Поэтому люди мониторят цены и фоткают их, чтобы потом сравнить в другом магазине, к примеру.
Когда большая семья
Шилов писал(а): Серго К. писал(а): Когда большая семья
большая это сколько?
5-8 чел, не?
От 5 и более
В магазине со жратвой я снимал жратву
Выбор напитков
а при чем тут ты?
В магазине со жратвой я снимал жратву
Выбор напитков
Выбор напитков
выложу свой поход в Метро СС
Поэтому люди мониторят цены
Я просто такого не видел ни разу, сколько по магазинам хожу...
мониторить одно , фотографировать другое. И дело не в большой семье. Просто люди уже привыкают где им брать и по какой цене. Когда постоянно закупаешься и так имеешь представление о порядке цен.
я тоже чего то не понимаю, сфоткал здесь, сфоткал там, дома сравнил, опять поехал в магазин...
а в метро дешево?
я все больше по ашанам как-то
хотя конечно и ее родимую жрать приходится, но не всей же баальшой семьей
Вроде как речь шла о праздничном столе на десять человек, нет?
Серго, завтра на митинг на Красную площадь идешь? У нас разнарядка ужо пришла
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Выбор напитков
выложу свой поход в Метро СС
Поэтому люди мониторят цены
Я просто такого не видел ни разу, сколько по магазинам хожу...
Семейники это лоховское фуфло из совка
Серго К.. Создавали что хочешь. Но на 2500 это не мой стол если ты читал внимательно. Мне нужно несколько больше. НО. Тут есть одна загвоздка -- накормить народ в количестве 10 чел. Или ещё и напоить? И до какой кондиции напоить? И накормить можно по разному( имеем ввиду праздничный стол а не селедку хлеб водку) так что думаю не стоит соревноваться на эту тему. Тем более виртуально
Шортики йопа.
Говори моднее - боксеры
Боксёры (англ. Boxer shorts или boxers; также «семейные», «семейники») — тип мужского нижнего белья. Представляют собой свободные, необтягивающие трусы в виде шортов. Английский термин «Boxer shorts» введён в обиход в 1944 году.
Такое ощущение, что владу лет 12, не более, сидит такой вот малец как у меня на аватарке и строчит цитаты из гугла ища ответы по ключевым словам - развивает эрудицию.
Трусы, видите ли, у него в армии были как у всех, а не розового цвета
В отличие от тебя, мальчик, я за свои годуи жизни повидал с разных ракурсов, а ты как лошара до сих пор на ващ 2115.
просто хочу понять, где та золотая середина, между пиром на 10 человек и скромным ужином
zett
Прям вспомнила свои студенческие годы. Когда из закуски были только таблетки термопсиса . зато как душевно. И в память на всю жизнь.
Шортики йопа.
Говори моднее - боксеры
Боксёры (англ. Boxer shorts или boxers; также «семейные», «семейники») — тип мужского нижнего белья. Представляют собой свободные, необтягивающие трусы в виде шортов. Английский термин «Boxer shorts» введён в обиход в 1944 году.
Боксеры - мужские трусы в виде плотно сидящих на фигуре шорт из трикотажа, которые появились в 1944 году в экипировке боксеров. Боксеры бывают обтягивающими и свободными. Они, как правило, изготавливаются из натуральных материалов: хлопка и льна. Боксеры должны быть свободными и с малозаметными швами. Кожа в этих трусах должна дышать, так как слишком тесное белье только навредит. Правильно подобранные трусы боксеры не доставляют дискомфорта, поэтому урологи считают их наиболее приемлемым вариантом для мужчин.
Шорты - мужские трусы в виде шорт, имеющие переднюю и боковую детали одинаковой высоты. Если ваша цель подчеркнуть свою фигуру, Вы просто обязаны обратить свое внимание на трусы-шорты. С первого взгляда они напомнят вам боксеры, но разница между ними все-таки есть. Трусы - шорты по своему покрою значительно короче, что визуально делает фигуру более подтянутой.