Страница 4 из 4
Guk
Dangerous писал(а):

На гербе спецсвязи вообщето голубь,
а на вашем фощистском ниггер с
грузинским клюфом

Good Drinks or Beer
Перец
Че вы доипались до ФГУП ГЦСС? В соответствии с п. 2 ст. 50 и ст. 113 Гражданского кодекса Российской Федерации унитарные предприятия являются коммерческими юридическими лицами, посему спецсвязь России есть коммерческое предприятие, его деятельность направлена на извлечение прибыли в пользу собственника имущества, в нашем случае - государства Pardon
Яков_Лещ
Перец, ещё, вроде бы, ГФС жива, не? Они тоже услуги оказывают за деньги. Smile
carib
У меня родственник в спец связи работал, зарплата гроши автоматы старьё.
Darth
Перец писал(а):

в пользу собственника имущества, в нашем случае - государства

у вас всегда "ваш" случай или тока тут? pst
carib
Перец
Яков_Лещ писал(а):

Это другое

Цитата:

Положение
о Государственной фельдъегерской службе Российской Федерации

I. Общие положения

1. Государственная фельдъегерская служба Российской Федерации (ГФС России) является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в установленной сфере деятельности, а также специальные функции в сфере обеспечения федеральной фельдъегерской связи в Российской Федерации.

Руководство деятельностью ГФС России осуществляет Президент Российской Федерации.

ГФС России является составной частью сил и средств обеспечения безопасности Российской Федерации.

2. Основными задачами ГФС России являются:

1) обеспечение доставки в города федерального значения, столицы и административные центры субъектов Российской Федерации и обратно, столицы государств - участников Соглашения о Межправительственной фельдъегерской связи отправлений особой важности, совершенно секретных, секретных и иных служебных отправлений (далее - корреспонденция):

Президента Российской Федерации, органов законодательной, исполнительной и судебной власти Российской Федерации;

органов законодательной (представительной), исполнительной и судебной власти субъектов Российской Федерации и в случаях, предусмотренных решениями Правительства Российской Федерации, органов местного самоуправления;

членов Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации;

депутатов законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов Российской Федерации;

иных органов согласно перечню, утверждаемому Президентом Российской Федерации;

2) обеспечение доставки за пределы территории Российской Федерации корреспонденции, а также технической документации и образцов промышленных изделий по решениям Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации;

3) обеспечение доставки корреспонденции глав государств и глав правительств, органов государственной власти государств - участников Соглашения о Межправительственной фельдъегерской связи;

4) обеспечение доставки корреспонденции рабочих органов Содружества Независимых Государств, расположенных на территории Российской Федерации;

5) управление территориальными органами ГФС России - управлениями по федеральным округам, региональными управлениями, управлениями, отделами и отделениями (далее - территориальные органы) и организациями, обеспечивающими деятельность ГФС России, созданными для решения возложенных на нее задач и реализации ее полномочий (далее - подведомственные организации).

3. ГФС России в своей деятельности руководствуется Конституцией Российской Федерации, федеральными конституционными законами, федеральными законами, актами Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации, международными договорами Российской Федерации, а также настоящим Положением.

4. ГФС России осуществляет свою деятельность непосредственно и (или) через территориальные органы и подведомственные организации.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Darth писал(а):

у вас всегда "ваш" случай или тока тут? pst

у нас нас не знаю, а тут частный случай конкретного ФГУПа, курите нормативку, а то пишете всякую шнягу lol1

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

carib писал(а):

У меня родственник в спец связи работал, зарплата гроши автоматы старьё.

спесвязи какой?

http://www.gfs.ru
http://www.cccb.ru
http://www.fso.gov.ru/struktura/p2_1_1.html

так то да, у меня брат во ФГУП ГЦСС поработал, да бросил, платят копейки
Онотоле
Перец писал(а):

Че вы доипались до ФГУП ГЦСС?

все пруца от названия спецсвязь, как от фсб, фсо, екх и прочих амр-ов. скажи почта, так это унылоегавно, а скажи спецсвязь так сразу крутяк 63
Яков_Лещ
Перец писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Это другое

Я знаю. Smile

Просто там тоже разговор пошёл о платных услугах, и они какое-то время их, платные услуги, даже оказывали. Ща не знаю, навели там у них порядок в этом смысле, или нет.

Всё со мной было хорошо, но начали со зрения, прямо в кадрах. Забудешь однажды, сказали, очки дома, и отвезёшь письмо вместо посольства Ирана в посольство Израиля... facepalm
carib
Перец писал(а):

спесвязи какой?

Да хрен его знает. Золото возили и прочие ценности.
Яков_Лещ
Онотоле писал(а):

все пруца от названия спецсвязь, как от фсб, фсо, екх и прочих амр-ов. скажи почта, так это унылоегавно, а скажи спецсвязь так сразу крутяк 63

Одни мой знакомый на Волгоуниверсале екх бельё развозил 1/3 по постам, потом выгнали его, всех выгнали вольнонаёмных... cry

зы: чё это было за "бельё" - я не интересовался, может быть, и в самом деле - бельё. Pardon
Darth
Перец писал(а):

курите нормативку, а то пишете всякую шнягу

курим мы бамбук, а шнягу чешем pst
Чапай
тренировка экстренного вывоза особо важных лиц в условиях нестабильных обстоятельств ..... Wink

отрабатывается посадка на сложных участках города
дмитрийй
Яков_Лещ писал(а):

я не интересовался, может быть, и в самом деле - бельё.

Исподнее...
Dangerous
дмитрийй писал(а):

Исподнее...

Крестильное,для маленьких царевицей
supercool
DNKDNK
Хотаб писал(а):

Может война начинается????

Похх
Holz
Онотоле писал(а):

Перец писал(а):

В армии в особом отделе был отдел спецсвязи, один офицер - каптан и один сержант - фельдъегерь (нарочный) Так сержант, ходил постоянно в парадке с белым ремнём и с пистолетом в кабуре, хотя пистолет оружие офицера. Клал на всех, его даж гарнизонная комендатура не трогала.
Онотоле
Holz писал(а):

Онотоле писал(а):

Перец писал(а):

В армии в особом отделе был отдел спецсвязи, один офицер - каптан и один сержант - фельдъегерь (нарочный) Так сержант, ходил постоянно в парадке с белым ремнём и с пистолетом в кабуре, хотя пистолет оружие офицера. Клал на всех, его даж гарнизонная комендатура не трогала.

я про машинки с номерами серии ССС , надписями на борту спецсвязь и белыми полосками. многие думают, что они глушат сотовую связь и биллингуют шпиёнов и представляют прочие ништяки пиндоских фильмов hehe
Holz
Онотоле писал(а):

я про машинки с номерами серии ССС

В таких машинках пьяные попы по ярику каждое воскресенье из Сергеева Посада в Москву ездят. hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ