Страница 8 из 14
Acquirer
Серго К. писал(а):

Поэтому люди мониторят цены и фоткают их, чтобы потом сравнить в другом магазине, к примеру.

Еще раз повторю что не видел такого ни разу.
Также в магазах одного уровня, типа зель гросс и метро, средняя корзина продуктов стоит плюс/минус одинаково. Ездить чтобы в одном магазине купить муку подешевле, в другом подсолнечное масло это по моему клиника...
BPSNSK
Такое ощущение, что владу лет 12, не более, сидит такой вот малец как у меня на аватарке и строчит цитаты из гугла ища ответы по ключевым словам - развивает эрудицию.
Трусы, видите ли, у него в армии были как у всех, а не розового цвета 63
Серго К.

Выбор напитков

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Шилов писал(а):

Серго К. писал(а):

Когда большая семья

большая это сколько?

5-8 чел, не?

От 5 и более
Шилов
Серго К. писал(а):

Шилов писал(а): Серго К. писал(а): Когда большая семья

большая это сколько?

5-8 чел, не?

От 5 и более

а при чем тут ты?

Добавлено спустя 48 секунд:

Серго К. писал(а):

В магазине со жратвой я снимал жратву

Серго К. писал(а):

Выбор напитков

что-то не сходится 63

хотя конечно и ее родимую жрать приходится, но не всей же баальшой семьей 63
Серго К.
Шилов писал(а):

а при чем тут ты?

При том, что кроме меня еще на пятерых продукты нужны supercool

Шилов писал(а):

Серго К. писал(а):

В магазине со жратвой я снимал жратву

Серго К. писал(а):

Выбор напитков

что-то не сходится 63

хотя конечно и ее родимую жрать приходится, но не всей же баальшой семьей 63

Вроде как речь шла о праздничном столе на десять человек, нет? supercool
dorinspector
Серго, завтра на митинг на Красную площадь идешь? У нас разнарядка ужо пришла

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Серго К. писал(а):

Выбор напитков

чет там один вайт хорс
Патрикевна
Серго К. писал(а):

выложу свой поход в Метро СС

facepalm зачем? и зачем фоткать цены в магазинах ? facepalm
Серго К. писал(а):

Поэтому люди мониторят цены

мониторить одно , фотографировать другое. И дело не в большой семье. Просто люди уже привыкают где им брать и по какой цене. Когда постоянно закупаешься и так имеешь представление о порядке цен.
Acquirer писал(а):

Я просто такого не видел ни разу, сколько по магазинам хожу...

я тоже
dorinspector
Патрикевна писал(а):

мониторить одно , фотографировать другое. И дело не в большой семье. Просто люди уже привыкают где им брать и по какой цене. Когда постоянно закупаешься и так имеешь представление о порядке цен.

а в метро дешево? я все больше по ашанам как-то
Alexxxa
я тоже чего то не понимаю, сфоткал здесь, сфоткал там, дома сравнил, опять поехал в магазин.... это ж скока времени и бензина надо на все это???
dorinspector
Alexxxa писал(а):

я тоже чего то не понимаю, сфоткал здесь, сфоткал там, дома сравнил, опять поехал в магазин...

тем более при его доходах hehe

ладно у меня просто очень скромный образ жизни а Серго-то hehe

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

и то что на фото -почти по 1000 р платить за это г?

кстати фото с ценами водок нет?
Патрикевна
dorinspector писал(а):

а в метро дешево?

если только спиртное . и то , сейчас наверно не дешевле а просто не дороже чем где либо
dorinspector писал(а):

я все больше по ашанам как-то

не ты один
Шилов
Серго К. писал(а):

хотя конечно и ее родимую жрать приходится, но не всей же баальшой семьей

Вроде как речь шла о праздничном столе на десять человек, нет?

так и где еда? 63
Серго К.
dorinspector писал(а):

Серго, завтра на митинг на Красную площадь идешь? У нас разнарядка ужо пришла

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Серго К. писал(а):

Выбор напитков

чет там один вайт хорс

Я по разнарядкам на митинги не хожу Pardon

Лень по одной фотке выкладывать, а так все сфоткал и еду, и напитки Drinks or Beer

Добавлено спустя 19 минут 26 секунд:

Патрикевна писал(а):

Серго К. писал(а):

выложу свой поход в Метро СС

facepalm зачем? и зачем фоткать цены в магазинах ? facepalm

Хочу темку создать про праздничный стол на 10 человек, что бы ты могла показать как на 2500 можно стол накрыть. Drinks or Beer

Патрикевна писал(а):

Серго К. писал(а):

Поэтому люди мониторят цены

Я тоже не фотографирую специально, но иногда фоткаю, потому что в разных магазинах одной сети цены отличаются. Pardon

Патрикевна писал(а):

Acquirer писал(а):

Я просто такого не видел ни разу, сколько по магазинам хожу...

я тоже

Я видел, но редко Pardon
Vlad B
Цифра писал(а):

Vlad B писал(а):

Семейники это лоховское фуфло из совка

Хрена заявочки. Ты сам то что носишь, стринги чтоль?

Шортики йопа. hehe
Серго К.
Vlad B писал(а):

Цифра писал(а):

Vlad B писал(а):

Хрена заявочки. Ты сам то что носишь, стринги чтоль?

Шортики йопа. hehe

Говори моднее - боксеры Drinks or Beer 63
Holz
Vlad B писал(а):

Малюск эмигрировал?
Патрикевна
Серго К.. Создавай что хочешь. Но на 2500 это не мой стол если ты читал внимательно. Мне нужно несколько больше. НО. Тут есть одна загвоздка -- накормить народ в количестве 10 чел. Или ещё и напоить? И до какой кондиции напоить? И накормить можно по разному( имеем ввиду праздничный стол а не селедку хлеб водку) так что думаю не стоит соревноваться на эту тему. Тем более виртуально. И потом, соревноваться тебе со мной глупо. Я хозяйка, стол на мне. И как ты не просчитывай - у меня будет вкуснее и дешевле. Pardon я уж молчу про соленья варенья и прочие заготовки , которые только в помощь мне. И как их посчитать я не представляю возможным.

Последний раз редактировалось: Патрикевна (17 Марта 2015 23:04), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
Патрикевна писал(а):

Серго К.. Создавали что хочешь. Но на 2500 это не мой стол если ты читал внимательно. Мне нужно несколько больше. НО. Тут есть одна загвоздка -- накормить народ в количестве 10 чел. Или ещё и напоить? И до какой кондиции напоить? И накормить можно по разному( имеем ввиду праздничный стол а не селедку хлеб водку) так что думаю не стоит соревноваться на эту тему. Тем более виртуально

Тань, я не соревнуюсь, а просто хочу понять, где та золотая середина, между пиром на 10 человек и скромным ужином Drinks or Beer
Патрикевна
Серго К.
Ее нет. Какие задачи. Какой контингент. Как долго пировать. А то есть такое поверье - если дело дошло до чая и сладкого - праздник не удался Pardon

Последний раз редактировалось: Патрикевна (17 Марта 2015 23:11), всего редактировалось 1 раз
BPSNSK
Vlad B писал(а):

Vlad B писал(а):

Шортики йопа.

Серго К. писал(а):

Говори моднее - боксеры

Цитата:

Боксёры (англ. Boxer shorts или boxers; также «семейные», «семейники») — тип мужского нижнего белья. Представляют собой свободные, необтягивающие трусы в виде шортов. Английский термин «Boxer shorts» введён в обиход в 1944 году.

Как ваши семейники каким только модным словом вы ни назовёте, от этого они семейниками быть не перестанут 63

А то, что влад носит там нечто обтягивающее яйковредное и негигиеничное - это либо стринги, либо ещё что-то неведомое педерастическое, либо для купания ROFL 63

Последний раз редактировалось: BPSNSK (17 Марта 2015 23:15), всего редактировалось 3 раз(а)
Vlad B
BPSNSK писал(а):

Такое ощущение, что владу лет 12, не более, сидит такой вот малец как у меня на аватарке и строчит цитаты из гугла ища ответы по ключевым словам - развивает эрудицию.
Трусы, видите ли, у него в армии были как у всех, а не розового цвета 63

В отличие от тебя, мальчик, я за свои годуи жизни повидал с разных ракурсов, а ты как лошара до сих пор на ващ 2115.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Holz писал(а):

Vlad B писал(а):

Малюск эмигрировал?

Пердунок, главнле чтоб твой геморрой никуда дальше утки не мигрировал. 63
BPSNSK
Vlad B писал(а):

В отличие от тебя, мальчик, я за свои годуи жизни повидал с разных ракурсов, а ты как лошара до сих пор на ващ 2115.

Да какие у тебя годы-то? По твоему лепету с ракурсов ты повидал жизнь только с экрана телека или твоего 15" монитора 63

И то, что ты на тазофоруме выложил на обозрение все свои модельки иностранные с ручными помпами ровным счётом не говорит ещё ничего хорошего supercool
zett
Серго К. писал(а):

просто хочу понять, где та золотая середина, между пиром на 10 человек и скромным ужином Drinks or Beer

Это вещь субъективная, не поддающаяся количественной оценке.
Это невозможно привести к общему знаменателю, просто поделив количество душ на вес закуси.

Как-то бухали в ресторане, столы ломились от закуски и бухла. Казалось бы - пей, гуляй да жри, а на уме - как бы отсюда побыстрее смыться facepalm

И как-то на одном складе зависли - ранняя весна, холодно, блять. Из выпивки разведенный спирт, по счастью, пищевой. Из закуски - одно яблоко на троих facepalm потом еще откуда-то пирожки появились...
Но так посидели душевно, и расходиться вроде неохота, и еще не все друг другу сказали, и не над всем посмеялись... ладно меня мои электрики оттуда забрали, торжественно довезли до дома и спокойной ночи пожелали facepalm

Последний раз редактировалось: zett (17 Марта 2015 23:34), всего редактировалось 1 раз
Патрикевна
zett
Прям вспомнила свои студенческие годы. Когда из закуски были только таблетки термопсиса . зато как душевно. И в память на всю жизнь. Drinks or Beer
Серго К.
Патрикевна писал(а):

zett
Прям вспомнила свои студенческие годы. Когда из закуски были только таблетки термопсиса . зато как душевно. И в память на всю жизнь. Drinks or Beer

А мы в студенческие годы даже селедку "под шубой" делали и специально посуду в прокате брали, чтобы перед иностранными студентами не стыдно было. Pardon

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:

BPSNSK писал(а):

Vlad B писал(а):

Vlad B писал(а):

Шортики йопа.

Серго К. писал(а):

Говори моднее - боксеры

Цитата:

Боксёры (англ. Boxer shorts или boxers; также «семейные», «семейники») — тип мужского нижнего белья. Представляют собой свободные, необтягивающие трусы в виде шортов. Английский термин «Boxer shorts» введён в обиход в 1944 году.

Как ваши семейники каким только модным словом вы ни назовёте, от этого они семейниками быть не перестанут 63

А то, что влад носит там нечто обтягивающее яйковредное и негигиеничное - это либо стринги, либо ещё что-то неведомое педерастическое, либо для купания ROFL 63

Не парь мне мозги со своими шортами pst

А то может ты откроешь для себя, что носишь не шорты, а брифы или транки.

Учи терминологию. supercool

Цитата:

Боксеры - мужские трусы в виде плотно сидящих на фигуре шорт из трикотажа, которые появились в 1944 году в экипировке боксеров. Боксеры бывают обтягивающими и свободными. Они, как правило, изготавливаются из натуральных материалов: хлопка и льна. Боксеры должны быть свободными и с малозаметными швами. Кожа в этих трусах должна дышать, так как слишком тесное белье только навредит. Правильно подобранные трусы боксеры не доставляют дискомфорта, поэтому урологи считают их наиболее приемлемым вариантом для мужчин.
Шорты - мужские трусы в виде шорт, имеющие переднюю и боковую детали одинаковой высоты. Если ваша цель подчеркнуть свою фигуру, Вы просто обязаны обратить свое внимание на трусы-шорты. С первого взгляда они напомнят вам боксеры, но разница между ними все-таки есть. Трусы - шорты по своему покрою значительно короче, что визуально делает фигуру более подтянутой.

http://uwstore.ru/news/tip-muzhskogo-belya/
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ