Страница 6 из 8
S597SMRUS
Holz
че там?Полупокерам коротышкам опять дали 2 минуты , чтоб они чего то там ляпнули невпопад? pst
Holz
S597SMRUS писал(а):

че там?Полупокерам коротышкам опять дали 2 минуты , чтоб они чего то там ляпнули невпопад?

Походу "в попад" pst
Константин_EX
ТС соплежуй facepalm

ездуй! чемодан - вокзал - пиндосия!

по твоим прежним постам понятно что у тебя нет хребта, развещиваешь уши в ту сторону - кто слаще поет.
Vlad B
Раманыч

Причем тут Путин, твой рабовладелец на заводе и ты как раб?
Хотелось тебе 1100руб получать в 16 смен - это твои проблемы.
Таких упырей до сих пор немерянно, сидят в пердях и получают копейки и типа "а мне хватает".
Вот ты так до сих пор в жопе на Патриоте ржавом от и до, потому что тебе "и так нормально".

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Байки мля из засратова...

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Holz писал(а):

Йоптель. В прошлом годе асфальт во дворе положили, в этом он уже сошёл.
Главное йепли столько было, техники нагнали, конусов понаставили, всех дворовых разогнали, ставь куда хошь... Неделю дымили. Народ терпел, думал: Ну вот сейчас зажЫвём.... Буй там... По весне, как и не було. 63

Потому что такие как ты барыги толкнули лажовый асфальт по цене нового с эластомерами.
Toyama Tokanawa
Константин_EX писал(а):

Он уже пробовал! Но "мордой не вышел". facepalm
Holz
Кто в лужу нассал, что опять Пауль всплыл? ROFL
Vlad B
Holz

Твой старческий энурез не дает тебе спокойно в один штанах день продержаться? 63
S597SMRUS
Vlad B писал(а):

Твой старческий энурез не дает тебе спокойно в один штанах день продержаться?

памперсы в связи с кризисом стали дороги Pardon pst
Константин_EX
Toyama Tokanawa писал(а):

Константин_EX писал(а):

Он уже пробовал! Но "мордой не вышел". facepalm

ну это понятно, им не нужны вечно ноющие слабаки пессимистичные!
если он в России ноет, то и пиндосии ныть будет!

это тип мышления такой! горбатого как грится!
Holz
Vlad B писал(а):

Твой старческий энурез не дает тебе спокойно в один штанах день продержаться

Хочешь пожаловаться, что всплывать задолбался? 63
S597SMRUS писал(а):

памперсы в связи с кризисом стали дороги

Обдеенным себя считаешь? 63
S597SMRUS
Holz
Да я за тебя беспокоюсь, штаны твои от ссанья сгниют быстро pst
Holz
S597SMRUS писал(а):

Да я за тебя беспокоюсь, штаны твои от ссанья сгниют быстро

А ты не беспокойся, а постирай, тебе не привыкать, чужое ссанье стирать. hehe
S597SMRUS
Holz писал(а):

А ты не беспокойся, а постирай, тебе не привыкать, чужое ссанье стирать.

Адрес пиши свой, приеду и...постираю тебе кое че на твоем фейсе pst Wink
Holz
S597SMRUS писал(а):

Адрес пиши свой, приеду и...постираю тебе кое че на твоем фейсе

О-хо-хо-хо, старичек, редбуля хлебнул!!!! pst pst pst
S597SMRUS
Holz
Зассал пишется короче, чем редбуль Wink
Holz
S597SMRUS писал(а):

Holz
Зассал пишется короче, чем редбуль Wink

Шура не сучи ножкаме. 63
Meffex
О, ну хоть чем-то воскресенье разбавляется dns4
Mihalych78
S597SMRUS писал(а):

Тупому Карманычу один умный русский финн все объяснил вот в этом ролике http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SDw7phSKbUY

Ну а это краткий конспект к ролику

Буншо хотел показать страны в которых население имеет максимальные долги и потому живет припеваюче относительно тех у кого заняло? pst
Holz
Mihalych78 писал(а):

Буншо хотел показать

То что она хотела показать, не хотят видеть, даже ковровские бомжи 63
Mihalych78
неее
я так и не понял кому они все должны
ковровскому отделению едра или лично Бунше?
max50
Mihalych78 писал(а):

неее

больше всего китайцам.

тебе тоже немного, но ты ж простил всё заранее
Adaptechnic™
Раманыч писал(а):

Adaptechnic™ писал(а):

ну и кто виноват?
Ах я ведро помоев посреди двора выбрасываю? А нет такого закона который мне бы запрещал это делать!
И кто виноват - правительство или питар помойный?

Adaptechnic™ писал(а):

это питары помойные, а не производители.

Adaptechnic™ писал(а):

производитель - это твои соседи
производитель - это твои родственники
производитель - это ты сам
Вот лица тех мурдалаков, которые за бабло готовы своим соотечественникам фуфло толкать.
Вобщем продукцию делает производитель, а виновато правительство

Так один и тот же производитель делает дерьмо для русских и качественный продукт для финнов! В какой момент он из помойного питара превращается в производителя а потом обратно? Волшебство?
Дело в том, что нельзя помои лить во дворе, и дерьмо вме сто колбасы продавать тоже нельзя и закон такой есть... Просто ещё есть власть, которая берет взятки и позволяет все и нет на Сванте ни одного коммерсанта, который бы такой ситуацией не воспользовался бы!

не просто помойный питар, а урод моральный. с расчётом. этим гавно, а эти гавно есть не будут, этим конфету в фантик завернёт.
чота не понял тебя Раманыч, ты хотел что то проьивопоставить моим словам? ты лишь их подтвердил.

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:

и да, если ты забацаешь своё предприятие, тоже появится возможность минус 20% качества - плюс пара сотен тысчёнок к твоему доходу в месяц (это если мелкое). И вот тогда ты и вспомнишь наше государство. Как в том ералаше .... а некому меня пороть, безотцовщина я! Мы вот с твоей мамой хотели с тобой поговорить, вощем женюсь я на ней....
Скажешь - а вот наше государство нифига не контролирует меня и не заботится о своих гражданах. Так что могу типа говно гнать и бабла зашибать нормально. Ну и кто ты будешь после этого?
государство понимаешь у него виновато.... Не спорю, но и в зеркало посмотри. на соседа, на друга своего посмотри. Все уроды, в той или иной степени. ну не все канешн )) Но ты понял.
Раманыч
Vlad B писал(а):

Раманыч

Причем тут Путин, твой рабовладелец на заводе и ты как раб?
Хотелось тебе 1100руб получать в 16 смен - это твои проблемы.
Таких упырей до сих пор немерянно, сидят в пердях и получают копейки и типа "а мне хватает".
Вот ты так до сих пор в жопе на Патриоте ржавом от и до, потому что тебе "и так нормально".

ДЕБИЛ facepalm
max50 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Цитата:

неее

больше всего китайцам.

тебе тоже немного, но ты ж простил всё заранее

Pardon
При этом китайцы живут то не слаще нас. Так что от производительности труда уровень жизни тоже, как бы, не зависит Pardon \
Вот скажите на милость кому нахрен всрались такие успехи в труде как у кетайцев, если у них ни пенсий ни больничных ни шиша нет и не будет? Чем, позвольте поинтересоваться, они молодцы то? Тем что работают дешево на весь мир а мир с удовольствием потребляет плоды их труда в долг? А возможностей изыскать долг у китая нет, так как армия США гораздо лучше кетайской ROFL
Выражаясь словами Обамы, что то не похоже, что кто то его надул 63
ЗЫ
Первая хорошая по настоящему книга мне попалась ещё в детстве, авно давно... "Фараон" называлась...
И там Рамзес 13 рассматривая старинные изображения в храме делал выводы:
Вот простые египляне древности вместе с благородными египтянами танцуют и празднуют вместе, и я вижу, что у простых египтян тогда было почти столько же золотых украшений как и у благородных, и тогда египет был непобедим, его населяли сильные, довольные жизнью люди.
А вот изображены нынешние времена и у крестьян нет больше золотых украшений, нет даже медных, зато у знати украшений значительно больше чем раньше. И Египет слаб и бессилен так как его населяет нищее общество и горстка богатой знати.
Ну примерно так, точно не помню, смысл кароче был в том, что знать, жрецы обобрали народ так, что Египет перестал быть великой страной на всегда. Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Adaptechnic™ писал(а):

не просто помойный питар, а урод моральный. с расчётом. этим г@$но, а эти г@$но есть не будут

Да все будут есть дерьмо если б только можно было его продавать Pardon
Но у нас можно , тут за взятку все позволено. А у них нельзя дать взятку, там ОТВЕЧАТЬ придется Pardon
majorboy
Раманыч писал(а):

При этом китайцы живут то не слаще нас. Так что от производительности труда уровень жизни тоже, как бы, не зависит Pardon \
Вот скажите на милость кому нахрен всрались такие успехи в труде как у кетайцев, если у них ни пенсий ни больничных ни шиша нет и не будет? Чем, позвольте поинтересоваться, они молодцы то? Тем что работают дешево на весь мир а мир с удовольствием потребляет плоды их труда в долг?

не в долг, а за мешок риса facepalm
хорошо там то, что препонов видимо на порядок меньше - иначе бы просто неполучилось столько финтифлюшек делать так быстро Pardon
так то здесь все писаки либо демагоги собрлись, либо среднего пошиба начальнички, либо протиратели штанцов в офисе - но общее одно - никто тут неработал никогда...тока языком если - ну или пару тройку лет чтобы потом выбится в протиратели штанцов, рассказывать сказки и разводить демагогию facepalm facepalm про то что главное - больше заводов...газет и параходов.
Adaptechnic™
где это тут?! тут чтоле?!
я работаю плеа! два раза даже! такшо нефик!!
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ