Страница 2 из 4
Rvd8v
ПрапорЪ
Rvd8v

в точку ROFL
Mitiok
Яков_Лещ писал(а):

Написал на соседа, что тот голоса слушает, и на следующий день въезжаешь в егойную комнату

Сколько у вас комнат, Яша?
Mihalych78
Mitiok писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Написал на соседа, что тот голоса слушает, и на следующий день въезжаешь в егойную комнату

голос америки не работает
я проверял pst
Mitiok
Alexxx753 писал(а):

Rvd8v

в точку

Я смотрю , ты тоже в тренде

Alexxx753 писал(а):

коллективный маразм крепчает и на ЛОЛе, и во власти

Яков_Лещ
Mitiok писал(а):

Т.е., Вы уже хочете писать, и выбираете лучшую комнату, что ли?! 63
ПрапорЪ
Mitiok писал(а):

Alexxx753 писал(а):

Rvd8v

в точку

Я смотрю , ты тоже в тренде

Alexxx753 писал(а):

коллективный маразм крепчает и на ЛОЛе, и во власти

Не, я пока не теряю рассудок supercool
Mitiok
Alexxx753 писал(а):

Не, я пока не теряю рассудок

Ну не знаю, при виде могилы, ставишь ухохотывающийся смайлик.

Яков_Лещ писал(а):

.е., Вы уже хочете писать, и выбираете лучшую комнату, что ли?!

Нет, я хочу оценить ваш совет. Можно ли вам доверять? Насколько отработана технология.
Лежандр
Яков_Лещ писал(а):

Ну, у нас-то вместо Линча - доносы. Написал на соседа, что тот голоса слушает, и на следующий день въезжаешь в егойную комнату. Good

....и ждешь, пока следующий претендент на хоромы на тебя напишет. Недолго, хором мало - желающих много. Good

По сабжу - вроде и за, но ведь как всегда - всяким Давыдовым и прочей мелкоте вышку, а крупным казнокрадам во власти как всегда прощение. cry

Последний раз редактировалось: Лежандр (18 Марта 2015 14:49), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
Mitiok писал(а):

Насколько отработана технология.

pst
ПрапорЪ
Mitiok писал(а):

Ну не знаю, при виде могилы, ставишь ухохотывающийся смайлик.

Митя, не тупи. facepalm
Лежандр
Rvd8v писал(а):

pst

и подпись."Не рой другому яму,........" Побыстрей бы. gpn
Яков_Лещ
Лежандр писал(а):

всяким Давыдовым и прочей мелкоте вышку

Давыдову эту надо было сразу расстрелять, и всю её семью на следующий день, а я бы выступил с высокой трибуны, мол, выкорчюем шпионаж и вредительство! Good Drinks or Beer
XADZZOX
Чтобы там не говорили, а отсутствие смертной казни в большой степени давало некую отмашку преступникам на беспредел. Как однажды мне сказал постоянный сиделец - он на зоне не сидит, а живет. И он снова убъет и пойдет туда жить еси че. Ну и куле с ним выежываться? Йопнули и всех делов то - не кормить , ни охранять не надо.

Я понимаю, что существует судебная ошибка и невиновного могут лишить жизни. Однако в противовес этому скажу следующее:
- так или иначе до моратория ошибочно расстреляли не так уж и много людей. Добавлю, что подавляющее большинство из них были далеко не праведники. То есть люди сами выбрали свой путь.
- Если положить на чашу весов с одной стороны безвинно расстреляных , но выбравших преступную жизнь, а на другую сохраненные жизни безвинных жертв преступности за счет фактора сдерживания вышки, то я за вышку.
Лежандр
Яков_Лещ писал(а):

Лежандр писал(а):

всяким Давыдовым и прочей мелкоте вышку

Давыдову эту надо было сразу расстрелять, и всю её семью на следующий день, а я бы выступил с высокой трибуны, мол, выкорчюем шпионаж и вредительство! Good Drinks or Beer

Яша, ви подзабыли историю...Те кто очень громко обличал врагов на процессах 30-х, сами были следующими на очереди.. gpn
Яков_Лещ
Лежандр писал(а):

Те кто очень громко обличал врагов на процессах 30-х, сами были следующими на очереди.. gpn

Уж как Каганович обличал - никто не обличал, ну и что? Ничего Лазарю Моисеевичу не сделалось. Smile
ВСМ
Я за смертную казнь, если вина стопроцентно доказано и это рецидив. Если есть хоть малейшее сомнение в виновности, то лучше пожизненно. Хотя пожизненники сами говорят, что лучше б расстреляли, т.к. в таком режиме жить очень тяжело. Так что, что страшней ещё неизвестно.
OldFeld
ВСМ писал(а):

Не понял только, при чём тут родственники террористов-то? Сталинизьм во всей красе? facepalm

они ЧСИОР (Члены Семьи Изменников Родины), разумеется их тоже под нож, в смысле, детей жен в Алжир
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BA%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D1%80%D1%8C_%D0%B6%D1%91%D0%BD_%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%8B
Шилов
ВСМ писал(а):

то лучше пожизненно. Хотя пожизненники сами говорят, что лучше б расстреляли, т.к. в таком режиме жить очень тяжело. Так что, что страшней ещё неизвестно.

интересно сколько чел отправили на ПЖ за все время, и сколько из них потом оправдали?
ВСМ
Шилов писал(а):

интересно сколько чел отправили на ПЖ за все время, и сколько из них потом оправдали?

Была как-то передача по ящику, много их там сидит. В основном маньяки и серийные убийцы. Брали у них интервью. Грамотные все такие. А куле там ещё делать? Книжки читают. Все верующие и раскаивающиеся. Только один сказал, что правильно сидит и если его выпустить, то опять начнёт убивать, поэтому он о помиловании не писал. Остальные, типа, все пишут. Только никого не милуют. supercool
Цифра
Бомбовоз писал(а):

тем более где то читал что петруша любовника екатерины майора гвардии на кол посадил так тот 18 часов просидел и помер от того что замёрз на морозе а не от кола

Читай больше. Посажение на кол - очень варварская казнь. Там кол в районе шеи выходит.
Яков_Лещ писал(а):

склонение к употреблению наркотиков, если это привело к смерти двух и более лиц.

интересно, как они это будут доказывать?
Шваброй в жопу?
Тогда в стране одни прокуроры через 10 лет останутся. facepalm
Mihalych78
Зyбиловод писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

склонение к употреблению наркотиков, если это привело к смерти двух и более лиц.

интересно, как они это будут доказывать?
Шваброй в жопу?
Тогда в стране одни прокуроры через 10 лет останутся. facepalm

типа тебя не расколят hehe
Mihalych78
Что ты радуешься, дурак?
Тебя первого расстреляют.... с порванным очком
Солярко
В той же передаче начальник зоны сказал, типо сильно их не слушайте, сейчас если завтра введут смертную казнь больше половины будут валятся в нога хи молить, чтобы не расстреливали.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ