Страница 5 из 8
max50
"красная кнопка" сейчас вообще ни при чём. Народ тупо вымрет или друг друга перебьют - ни не надо никакой кнопки
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

Реально "про евреев" достало..У Яши пунктик на это дело....

Давайте про хохлов, я ж не против! Drinks or Beer

max50 писал(а):

Работаем с хохлами, и офигенно работаем.

Ну, и как? Не платите им совсем, или платите? А если платите, то, выходит, Вы финансируете фашиствующую хунту, геноцидирующую народ Донбасса и Луганска. Smile
max50
лещ, шутки у тебя уныло-мудаццкие
Яков_Лещ
max50, а-а-а, вона чё. Smile

Вы - офигенно работаете, а они против человечества потом преступления совершают. Или как, деньги - деньгами, а патриотизм - патриотизмом?
Evgen
STAS152005 писал(а):

ПыСы. Реально "про евреев" достало..У Яши пунктик на это дело....

Соглашусь со Стасом ... Поначалу было даже прикольно, а щас уже поднадоело, ибо одно и тоже по кругу.
poliman
не расскачивай, больше работай
S597SMRUS
Раманыч писал(а):

Вот я их у тебя и займу немного...

Если их нет , то занять невозможно Pardon hehe Wink
Раманыч писал(а):

Ну в финке пособие для граждан сцука ДОСТОЙНОЕ

А ты -не достоин Pardon Wink Смекаешь?
Раманыч писал(а):

Но в отговорки про врагов которые кругом и которые во всем виноваты верить, сцука, все труднее и труднее... facepalm Даже не смотря на то, что водка подешевела

Че , даже водяра уже не берет? тогда дело твое -труба hehe Pardon
Раманыч писал(а):

Просто я перестал смотреть художественные фильмы, телевизор и наши новости а начал смотреть фильмы Леонида Млечина , слушать рассказы Пучкова и многое другое.
А ещё кстати... вот "Танки" скачал. так там много кат, есть Германия, Польша , Китай... ну и конечно Россия. Знаешь где самые уепищные дома и дороги встречаются? А ты угадай

Можно ставить жирный крест на Карманыче Pardon
Раманыч писал(а):

Так я не понял труба это все таки хорошо или все таки плохо? hehe
Кстати а Россия на газовой игле всю Гейропу держит. А ещё много других ископаемых... Однако

А палка всегда о двух концах Wink hehe
max50 писал(а):

У нас тоже один тут начал слушать Эхо Москвы. Через год человека не стало.До этого бодрый старик был, каждый день проплывал километр. И всё бросил, интересоваться всем перестал, олимпиаду ни разу не включил. Сгорбился, перестал общаться людьми, ссохся и умер в крайней степени отчаянья. А до этого вникал во всё, интересовался, занимался спортом.
.

Михалыч 78 слышал? Wink pst
Раманыч писал(а):

Млечин ВСЕГДА старается быть объективным

ЖИД НИКОГДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОБЪЕКТИВНЫМ!!! Запомни это Pardon Жид ВСЕГДА объективен в пользу своего кармана Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Нам нужен наш, русский Нюрнберг!

Будет, будет вам новый ЛОХОКОСТ Good Wink
majorboy
Цитата:

Ну омски то дурачок верит в то, сто ему одобрили иботеку, то жизнь у него удалась.Я то уже прошел через это и шишек набил, поому и е верю в счастье от путина.
раманыч, сорри, прочел твой пост до конца.....и не осуждаю твое желание свалить из этой клоаки....
Еще раз , сорриии.
Все ты прально описал

Гомским дуракм мораль

(c)

Добавлено спустя 40 секунд:

ROFL
год 2012 facepalm
max50
S597SMRUS писал(а):

Яков_Лещ писал(а):
Нам нужен наш, русский Нюрнберг!

Будет, будет вам новый ЛОХОКОСТ

Счаз о Минском трибунале речь идёт. Но это, конечно, зависит от расстановки сил ближе к концу противостояния
ksv71
poliman писал(а):

не расскачивай, больше работай

facepalm
пля еще один, ты то хоть в Леща не превращайся, он престарелый занудный московский креакл, заевший на одной ноте facepalm
у тебя еще возраст крови с молоком и телок с течкой , а ты в мудацко-взрослые темы постишь штампами.
иди чпокайся по бабам или тачку на прокачку, потом когда к пенсии в политоиту кунайся , а то вон Яшка за Белый дом посаном грудью стоял в 93-м , в итоге -очки на изоленте и еврейская зависимость похлеще кокса hehe
Яков_Лещ
ksv71 писал(а):

Яшка за Белый дом посаном грудью стоял в 93-м , в итоге -очки на изоленте и еврейская зависимость похлеще кокса hehe

Про зависимость - правда, а очки давным-давно новые. Smile Drinks or Beer

Я тоже когда-то был поцrеотом, чё греха таить. Всё грезил о Русском Мiре, Ильина читал, дурак... facepalm
ksv71
Яков_Лещ писал(а):

а очки давным-давно новые.

очки-метафора 63
Яков_Лещ писал(а):

Я тоже когда-то был поцrеотом, чё греха таить. Всё грезил о Русском Мiре, Ильина читал, дурак...

нукуй русский мир, это сказки,есть жоп в тепле и за 50 лет жизни , скажу честно моей жопе комфортнее и теплее чем при Путине не было, парадокс -но факт.
мне говорят он поехал , не прав-надо менять.
меняйте . если моей жопе станет холоднее, я ведь могу на вас больше чем вы на Путина обидиться и Домбас вам подложить тут, не?
Раманыч
STAS152005 писал(а):

Если я хотел стрелять, то впервые боевой АКа мне в руки попал в 6-ть лет(под присмотром взрослых естественно...). А к 18-ми годам я из АКа настрелялся до усрачки...Придя к пониманию что в жизни есть вещи и поинтересней....
А Раманыч до сих пор с резиноплюйными троФматами возиться ...Все детство в ж..пе играет.
Если человек хочет получать много то он этого добивается в любом месте.
А такие как он сидят ровно на пятой точке и пиндят на ЛОЛе как плохо жить здесь и как круто ТАМ где они никогда не были. И ни буя по сути о той жизни не знают...

Или ты на столько глупый, что реально считаешь, что все народы населяющие Россию попросту слишком ленивые и глупые а так бы смогли добиться много лучше доли при существующих условиях - или ты на столько недалекий, что думаешь, что у нас сейчас нормальная ситуация в социуме.
Хотя проще сказать, что ты просто дурачек, потому, что во первых это так и есть а во вторых ты один хрен не поймешь своей глупости.
ЗЫ
Про трофмат теперь везде писать будешь? Wink hehe

Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:

Ahmet99 писал(а):

почему всё не хорошо? Почему надо работать дофига, а результат даже своего труда я купить не могу?

Ага вот именно...
К примеру я проработал 7 лет на силикатном заводе, пять из них на прессе. У меня было в среднем 16 смен в месяц а за одну смену я делал в среднем 20 пачек кирпича. (это я даже приуменьшаю). И того 26880 пачек кирпича. На девятиэтажный дом я думаю должно хватить. Однако я не заработал ни на одну квартиру! Я получал примерно 1100р в месяц а страховка на машину была 2400р , и вы себе не представляете как жилось делая 320 пачек кирпича в месяц facepalm
Теперь Путин желает похоже вернуть те славные денечки? По его мнению мы сейчас зажрались, слишком много стали получать? Медведев высказывался в этом ключе, Прохоров об этом говорил а Кудрин вообще с самого начала эту стратегию развития страны продвигал...
Извините.. но похоже они все враги нашего народа? Pardon
Яков_Лещ
ksv71 писал(а):

если моей жопе станет холоднее, я ведь могу на вас больше чем вы на Путина обидиться и Домбас вам подложить тут, не?

Боюсь представить, что мне может подложить человек, лишившийся письменного проибора ценой в 36 миллионов рублей. Smile
Adaptechnic™
Раманыч писал(а):

К примеру я проработал 7 лет на силикатном заводе, пять из них на прессе. У меня было в среднем 16 смен в месяц а за одну смену я делал в среднем 20 пачек кирпича. (это я даже приуменьшаю). И того 26880 пачек кирпича. На девятиэтажный дом я думаю должно хватить. Однако я не заработал ни на одну квартиру! Я получал примерно 1100р в месяц а страховка на машину была 2400р , и вы себе не представляете как жилось делая 320 пачек кирпича в месяц

Теперь Путин желает похоже вернуть те славные денечки? По его мнению мы сейчас зажрались, слишком много стали получать? Медведев высказывался в этом ключе, Прохоров об этом говорил а Кудрин вообще с самого начала эту стратегию развития страны продвигал...

Извините.. но похоже они все враги нашего народа?

баян древний, но смотри: есть деревня. Есть староста иего пара корешей. Гребут бабки лопатой пока сельчане горбатятся. И вот вроде работают, а бабок нихрена толком нет. Это всё власть сельсоветовская виновата, да? Конечно.
Горбатятся значит они на работе, а результаты труда вобщем то по большому счёту сами же и потребляют. На экспорт в соседние деревни практически ничего не идёт. Зато из соседних сёл покупают фирменные корзинки, грабли буковые (свои то сосновые барахло, не научились делать берёзовые, покрепче импортных), да лапти кожаные. И много всякого другого. И тут взялась власть деревенская, староста и Ко решать проблему сельского быдла. Запрещать начала импортные штучки. Типа нечего бабки из села уводить!! Мол пользуйтесь своим барахлом. И возмутились сельчане - как же так?! Это ж что же творится??! Как это мы будем своими сраными граблями, сделанными своими рукожопами, пользоваться??! Не хотим! Желаем импортными пользоваться! Покушение на свободу панимаешь!!.. Занавес железный панимаешь!!...

Вот ты щас скажешь что государство должно на законодательном уровне поддерживать своего производителя. А что делать если этот свой производитель буй клал на качество, и в глазах его одни лишь бабки, и мысли только об одном - срубить побольше бабла supercool
Раманыч
Adaptechnic™ писал(а):

баян древний, но смотри: есть деревня. Есть староста иего пара корешей. Гребут бабки лопатой пока сельчане горбатятся. И вот вроде работают, а бабок нихрена толком нет. Это всё власть сельсоветовская виновата, да? Конечно.
Горбатятся значит они на работе, а результаты труда вобщем то по большому счёту сами же и потребляют. На экспорт в соседние деревни практически ничего не идёт. Зато из соседних сёл покупают фирменные корзинки, грабли буковые (свои то сосновые барахло, не научились делать берёзовые, покрепче импортных), да лапти кожаные. И много всякого другого. И тут взялась власть деревенская, староста и Ко решать проблему сельского быдла. Запрещать начала импортные штучки. Типа нечего бабки из села уводить!! Мол пользуйтесь своим барахлом. И возмутились сельчане - как же так?! Это ж что же творится??! Как это мы будем своими сраными граблями, сделанными своими рукожопами, пользоваться??! Не хотим! Желаем импортными пользоваться! Покушение на свободу панимаешь!!.. Занавес железный панимаешь!!...

Вот ты щас скажешь что государство должно на законодательном уровне поддерживать своего производителя. А что делать если этот свой производитель буй клал на качество, и в глазах его одни лишь бабки, и мысли только об одном - срубить побольше бабла

Свой чужой... да брось ты, производитель везде одинаковый и везде кладет буй на все кроме бабла.
Я много чего читал про то как с Питера в финку ездят за жрачкой и бытовой химией, и рассказы читал про то, что один и тот же шампунь купленный в России от того же производителя и при том это не контрафакт и стопудово тот же производитель, так он полное говно в сравнении с тем же шампунем, который тот же сцука производитель загнал на финку.
И вот понимаешь, всплывает тут горькая правда... которая заключается в том, что у нас власть ГОВНО и она за денюжку РАЗРЕШАЕТ производителю тут в России ГОВНО толкать гражданам, и класть на качетво. Так как кто должен обеспечивать права потребителя то? Кто должен следить, чтоб тут туфту на рынок не гнали? Правильно - ВЛАСТЬ. А производитель ВСЕГДА и ВЕЗДЕ постарается извлечь максимум прибыли.
Врачи давно уже советуют покупать лекарства за границей так как те, что гонят сюда или слабее или грязнее...
А автомобильные масла? Яещё, сцука, помню времена, когда Кастрол сцука год не выгарал, оставался светлым тягучим и его сцука хватало не меньше чем на12000км а теперь тот же Кастрол от того же поизводителя превращается в дерьмо уже через 3000км lol1 lol1 lol1
И это тоже не контрафакт, просто сюда везут ГОВНО, тут и такое пойдёт, тут можно.... им разрешили.....
так что он и сво производитель делал бы хорошие вещи, но добровольно так никто и никогда делать не будет, это возможно только в не коррумпированном государстве, где за несоответствие не взятку возьмут а лицензии лишат. Pardon
Adaptechnic™
Раманыч писал(а):

Свой чужой... да брось ты, производитель везде одинаковый и везде кладет буй на все кроме бабла.

facepalm
Раманыч писал(а):

РАЗРЕШАЕТ производителю тут в России г@$но толкать

ну и кто виноват?
Ах я ведро помоев посреди двора выбрасываю? А нет такого закона который мне бы запрещал это делать!
И кто виноват - правительство или питар помойный?
Раманыч писал(а):

А производитель ВСЕГДА и ВЕЗДЕ постарается извлечь максимум прибыли.

это питары помойные, а не производители.
S597SMRUS
Раманыч писал(а):

производитель везде одинаковый и везде кладет буй на все кроме бабла.

Да?А как ты думаешь, условная колбаса произведенная для внутреннего рынка и на экспорт будет одинакова по составу ингридиентов или нет? Wink
Adaptechnic™
производитель - это твои соседи
производитель - это твои родственники
производитель - это ты сам
Вот лица тех мурдалаков, которые за бабло готовы своим соотечественникам фуфло толкать.
Вобщем продукцию делает производитель, а виновато правительство lol1
алекс спб
Посмотрел этого фурсова
Ну ниче так,неожиданно интересно gpn наконец то чет для образования о мировой политике
Яков_Лещ
Adaptechnic™ писал(а):

Шуб для шубохранилища, или сразу деньгами нести, чтобы они письменные приборы по 36 миллионов рублей приобретали? Smile
Rainbuzzz
Делать умеет, а продавать и чиновникам ручки дарить не приучен... Потому и получает с 1000 крипича 1 кирпич на тыковкин домик.
И это... все начнут посылать => в обществе озлобление, раскол и москаляку на гиляку. Включая барина при худшем раскладе. Добрый барин должен следит чтобы холопы не лаялись
S597SMRUS
Тупому Карманычу один умный русский финн все объяснил вот в этом ролике http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SDw7phSKbUY
Ну а это краткий конспект к ролику

Holz
Домоуправ уже определил, кто следующий предмет его ненависти обожания. 63
Раманыч
Adaptechnic™ писал(а):

ну и кто виноват?
Ах я ведро помоев посреди двора выбрасываю? А нет такого закона который мне бы запрещал это делать!
И кто виноват - правительство или питар помойный?

Adaptechnic™ писал(а):

это питары помойные, а не производители.

Adaptechnic™ писал(а):

Вот лица тех мурдалаков, которые за бабло готовы своим соотечественникам фуфло толкать.
Вобщем продукцию делает производитель, а виновато правительство

Так один и тот же производитель делает дерьмо для русских и качественный продукт для финнов! В какой момент он из помойного питара превращается в производителя а потом обратно? Волшебство?
Дело в том, что нельзя помои лить во дворе, и дерьмо вме сто колбасы продавать тоже нельзя и закон такой есть... Просто ещё есть власть, которая берет взятки и позволяет все и нет на Сванте ни одного коммерсанта, который бы такой ситуацией не воспользовался бы!
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ