Страница 14 из 25
serg26
Varta писал(а):

Нарисуют все 146 процентов!

проблема в том, что рисовать некому, ЕР 5 лет просуществовала чтоб рисовать, а ты за год хочешь, забыл где живешь? pst

а Ходор питарком уже себя зарекомендовал - дохлый номер его пихать отработанный материал
S597SMRUS
Алексей 123 писал(а):

Rvd8v
Вы там скакать то скачите... но оно может так повернуться, что будите о Путине с любовью и почтением вспоминать. Smile

Так и будет, лет через 5-10 Wink

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

Varta писал(а):

Ходор прийдэ - порядок наведэ

из тебя прогнозист, как пуля из говна.У ходора в этой стране -нет шансов.
Varta писал(а):

Varta
звездобол 2015

Wink
serg26
Бурлит, кипит, пылает Интернет,
все предлагают версии и планы:
Куда девался Путин? Его нет.
Исчез надолго с голубых экранов.
Одни уже балета жадно ждут,
давно не видев лебедей на сцене,
другие едкой желчью жёстко жгут,
на зависть Маслякову в КВНе...
Все ждут с надеждой из Кремля вестей
(надежды, правда, разные питая),
но нет пока оттуда новостей,
и общество застыло, ожидая.
И мысль одна весь день грызёт меня:
как всё же жить прекрасно стали все мы:
Куда девался Путин? Тема дня.
И больше нету ни одной проблемы... (с) ХЗ
S597SMRUS
Varta
http://subscribe.ru/group/svobodnyij-mikrofon/8236625/

Цитата:

Пользователи социальных сетей пишут, что убит генерал Виктор Золотов, который возглавлял внутренние войска РФ.

Сообщает издание OnPress.info ссылаясь на пользователя BorisALV.

Напомним, что Золотов был назначен главнокомандующим внутренними войсками в мае прошлого года. До этого генерал на протяжении 13 лет возглавлял Службу безопасности президента РФ.

Ранее ряд российских СМИ отмечали, что генерал Золотов должен был возглавить ФСБ.

Цитата:

Slava Rabinovich

Месяц назад я написал, что, чисто экономически, остаётся два месяца на дворцовый переворот, перед ударом экономики в бетонную стену.

Похоже, я попал в яблочко, в самую середину: дворцовый переворот вершится как раз посередине этого "окна возможностей".

Я не знаю точно, кто его делает, но делают мастерски: незадолго до этого Путина, как лоха, развели на интервью в СМИ, под видом надвигающегося праздника, где он давал показания по Крыму против самого себя. Подогнали каких-то генералов, которые тоже рассказали подробности "какбэ" в третьем лице: "сам там не был, но было вот так вот..." Всё чётко для Гааги, со всеми вещдоками аж в публичном домене.

Сейчас предоставили выбор: вот тебе или пистолет (со дна реки), или Гаага. Если жить хочешь, то Гаага. Но лучше -- пистолет, потому что чем меньше знают в мире, тем крепче спим. Перед обоими вариантами не забудь сказать, где бабло.

Думаю, эти выходные будут нелёгкими, с таким финальным цугцвангом.

Я предупреждал, Вова, помнишь? Говорил об инстинкте самосохранения ещё в июле, и говорил, что инстинкт пропал... Наглый самоуверенный но трусливый гопник не слушал меня. Стал "чёрны поясом" по цугцвангам, и влетел в него опять. На этот раз в свой последний.

Добавлено спустя 54 секунды:

Запутинцев зачищают Good

DerDen
Яков_Лещ писал(а):

Петрович727 писал(а):

у вас идиетов, желающих порулить в Кремле - на 100 лет вперед припасено. supercool

Но нельзя и о Порошенко сказать, что он прямо такой уж мыслитель. А про мэра Одессы - я ваще не знаю, что и сказать... его извиняет, пожалуй, лишь то, что он Этинзон по бабушке. Smile

вот ты жид безграмотный, этинзон это кличко, мэр киева, а мэр одессы- труханов
Яков_Лещ
DerDen, серьёзно? Этинзону Киев доверили, надо же...

А этот Труханов - еврей тоже? Smile
serg26
Яков_Лещ писал(а):

А этот Труханов - еврей тоже? Smile

http://www.youtube.com/watch?v=ik1rw0AEuSU
DerDen
Varta
звездобол 2015 писал(а):

Запутинцев зачищают

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2,_%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80_%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

живет и здравствует, а ты в очередной раз сосешь supercool

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

у меня вот есть предложение модерам - лещу вартановскую лычку прикрутить не мешало бы supercool
Яков_Лещ
DerDen писал(а):

у меня вот есть предложение модерам - лещу вартановскую лычку прикрутить не мешало бы supercool

А можно сразу - жёлтую звезду?

Или, может быть, в тут будет организован виртуальный (пока) крематорий? Smile
DerDen
Яков_Лещ писал(а):

А можно сразу - жёлтую звезду?

можно, и крематорий, и колумбарий. главное договориться supercool
S597SMRUS
DerDen писал(а):

можно, и крематорий, и колумбарий. главное договориться

Главное-грамотно отЛОХОкостить лещей ROFL hehe
Varta
http://v-n-zb.livejournal.com/8081735.html

Цитата:

Не люблю слухи. Но когда они одновременно приходят из разных источников, то слухи можно считать информацией. Пусть и непроверенной, но имеющей право на существование.

Появилась информация, что скоропостижно скончался (некоторые утверждают, что убит) генерал Золотов.
Хотелось бы, безусловно, подтверждений, но до утра вряд ли......

Украинским читателям поясню (российские и так знают), что это не простой генерал.
Генерал-полковник Виктор Золотов на протяжении 13 лет был телохранителем Путина (Начальник Службы безопасности Президента, заместитель директора ФСО) и оставался одним из немногих его друзей и в последнее время.

С 2014-го - первый заместитель министра внутренних дел и главнокомандующий внутренними войсками МВД России.

В ближайшее время должен был занять должность главы ФСБ.

Я ничего не утверждаю, просто хочу "застолбить" тему до утра. А утром уточню информацию.

Если убийство подтвердится, то это означает, что Иванов и Ко таки дожали Путина.

Теперь уже не важно, жив Путин или нет - реальная властьперешла в руки более жесткой и жестокой группы. И нервное вечернее поведение Кадырова подтверждает, что в Москве у него крыши теперь нет.
Для Украины будет большая удача, если Центр захочет сначала разобраться с Чечней, а потом уже с Украиной. Если же наоборот, то наступления (прямой агрессии) можно оиждать в самое ближайшее время.

И еще. Я бы не доверял слухам, гуляющим по Москве, что "переворот совершил Шойгу", который и возглавит государство. Фигня полная. Он, конечно, по мере продвижения по карьерной лестнице постоянно совершал небольшие "перевороты", но вряд ли сейчас кто-то захочет единолично рулить страной. Да и соратники не позволят. А уж совершить/возглавить переворот... Его бы голову уже давно принесли Путину на блюде. Только "коллектив". И никак иначе.

Скорее всего (вангую) Путин останется номинальным главой государства (если он жив - а он, думаю, жив), но управлять будут генералы.

В общем, всё чудесатее и чудесатее...

Ждем-с.

Третья мировая на подходе facepalm
Яков_Лещ
Varta, ВВ МВД никак не может возглавить чекистов, ну, не примут чекисты мента. Хотя, может быть и мент чекистом. Smile
Varta
Бортников, кстати, недавно из США прибыл supercool
http://vlasti.net/news/211900

Самому интересно, на смену Путину придет отморозь, которая попрет на Украину, Прибалтику, в восточную Европу невзирая на жертвы или проамериканское правительство? Wink

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Бортников, походу, убрал Золотова и с сочувствующими взял власть в Кремле, а сейчас договаривается с запутинскими генералами о гарантиях непреследования запутинцев и прочих в обмен на голову Самого. Good

Только каким боком к этому делу Немцов? Пока не понял supercool
S597SMRUS
Varta
facepalm ты не
Varta писал(а):

Varta
звездобол 2015

ты
Varta писал(а):

Varta
долпоеп 2015

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (15 Марта 2015 01:43), всего редактировалось 3 раз(а)
Varta
S597SMRUS

бунша жди, когда к тебе придут те или други. Тебя прямо на складе с розетками оприходуют или за твои белоленточные визги и "хронику стабильности" или за пропутинское тяфканье
Выбор небольшой у тебя, поэтому постарайся расслабить булки hehe 63
S597SMRUS
Varta писал(а):

Varta
звездобол 2015

Тебя прям у одного из станков оприходуют , без смазки pst
Varta
Что-то лизоблюды кремлевские бред какой то несут

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5504b0c99a79470e84a15110

Песков сообщил о планах Путина смотреть вечером фильм о возвращении Крыма

Цитата:

Президент России Владимир Путин еще не видел документальный фильм «Крым. Путь на Родину» и намерен посмотреть его премьеру вечером 15 марта, когда он будет транслироваться по телевидению. Об этом Интерфаксу сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

По словам Пескова, президент не видел окончательной версии телефильма, однако знаком с общим его замыслом – так как давал интервью, которые вошли в картину.

Фильм «Крым. Путь на Родину» будет показан на телеканале «Россия-1» 15 марта в 22:00 мск.

Реально походу помер facepalm
seregaZ
Varta писал(а):

Бортников, кстати, недавно из США прибыл supercool
http://vlasti.net/news/211900

Самому интересно, на смену Путину придет отморозь, которая попрет на Украину, Прибалтику, в восточную Европу невзирая на жертвы или проамериканское правительство? Wink

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Бортников, походу, убрал Золотова и с сочувствующими взял власть в Кремле, а сейчас договаривается с запутинскими генералами о гарантиях непреследования запутинцев и прочих в обмен на голову Самого. Good

Только каким боком к этому делу Немцов? Пока не понял supercool

че там, Е1 обрезали финансирование, приходится выкручиваться?
Varta
seregaZ писал(а):

че там, Е1 обрезали финансирование, приходится выкручиваться?

кого обрезали, Елена? Smile

У вас в Москве реальная хунта намечается, возможно во главе с настоящим евреем в тридцатом поколении. Не противно будет опу ему лизать?
Яков_Лещ
Varta писал(а):

У вас в Москве реальная хунта намечается, возможно во главе с настоящим евреем в тридцатом поколении. Не противно будет опу ему лизать?

В Украине не брезгуют, чем мы, спрашивается, хуже? Smile
Varta
Яков_Лещ писал(а):

В Украине не брезгуют, чем мы, спрашивается, хуже?

Ну мне не терпится увидеть, как сегодняшние поцреоты начнут с упоением это делать 63
Яков_Лещ
Varta писал(а):

мне не терпится увидеть, как сегодняшние поцреоты начнут с упоением это делать 63

Извлекут Партбилеты, вступят в Коммунистическую Партию Китая. Они же привычные, пятьсот лет ига не прошло зря, научились. Smile
Varta
Яков_Лещ писал(а):

Извлекут Партбилеты, вступят в Коммунистическую Партию Китая. Они же привычные, пятьсот лет ига не прошло зря, научились.

То-то Сережа-нефтяник партбилет в сейфе дома держит... Smile Как китайцы придут, тот хоп билетиком и с улыбочкой "как я вас долго ждал, дорогие мои" 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 25
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ