Ну что! Поздравляю раз нравиться! Правда я не долюбливаю крепеж уся на спинку, у самого так сделано, НО считаю это колхозом Думаю поменять усь на тот, что влезет в крыло
Ибо, эстетику ценю больше мощности
Насчёт DLS m55 ты не прав, гомно в паре с сабом Alpine SWR1242 их не слышно совсем (и это при 8Омном подключении), товарисч kostjan_s подтвердит. Буду менять по любому.
Может у тебя просто саб слабо играет?
Тоха, поздравляю! Помню давным-давно с тобой беседовали на эту тему.
Поверь, через полгодика захочется большего! Мне уже хочется Думаю разориться на еще один усь и наконец-то запитать фронт от уся, и купить еще конденсатор.
Жаль ты не в Москве, встретились бы, послушали бы друг у друга.
Т.е саб играет где то на 70Вт? WTF!? При 70 ватах сзади сидеть невозможно? Это первый саб у тебя чтоле?
P.S Гейн на полную на 2 Ома (примерно 500Вт), сзади сидеть можно, даже не смотря на то, что шевеляца волосы
Т.е саб играет где то на 70Вт? WTF!? При 70 ватах сзади сидеть невозможно? Это первый саб у тебя чтоле?
P.S Гейн на полную на 2 Ома (примерно 500Вт), сзади сидеть можно, даже не смотря на то, что шевеляца волосы
Спасибо!! Я помню ту тему, решил по той самой схемке и пойти, то есть первый шаг - поставить усилитель и саб. Затем, когда денег подкоплю, то заменю фронт на 16см через второй усь
Но пока об этом всерьез не задумываюсь, потому что рад уже от того, что имею сейчас!! Послушать было бы интересно, посравнивать, настройки покрутить
А я про конденсатор слышал, что нужно его ставить только если мощность саба около киловата, это правда? Что-то вроде 1Ф на 1кВт.
И спасибо за советы!!
Спасибо!! Я помню ту тему, решил по той самой схемке и пойти, то есть первый шаг - поставить усилитель и саб. Затем, когда денег подкоплю, то заменю фронт на 16см через второй усь
Но пока об этом всерьез не задумываюсь, потому что рад уже от того, что имею сейчас!! Послушать было бы интересно, посравнивать, настройки покрутить
А я про конденсатор слышал, что нужно его ставить только если мощность саба около киловата, это правда? Что-то вроде 1Ф на 1кВт.
И спасибо за советы!!