Нарисуют все 146 процентов!
Rvd8v
Вы там скакать то скачите... но оно может так повернуться, что будите о Путине с любовью и почтением вспоминать.
Ходор прийдэ - порядок наведэ
Varta
звездобол 2015
Пользователи социальных сетей пишут, что убит генерал Виктор Золотов, который возглавлял внутренние войска РФ.
Сообщает издание OnPress.info ссылаясь на пользователя BorisALV.
Напомним, что Золотов был назначен главнокомандующим внутренними войсками в мае прошлого года. До этого генерал на протяжении 13 лет возглавлял Службу безопасности президента РФ.
Ранее ряд российских СМИ отмечали, что генерал Золотов должен был возглавить ФСБ.
Slava Rabinovich
Месяц назад я написал, что, чисто экономически, остаётся два месяца на дворцовый переворот, перед ударом экономики в бетонную стену.
Похоже, я попал в яблочко, в самую середину: дворцовый переворот вершится как раз посередине этого "окна возможностей".
Я не знаю точно, кто его делает, но делают мастерски: незадолго до этого Путина, как лоха, развели на интервью в СМИ, под видом надвигающегося праздника, где он давал показания по Крыму против самого себя. Подогнали каких-то генералов, которые тоже рассказали подробности "какбэ" в третьем лице: "сам там не был, но было вот так вот..." Всё чётко для Гааги, со всеми вещдоками аж в публичном домене.
Сейчас предоставили выбор: вот тебе или пистолет (со дна реки), или Гаага. Если жить хочешь, то Гаага. Но лучше -- пистолет, потому что чем меньше знают в мире, тем крепче спим. Перед обоими вариантами не забудь сказать, где бабло.
Думаю, эти выходные будут нелёгкими, с таким финальным цугцвангом.
Я предупреждал, Вова, помнишь? Говорил об инстинкте самосохранения ещё в июле, и говорил, что инстинкт пропал... Наглый самоуверенный но трусливый гопник не слушал меня. Стал "чёрны поясом" по цугцвангам, и влетел в него опять. На этот раз в свой последний.
у вас идиетов, желающих порулить в Кремле - на 100 лет вперед припасено.
Запутинцев зачищают
у меня вот есть предложение модерам - лещу вартановскую лычку прикрутить не мешало бы
А можно сразу - жёлтую звезду?
можно, и крематорий, и колумбарий. главное договориться
Не люблю слухи. Но когда они одновременно приходят из разных источников, то слухи можно считать информацией. Пусть и непроверенной, но имеющей право на существование.
Появилась информация, что скоропостижно скончался (некоторые утверждают, что убит) генерал Золотов.
Хотелось бы, безусловно, подтверждений, но до утра вряд ли......
Украинским читателям поясню (российские и так знают), что это не простой генерал.
Генерал-полковник Виктор Золотов на протяжении 13 лет был телохранителем Путина (Начальник Службы безопасности Президента, заместитель директора ФСО) и оставался одним из немногих его друзей и в последнее время.
С 2014-го - первый заместитель министра внутренних дел и главнокомандующий внутренними войсками МВД России.
В ближайшее время должен был занять должность главы ФСБ.
Я ничего не утверждаю, просто хочу "застолбить" тему до утра. А утром уточню информацию.
Если убийство подтвердится, то это означает, что Иванов и Ко таки дожали Путина.
Теперь уже не важно, жив Путин или нет - реальная властьперешла в руки более жесткой и жестокой группы. И нервное вечернее поведение Кадырова подтверждает, что в Москве у него крыши теперь нет.
Для Украины будет большая удача, если Центр захочет сначала разобраться с Чечней, а потом уже с Украиной. Если же наоборот, то наступления (прямой агрессии) можно оиждать в самое ближайшее время.
И еще. Я бы не доверял слухам, гуляющим по Москве, что "переворот совершил Шойгу", который и возглавит государство. Фигня полная. Он, конечно, по мере продвижения по карьерной лестнице постоянно совершал небольшие "перевороты", но вряд ли сейчас кто-то захочет единолично рулить страной. Да и соратники не позволят. А уж совершить/возглавить переворот... Его бы голову уже давно принесли Путину на блюде. Только "коллектив". И никак иначе.
Скорее всего (вангую) Путин останется номинальным главой государства (если он жив - а он, думаю, жив), но управлять будут генералы.
В общем, всё чудесатее и чудесатее...
Ждем-с.
Varta
звездобол 2015
Varta
долпоеп 2015
Varta
звездобол 2015
Президент России Владимир Путин еще не видел документальный фильм «Крым. Путь на Родину» и намерен посмотреть его премьеру вечером 15 марта, когда он будет транслироваться по телевидению. Об этом Интерфаксу сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
По словам Пескова, президент не видел окончательной версии телефильма, однако знаком с общим его замыслом – так как давал интервью, которые вошли в картину.
Фильм «Крым. Путь на Родину» будет показан на телеканале «Россия-1» 15 марта в 22:00 мск.
Бортников, кстати, недавно из США прибыл
http://vlasti.net/news/211900
Самому интересно, на смену Путину придет отморозь, которая попрет на Украину, Прибалтику, в восточную Европу невзирая на жертвы или проамериканское правительство?
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Бортников, походу, убрал Золотова и с сочувствующими взял власть в Кремле, а сейчас договаривается с запутинскими генералами о гарантиях непреследования запутинцев и прочих в обмен на голову Самого.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Только каким боком к этому делу Немцов? Пока не понял
че там, Е1 обрезали финансирование, приходится выкручиваться?
У вас в Москве реальная хунта намечается, возможно во главе с настоящим евреем в тридцатом поколении. Не противно будет опу ему лизать?
В Украине не брезгуют, чем мы, спрашивается, хуже?
мне не терпится увидеть, как сегодняшние поцреоты начнут с упоением это делать
Извлекут Партбилеты, вступят в Коммунистическую Партию Китая. Они же привычные, пятьсот лет ига не прошло зря, научились.