masta
На форуме 20 лет
пингвиненок Пороро писал(а):masta писал(а):пингвиненок Пороро писал(а):маста, как относитесь к белоленташным пидарам ?
немцов - кто ?
К пидарам не относимся в силу своей природной ориентации вне зависимости от цвета лент...
Слава Крыму, Героям - слава
Петрович, а чо в гриме?
*Kostik*
На форуме 18 лет
masta писал(а):*Kostik* писал(а):masta
Ну фильм то правда? жители довольны и ненавидят бандеровцев?
Жители хохлов ненавидели всегда... Да-да, а с 50х годов особенно любовь не задалась...
Кстати многое раскрылось о них, как бы для меня они были люди как люди, особо в подробности не вдавался, слышал о каких то партизанах бандеровцев, но думал это в прошлом и если остались пару сект, то они от силы 100 человек.
А тут выясняется, что вся украина почти кроме крыма и востока - бандеровцы!!!!!!!!!! ну может есть конечно единицы, ветераны, которые боятся и молчат, но это жесть как их дохрена.
Получается это не братский народ, а самая страшная нация для нас, которая нас ненавидит, и непонятно за что.
masta
На форуме 20 лет
пингвиненок Пороро писал(а):
хуйович
не сравнивай меня с этим ...
Все же не узнаю в гриме...
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
rpra
На форуме 19 лет
masta
Скажи, 96% референдума - это правда или пендешь?
rg-45
На форуме 17 лет
*Kostik* писал(а):А тут выясняется, что вся украина почти кроме крыма и востока - бандеровцы!!!!!!!!!! ну может есть конечно единицы, ветераны, которые боятся и молчат, но это жесть как их дохрена.
кем выясняется?
лично я так не считаю,
в СМИ наших такого не слыхал,
вот белоленточники непрестанно о ненависти талдычат,
ну и укросми разжигают.
Nekto
На форуме 20 лет
rg-45 писал(а):*Kostik* писал(а):А тут выясняется, что вся украина почти кроме крыма и востока - бандеровцы!!!!!!!!!! ну может есть конечно единицы, ветераны, которые боятся и молчат, но это жесть как их дохрена.
кем выясняется?
лично я так не считаю,
ну и укросми разжигают.
Кстати да, тут подмена понятий.
Не то чтоб я всматривался в зомбоящик, но в наших СМИ ИМХО весьма четко различаются
а) киевские власти
б) бандеровцы/фашисты/ПС и пр.
в) простые граждане Украины, которые страдают от действий первых 2 категорий
*Kostik*
На форуме 18 лет
rg-45 писал(а):*Kostik* писал(а):А тут выясняется, что вся украина почти кроме крыма и востока - бандеровцы!!!!!!!!!! ну может есть конечно единицы, ветераны, которые боятся и молчат, но это жесть как их дохрена.
кем выясняется?
лично я так не считаю,
ну и укросми разжигают.
ну так правый сектр бандеровцы,у них флаги соответствующие,а по факту правый сектор поддерживает большинство
Последний раз редактировалось: *Kostik* (17 Марта 2015 10:24), всего редактировалось 1 раз
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
rpra писал(а):masta
он примерно год назад писал, что это правда
kolhoznik
На форуме 18 лет
Вова и наши спецы красиво сработали. Да, в фильме много приукрашено, местами перебор, но красиво не приврёшь, историю не расскажешь.
А америкосы пусть соснут куйца. Они ещё долго будут кирпичами срать от того, что по сути у них Крым отжали, т.к. они имели виды там баз понастроить и черноморский флот выжить оттуда.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
kolhoznik писал(а):америкосы пусть соснут куйца. Они ещё долго будут кирпичами срать от того, что по сути у них Крым отжали
Цитата:Представитель госдепартамента США Джен Псаки рассказала об условиях отмены антироссийских санкций, введенных после того как Крым вошел в состав РФ. Она в очередной раз подчеркнула, что Вашингтон не признает итоги референдума на полуострове, передает "Лента.ру".
"Мы подтверждаем, что санкции, связанные с Крымом, останутся в силе до тех пор, пока будет продолжаться оккупация Россией полуострова", — заявила Псаки. Она отметила, что США продолжают поддерживать суверенитет Украины, ее территориальную целостность и право на самоопределение.
По ее словам, за прошедший год, ситуация с правами человека в Крыму резко ухудшилась, а проживающие на полуострове национальные меньшинства, в частности "крымские татары, подвергаются репрессиям".
Представитель Госдепа также прокомментировала документальный фильм "Крым. Возвращение на Родину". Псаки заявила, что президент России Владимир Путин "признал, что Россия вмешалась в события на Украине".
http://regions.ru/news/2547202/
yaroshin95
Забанен
На форуме 11 лет
Да весь мир клал на санкции твоего хозяина...
masta
На форуме 20 лет
rpra писал(а):masta
Ну, в 96% я лично не верю, но железные 75% были вне всякого сомнения...
kolhoznik
На форуме 18 лет
санкции-куянкции, главный тот у кого Крым и Тополь-М
*Nikita*
На форуме 17 лет
правый сектор на выборах набрал 2%, кто там его поддерживает? то что бояться их - это да, ибо нелюди
*Kostik*
На форуме 18 лет
*Nikita* писал(а):правый сектор на выборах набрал 2%, кто там его поддерживает? то что бояться их - это да, ибо нелюди
Псаки не боится
этож "освободители",правда "попросили" Крымчан стекла поесть битые
А какой у хохлов выбор? Альтернатива свободам и тимошенкам?
Майдан не предлагать. Все майданутые уже майданулись, остальных еще жизнь не довела до такого состояния. Может чуть попозже.
hakim11
На форуме 14 лет
*Kostik* писал(а):*Nikita* писал(а):правый сектор на выборах набрал 2%, кто там его поддерживает? то что бояться их - это да, ибо нелюди
Псаки не боится
могли ксттаи и отказаться
*Kostik*
На форуме 18 лет
hakim11 писал(а):*Kostik* писал(а):*Nikita* писал(а):правый сектор на выборах набрал 2%, кто там его поддерживает? то что бояться их - это да, ибо нелюди
Псаки не боится
могли ксттаи и отказаться
ну наверное те, которые безвести пропали отказались
jaki
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):"Мы подтверждаем, что санкции, связанные с Крымом, останутся в силе до тех пор, пока будет продолжаться оккупация Россией полуострова", — заявила Псаки. Она отметила, что США продолжают поддерживать суверенитет Украины, ее территориальную целостность и право на самоопределение.
суверенитет?иностранные министры это суверенитет?а чего они про целостность беспокоятся?хотели целиком украину хапнуть да не получилось.
hakim11
На форуме 14 лет
*Kostik*
мне НЕМНОГО интересно что стало с теми кто поел...не завидовали ли они тем кто ПРОПАл?? зная немного физику процесса..
равно как и про стеклянную пыль из разбитых ртутных ламп
*Kostik*
На форуме 18 лет
hakim11 писал(а):*Kostik*
мне НЕМНОГО интересно что стало с теми кто поел...не завидовали ли они тем кто ПРОПАл?? зная немного физику процесса..
равно как и про стеклянную пыль из разбитых ртутных ламп
это да. Но про лампы было сказано,что как минимум глаза 3 дня открыть не могли.
hakim11
На форуме 14 лет
*Kostik*
перевожу...глаза открыть-одна тема..а стекло вещь весьма специфичная..песок и стружку достают\промывают итд..а тут пыль...
ровно тоже самое жкт(шульц??) со стеклом...ооочень интересно что происходило ДАЛЬШЕ
Серый110
На форуме 16 лет
*Nikita* писал(а):правый сектор на выборах набрал 2%, кто там его поддерживает? то что бояться их - это да, ибо нелюди
Есть мнение, что правый сектор это продукт для нашего потребления, ну в качестве пугала в СМИ. Заодно хохлы избавились от радикального элемента, кинув их на Донбасс. Сплошной профит.
Nekto
На форуме 20 лет
Серый110 писал(а):*Nikita* писал(а):правый сектор на выборах набрал 2%, кто там его поддерживает? то что бояться их - это да, ибо нелюди
Есть мнение, что правый сектор это продукт для нашего потребления, ну в качестве пугала в СМИ. Заодно хохлы избавились от радикального элемента, кинув их на Донбасс. Сплошной профит.
Ложкой дегтя может испохабить бочку меда.
Не считая того что 2% от 40 миллионов - это 800 тысяч.
Да есть еще Тягнибок и пр.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ