Rvd8v
На форуме 9 лет
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Rvd8v
в точку
Mitiok
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Написал на соседа, что тот голоса слушает, и на следующий день въезжаешь в егойную комнату
Сколько у вас комнат, Яша?
Mihalych78
На форуме 15 лет
Mitiok писал(а):Яков_Лещ писал(а):Написал на соседа, что тот голоса слушает, и на следующий день въезжаешь в егойную комнату
Сколько у вас комнат, Яша?
голос америки не работает
я проверял
Mitiok
На форуме 19 лет
Alexxx753 писал(а):Rvd8v
в точку
Я смотрю , ты тоже в тренде
Alexxx753 писал(а):коллективный маразм крепчает и на ЛОЛе, и во власти
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Mitiok писал(а):Сколько у вас комнат, Яша?
Т.е., Вы уже хочете писать, и выбираете лучшую комнату, что ли?!
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Mitiok писал(а):Alexxx753 писал(а):Rvd8v
в точку
Я смотрю , ты тоже в тренде
Alexxx753 писал(а):коллективный маразм крепчает и на ЛОЛе, и во власти
Не, я пока не теряю рассудок
Mitiok
На форуме 19 лет
Alexxx753 писал(а):Не, я пока не теряю рассудок
Ну не знаю, при виде могилы, ставишь ухохотывающийся смайлик.
Яков_Лещ писал(а):.е., Вы уже хочете писать, и выбираете лучшую комнату, что ли?!
Нет, я хочу оценить ваш совет. Можно ли вам доверять? Насколько отработана технология.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Яков_Лещ писал(а):
Ну, у нас-то вместо Линча - доносы. Написал на соседа, что тот голоса слушает, и на следующий день въезжаешь в егойную комнату.
....и ждешь, пока следующий претендент на хоромы на тебя напишет. Недолго, хором мало - желающих много.
По сабжу - вроде и за, но ведь как всегда - всяким Давыдовым и прочей мелкоте вышку, а крупным казнокрадам во власти как всегда прощение.
Последний раз редактировалось: Лежандр (18 Марта 2015 14:49), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Mitiok писал(а):Насколько отработана технология.
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Mitiok писал(а):Ну не знаю, при виде могилы, ставишь ухохотывающийся смайлик.
Митя, не тупи.
Лежандр
На форуме 16 лет
Rvd8v писал(а):
и подпись."Не рой другому яму,........" Побыстрей бы.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Лежандр писал(а):всяким Давыдовым и прочей мелкоте вышку
Давыдову эту надо было сразу расстрелять, и всю её семью на следующий день, а я бы выступил с высокой трибуны, мол, выкорчюем шпионаж и вредительство!
XADZZOX
На форуме 13 лет
Чтобы там не говорили, а отсутствие смертной казни в большой степени давало некую отмашку преступникам на беспредел. Как однажды мне сказал постоянный сиделец - он на зоне не сидит, а живет. И он снова убъет и пойдет туда жить еси че. Ну и куле с ним выежываться? Йопнули и всех делов то - не кормить , ни охранять не надо.
Я понимаю, что существует судебная ошибка и невиновного могут лишить жизни. Однако в противовес этому скажу следующее:
- так или иначе до моратория ошибочно расстреляли не так уж и много людей. Добавлю, что подавляющее большинство из них были далеко не праведники. То есть люди сами выбрали свой путь.
- Если положить на чашу весов с одной стороны безвинно расстреляных , но выбравших преступную жизнь, а на другую сохраненные жизни безвинных жертв преступности за счет фактора сдерживания вышки, то я за вышку.
Лежандр
На форуме 16 лет
Яков_Лещ писал(а):Лежандр писал(а):всяким Давыдовым и прочей мелкоте вышку
Давыдову эту надо было сразу расстрелять, и всю её семью на следующий день, а я бы выступил с высокой трибуны, мол, выкорчюем шпионаж и вредительство!
Яша, ви подзабыли историю...Те кто очень громко обличал врагов на процессах 30-х, сами были следующими на очереди..
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Лежандр писал(а):Те кто очень громко обличал врагов на процессах 30-х, сами были следующими на очереди..
Уж как Каганович обличал - никто не обличал, ну и что? Ничего Лазарю Моисеевичу не сделалось.
ВСМ
На форуме 19 лет
Я за смертную казнь, если вина стопроцентно доказано и это рецидив. Если есть хоть малейшее сомнение в виновности, то лучше пожизненно. Хотя пожизненники сами говорят, что лучше б расстреляли, т.к. в таком режиме жить очень тяжело. Так что, что страшней ещё неизвестно.
OldFeld
На форуме 16 лет
Шилов
На форуме 19 лет
ВСМ писал(а):то лучше пожизненно. Хотя пожизненники сами говорят, что лучше б расстреляли, т.к. в таком режиме жить очень тяжело. Так что, что страшней ещё неизвестно.
интересно сколько чел отправили на ПЖ за все время, и сколько из них потом оправдали?
ВСМ
На форуме 19 лет
Шилов писал(а):
интересно сколько чел отправили на ПЖ за все время, и сколько из них потом оправдали?
Была как-то передача по ящику, много их там сидит. В основном маньяки и серийные убийцы. Брали у них интервью. Грамотные все такие. А куле там ещё делать? Книжки читают. Все верующие и раскаивающиеся. Только один сказал, что правильно сидит и если его выпустить, то опять начнёт убивать, поэтому он о помиловании не писал. Остальные, типа, все пишут. Только никого не милуют.
Цифра
На форуме 20 лет
Бомбовоз писал(а):тем более где то читал что петруша любовника екатерины майора гвардии на кол посадил так тот 18 часов просидел и помер от того что замёрз на морозе а не от кола
Читай больше. Посажение на кол - очень варварская казнь. Там кол в районе шеи выходит.
Яков_Лещ писал(а):склонение к употреблению наркотиков, если это привело к смерти двух и более лиц.
интересно, как они это будут доказывать?
Шваброй в жопу?
Тогда в стране одни прокуроры через 10 лет останутся.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Зyбиловод писал(а):Яков_Лещ писал(а):склонение к употреблению наркотиков, если это привело к смерти двух и более лиц.
интересно, как они это будут доказывать?
Шваброй в жопу?
Тогда в стране одни прокуроры через 10 лет останутся.
типа тебя не расколят
Mihalych78
Что ты радуешься, дурак?
Тебя первого расстреляют.... с порванным очком
Солярко
На форуме 15 лет
В той же передаче начальник зоны сказал, типо сильно их не слушайте, сейчас если завтра введут смертную казнь больше половины будут валятся в нога хи молить, чтобы не расстреливали.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ