоятельств .....
отрабатывается посадка на сложных участках города
дмитрийй
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):я не интересовался, может быть, и в самом деле - бельё.
Исподнее...
Dangerous
На форуме 11 лет
дмитрийй писал(а):Исподнее...
Крестильное,для маленьких царевицей
DNKDNK
На форуме 18 лет
Хотаб писал(а):Может война начинается????
Похх
Holz
На форуме 19 лет
Онотоле писал(а):Перец писал(а):Че вы доипались до ФГУП ГЦСС?
все пруца от названия спецсвязь, как от фсб, фсо, екх и прочих амр-ов. скажи почта, так это унылоегавно, а скажи спецсвязь так сразу крутяк
В армии в особом отделе был отдел спецсвязи, один офицер - каптан и один сержант - фельдъегерь (нарочный) Так сержант, ходил постоянно в парадке с белым ремнём и с пистолетом в кабуре, хотя пистолет оружие офицера. Клал на всех, его даж гарнизонная комендатура не трогала.
Онотоле
На форуме 15 лет
Holz писал(а):Онотоле писал(а):Перец писал(а):Че вы доипались до ФГУП ГЦСС?
В армии в особом отделе был отдел спецсвязи, один офицер - каптан и один сержант - фельдъегерь (нарочный) Так сержант, ходил постоянно в парадке с белым ремнём и с пистолетом в кабуре, хотя пистолет оружие офицера. Клал на всех, его даж гарнизонная комендатура не трогала.
я про машинки с номерами серии ССС , надписями на борту спецсвязь и белыми полосками. многие думают, что они глушат сотовую связь и биллингуют шпиёнов и представляют прочие ништяки пиндоских фильмов
Holz
На форуме 19 лет
Онотоле писал(а):я про машинки с номерами серии ССС
В таких машинках пьяные попы по ярику каждое воскресенье из Сергеева Посада в Москву ездят.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ