Реально "про евреев" достало..У Яши пунктик на это дело....
Работаем с хохлами, и офигенно работаем.
ПыСы. Реально "про евреев" достало..У Яши пунктик на это дело....
Вот я их у тебя и займу немного...
Ну в финке пособие для граждан сцука ДОСТОЙНОЕ
Но в отговорки про врагов которые кругом и которые во всем виноваты верить, сцука, все труднее и труднее... facepalm Даже не смотря на то, что водка подешевела
Просто я перестал смотреть художественные фильмы, телевизор и наши новости а начал смотреть фильмы Леонида Млечина , слушать рассказы Пучкова и многое другое.
А ещё кстати... вот "Танки" скачал. так там много кат, есть Германия, Польша , Китай... ну и конечно Россия. Знаешь где самые уепищные дома и дороги встречаются? А ты угадай
Так я не понял труба это все таки хорошо или все таки плохо? hehe
Кстати а Россия на газовой игле всю Гейропу держит. А ещё много других ископаемых... Однако
У нас тоже один тут начал слушать Эхо Москвы. Через год человека не стало.До этого бодрый старик был, каждый день проплывал километр. И всё бросил, интересоваться всем перестал, олимпиаду ни разу не включил. Сгорбился, перестал общаться людьми, ссохся и умер в крайней степени отчаянья. А до этого вникал во всё, интересовался, занимался спортом.
.
Млечин ВСЕГДА старается быть объективным
Нам нужен наш, русский Нюрнберг!
Ну омски то дурачок верит в то, сто ему одобрили иботеку, то жизнь у него удалась.Я то уже прошел через это и шишек набил, поому и е верю в счастье от путина.
раманыч, сорри, прочел твой пост до конца.....и не осуждаю твое желание свалить из этой клоаки....
Еще раз , сорриии.
Все ты прально описал
Гомским дуракм мораль
Яков_Лещ писал(а):
Нам нужен наш, русский Нюрнберг!
Будет, будет вам новый ЛОХОКОСТ
не расскачивай, больше работай
Яшка за Белый дом посаном грудью стоял в 93-м , в итоге -очки на изоленте и еврейская зависимость похлеще кокса
а очки давным-давно новые.
Я тоже когда-то был поцrеотом, чё греха таить. Всё грезил о Русском Мiре, Ильина читал, дурак...
Если я хотел стрелять, то впервые боевой АКа мне в руки попал в 6-ть лет(под присмотром взрослых естественно...). А к 18-ми годам я из АКа настрелялся до усрачки...Придя к пониманию что в жизни есть вещи и поинтересней....
А Раманыч до сих пор с резиноплюйными троФматами возиться ...Все детство в ж..пе играет.
Если человек хочет получать много то он этого добивается в любом месте.
А такие как он сидят ровно на пятой точке и пиндят на ЛОЛе как плохо жить здесь и как круто ТАМ где они никогда не были. И ни буя по сути о той жизни не знают...
почему всё не хорошо? Почему надо работать дофига, а результат даже своего труда я купить не могу?
если моей жопе станет холоднее, я ведь могу на вас больше чем вы на Путина обидиться и Домбас вам подложить тут, не?
К примеру я проработал 7 лет на силикатном заводе, пять из них на прессе. У меня было в среднем 16 смен в месяц а за одну смену я делал в среднем 20 пачек кирпича. (это я даже приуменьшаю). И того 26880 пачек кирпича. На девятиэтажный дом я думаю должно хватить. Однако я не заработал ни на одну квартиру! Я получал примерно 1100р в месяц а страховка на машину была 2400р , и вы себе не представляете как жилось делая 320 пачек кирпича в месяц
Теперь Путин желает похоже вернуть те славные денечки? По его мнению мы сейчас зажрались, слишком много стали получать? Медведев высказывался в этом ключе, Прохоров об этом говорил а Кудрин вообще с самого начала эту стратегию развития страны продвигал...
Извините.. но похоже они все враги нашего народа?
баян древний, но смотри: есть деревня. Есть староста иего пара корешей. Гребут бабки лопатой пока сельчане горбатятся. И вот вроде работают, а бабок нихрена толком нет. Это всё власть сельсоветовская виновата, да? Конечно.
Горбатятся значит они на работе, а результаты труда вобщем то по большому счёту сами же и потребляют. На экспорт в соседние деревни практически ничего не идёт. Зато из соседних сёл покупают фирменные корзинки, грабли буковые (свои то сосновые барахло, не научились делать берёзовые, покрепче импортных), да лапти кожаные. И много всякого другого. И тут взялась власть деревенская, староста и Ко решать проблему сельского быдла. Запрещать начала импортные штучки. Типа нечего бабки из села уводить!! Мол пользуйтесь своим барахлом. И возмутились сельчане - как же так?! Это ж что же творится??! Как это мы будем своими сраными граблями, сделанными своими рукожопами, пользоваться??! Не хотим! Желаем импортными пользоваться! Покушение на свободу панимаешь!!.. Занавес железный панимаешь!!...
Вот ты щас скажешь что государство должно на законодательном уровне поддерживать своего производителя. А что делать если этот свой производитель буй клал на качество, и в глазах его одни лишь бабки, и мысли только об одном - срубить побольше бабла
Свой чужой... да брось ты, производитель везде одинаковый и везде кладет буй на все кроме бабла.
РАЗРЕШАЕТ производителю тут в России г@$но толкать
А производитель ВСЕГДА и ВЕЗДЕ постарается извлечь максимум прибыли.
производитель везде одинаковый и везде кладет буй на все кроме бабла.
производитель - это твои соседи
производитель - это твои родственники
производитель - это ты сам
ну и кто виноват?
Ах я ведро помоев посреди двора выбрасываю? А нет такого закона который мне бы запрещал это делать!
И кто виноват - правительство или питар помойный?
это питары помойные, а не производители.
производитель - это твои соседи
производитель - это твои родственники
производитель - это ты сам
Вот лица тех мурдалаков, которые за бабло готовы своим соотечественникам фуфло толкать.
Вобщем продукцию делает производитель, а виновато правительство