Vlad B писал(а):Раманыч
Причем тут Путин, твой рабовладелец на заводе и ты как раб?
Хотелось тебе 1100руб получать в 16 смен - это твои проблемы.
Таких упырей до сих пор немерянно, сидят в пердях и получают копейки и типа "а мне хватает".
Вот ты так до сих пор в жопе на Патриоте ржавом от и до, потому что тебе "и так нормально".
ДЕБИЛ
max50 писал(а):
Mihalych78 писал(а):
Цитата:неее
я так и не понял кому они все должны
ковровскому отделению едра или лично Бунше?
больше всего китайцам.
тебе тоже немного, но ты ж простил всё заранее
При этом китайцы живут то не слаще нас. Так что от производительности труда уровень жизни тоже, как бы, не зависит
\
Вот скажите на милость кому нахрен всрались такие успехи в труде как у кетайцев, если у них ни пенсий ни больничных ни шиша нет и не будет? Чем, позвольте поинтересоваться, они молодцы то? Тем что работают дешево на весь мир а мир с удовольствием потребляет плоды их труда в долг? А возможностей изыскать долг у китая нет, так как армия США гораздо лучше кетайской
Выражаясь словами Обамы, что то не похоже, что кто то его надул
ЗЫ
Первая хорошая по настоящему книга мне попалась ещё в детстве, авно давно... "Фараон" называлась...
И там Рамзес 13 рассматривая старинные изображения в храме делал выводы:
Вот простые египляне древности вместе с благородными египтянами танцуют и празднуют вместе, и я вижу, что у простых египтян тогда было почти столько же золотых украшений как и у благородных, и тогда египет был непобедим, его населяли сильные, довольные жизнью люди.
А вот изображены нынешние времена и у крестьян нет больше золотых украшений, нет даже медных, зато у знати украшений значительно больше чем раньше. И Египет слаб и бессилен так как его населяет нищее общество и горстка богатой знати.
Ну примерно так, точно не помню, смысл кароче был в том, что знать, жрецы обобрали народ так, что Египет перестал быть великой страной на всегда.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Adaptechnic™ писал(а):не просто помойный питар, а урод моральный. с расчётом. этим г@$но, а эти г@$но есть не будут
Да все будут есть дерьмо если б только можно было его продавать
Но у нас можно , тут за взятку все позволено. А у них нельзя дать взятку, там ОТВЕЧАТЬ придется