Страница 3 из 6
masta
пингвиненок Пороро писал(а):

masta писал(а):

маста, как относитесь к белоленташным пидарам ?
немцов - кто ?

К пидарам не относимся в силу своей природной ориентации вне зависимости от цвета лент... Pardon

Слава Крыму, Героям - слава rlzz gpn

Петрович, а чо в гриме? nea
*Kostik*
masta писал(а):

*Kostik* писал(а):

masta
Ну фильм то правда? жители довольны и ненавидят бандеровцев?

Жители хохлов ненавидели всегда... Да-да, а с 50х годов особенно любовь не задалась... supercool

Кстати многое раскрылось о них, как бы для меня они были люди как люди, особо в подробности не вдавался, слышал о каких то партизанах бандеровцев, но думал это в прошлом и если остались пару сект, то они от силы 100 человек.

А тут выясняется, что вся украина почти кроме крыма и востока - бандеровцы!!!!!!!!!! ну может есть конечно единицы, ветераны, которые боятся и молчат, но это жесть как их дохрена.

Получается это не братский народ, а самая страшная нация для нас, которая нас ненавидит, и непонятно за что.
masta

хуйович lol1
не сравнивай меня с этим ... facepalm

Все же не узнаю в гриме... facepalm
Darth
Серго К. писал(а):

В другом разрешении нет?

Онатолеч, держи http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4962943

сатрап, в смысле satrip pst
rpra
masta
Скажи, 96% референдума - это правда или пендешь?
rg-45
*Kostik* писал(а):

А тут выясняется, что вся украина почти кроме крыма и востока - бандеровцы!!!!!!!!!! ну может есть конечно единицы, ветераны, которые боятся и молчат, но это жесть как их дохрена.

кем выясняется?
лично я так не считаю,
в СМИ наших такого не слыхал,
вот белоленточники непрестанно о ненависти талдычат,
ну и укросми разжигают.
Nekto
rg-45 писал(а):

*Kostik* писал(а):

кем выясняется?
лично я так не считаю,
ну и укросми разжигают.

Кстати да, тут подмена понятий.
Не то чтоб я всматривался в зомбоящик, но в наших СМИ ИМХО весьма четко различаются
а) киевские власти
б) бандеровцы/фашисты/ПС и пр.
в) простые граждане Украины, которые страдают от действий первых 2 категорий
supercool
*Kostik*
rg-45 писал(а):

*Kostik* писал(а):

кем выясняется?
лично я так не считаю,
ну и укросми разжигают.

ну так правый сектр бандеровцы,у них флаги соответствующие,а по факту правый сектор поддерживает большинство

Последний раз редактировалось: *Kostik* (17 Марта 2015 10:24), всего редактировалось 1 раз
Гомер Симпсон
rpra писал(а):

masta

он примерно год назад писал, что это правда
kolhoznik
Вова и наши спецы красиво сработали. Да, в фильме много приукрашено, местами перебор, но красиво не приврёшь, историю не расскажешь.
А америкосы пусть соснут куйца. Они ещё долго будут кирпичами срать от того, что по сути у них Крым отжали, т.к. они имели виды там баз понастроить и черноморский флот выжить оттуда.
Яков_Лещ
kolhoznik писал(а):

америкосы пусть соснут куйца. Они ещё долго будут кирпичами срать от того, что по сути у них Крым отжали

Smile

Цитата:

Представитель госдепартамента США Джен Псаки рассказала об условиях отмены антироссийских санкций, введенных после того как Крым вошел в состав РФ. Она в очередной раз подчеркнула, что Вашингтон не признает итоги референдума на полуострове, передает "Лента.ру".

"Мы подтверждаем, что санкции, связанные с Крымом, останутся в силе до тех пор, пока будет продолжаться оккупация Россией полуострова", — заявила Псаки. Она отметила, что США продолжают поддерживать суверенитет Украины, ее территориальную целостность и право на самоопределение.

По ее словам, за прошедший год, ситуация с правами человека в Крыму резко ухудшилась, а проживающие на полуострове национальные меньшинства, в частности "крымские татары, подвергаются репрессиям".

Представитель Госдепа также прокомментировала документальный фильм "Крым. Возвращение на Родину". Псаки заявила, что президент России Владимир Путин "признал, что Россия вмешалась в события на Украине".

http://regions.ru/news/2547202/

yaroshin95
Да весь мир клал на санкции твоего хозяина...
masta
rpra писал(а):

masta

Ну, в 96% я лично не верю, но железные 75% были вне всякого сомнения... supercool
kolhoznik
санкции-куянкции, главный тот у кого Крым и Тополь-М 63
*Nikita*
правый сектор на выборах набрал 2%, кто там его поддерживает? то что бояться их - это да, ибо нелюди
*Kostik*
*Nikita* писал(а):

правый сектор на выборах набрал 2%, кто там его поддерживает? то что бояться их - это да, ибо нелюди

Псаки не боится ROFL этож "освободители",правда "попросили" Крымчан стекла поесть битые facepalm
Rainbuzzz
А какой у хохлов выбор? Альтернатива свободам и тимошенкам?
Майдан не предлагать. Все майданутые уже майданулись, остальных еще жизнь не довела до такого состояния. Может чуть попозже.
hakim11
*Kostik* писал(а):

*Nikita* писал(а):

Псаки не боится ROFL этож "освободители",правда "попросили" Крымчан стекла поесть битые facepalm

могли ксттаи и отказаться 63
*Kostik*
hakim11 писал(а):

*Kostik* писал(а):

*Nikita* писал(а):

могли ксттаи и отказаться 63

ну наверное те, которые безвести пропали отказались Good
jaki
Яков_Лещ писал(а):

"Мы подтверждаем, что санкции, связанные с Крымом, останутся в силе до тех пор, пока будет продолжаться оккупация Россией полуострова", — заявила Псаки. Она отметила, что США продолжают поддерживать суверенитет Украины, ее территориальную целостность и право на самоопределение.

суверенитет?иностранные министры это суверенитет?а чего они про целостность беспокоятся?хотели целиком украину хапнуть да не получилось. pst
hakim11
*Kostik*
мне НЕМНОГО интересно что стало с теми кто поел...не завидовали ли они тем кто ПРОПАл?? зная немного физику процесса..

равно как и про стеклянную пыль из разбитых ртутных ламп facepalm
*Kostik*
hakim11 писал(а):

*Kostik*
мне НЕМНОГО интересно что стало с теми кто поел...не завидовали ли они тем кто ПРОПАл?? зная немного физику процесса..

равно как и про стеклянную пыль из разбитых ртутных ламп facepalm

это да. Но про лампы было сказано,что как минимум глаза 3 дня открыть не могли.
hakim11
*Kostik*
перевожу...глаза открыть-одна тема..а стекло вещь весьма специфичная..песок и стружку достают\промывают итд..а тут пыль...

ровно тоже самое жкт(шульц??) со стеклом...ооочень интересно что происходило ДАЛЬШЕ
Серый110
*Nikita* писал(а):

Есть мнение, что правый сектор это продукт для нашего потребления, ну в качестве пугала в СМИ. Заодно хохлы избавились от радикального элемента, кинув их на Донбасс. Сплошной профит.
Nekto
Серый110 писал(а):

*Nikita* писал(а):

Есть мнение, что правый сектор это продукт для нашего потребления, ну в качестве пугала в СМИ. Заодно хохлы избавились от радикального элемента, кинув их на Донбасс. Сплошной профит.

Ложкой дегтя может испохабить бочку меда.
Не считая того что 2% от 40 миллионов - это 800 тысяч.
Да есть еще Тягнибок и пр.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ