Страница 1 из 3
[Fred]
Имеется в виду не личным общением в планктон-офисе, а дистанционными указаниями нового рук-ля?

Опыт и мнения игнор-листа особенно приветствуеются
Extreme
Всё, песта карьере окуенного продавана? pst
Санёг
чё, выпезд ли ?
лол будет скучать по твоим тупым темам ROFL
[Fred]
Меньше надо было в инетах сидеть, а больше работать!
Meffex
[Fred] писал(а):

дистанционными указаниями нового рук-ля

Это разве "выживание"? Это тупо увольнение.
Вон Мефф, пока роняет протоны конкурентов, его хрен кто уволит! Good hehe
Хотаб
будут давать требования с невыполнением чеголибо - там распоряжения, приказа, НИКОГДА НЕ ПИШИ ОБЪЯСНИТЕЛЬНУЮ!!
как тока написал, занчит ПРИЗНАЛ. А без объяснительной заипутся выговор объявлять тебе supercool
Sany_Omsk
У знакомого с 36 до 20-ти целеноправленно снизили зарплату, чтоб свалил сам, ибо на его место претендовал родственник нового руководителя компании.
Sany_Omsk
у нас всем так снизили..... откуда столько родственников? facepalm hehe
Поршеньковский
[Fred] писал(а):

Имеется в виду не личным общением в планктон-офисе, а дистанционными указаниями нового рук-ля?

С 2002 года работаю под санкциями с пожизненным лишением перспективы карьерного роста. Американская компания.
Более того, если я уволюсь, то я уже в Чь-орной базе по СПб, так мне пообещали
*Kostik*
Поршеньковский писал(а):

[Fred] писал(а):

С 2002 года работаю под санкциями с пожизненным лишением перспективы карьерного роста. Американская компания.

Чтож ты натворил?
Поршеньковский
*Kostik* писал(а):

Поршеньковский писал(а):

[Fred] писал(а):

Чтож ты натворил?

У нас был крестовый поход по предприятию на больничные листы. В основном боролись с липовыми Б/Л. А я слег со спиной на 3 месяца и вышел со справкой на лекотруд 3 мес. Мне вручают направление на внеочередной профосмотр и... "не годен к строевой"
Предложили самоуволиться "по-хорошему". Я отказался сославшись на Законодательство...
Цифра
Поршеньковский писал(а):

я уже в Чь-орной базе по СПб, так мне пообещали

Мне кажется все эти черные списки бред собачий. Особенно в таких городах как Питер.
Санёг
Хотаб писал(а):

будут давать требования с невыполнением чеголибо - там распоряжения, приказа, НИКОГДА НЕ ПИШИ ОБЪЯСНИТЕЛЬНУЮ!!
как тока написал, занчит ПРИЗНАЛ. А без объяснительной заипутся выговор объявлять тебе supercool

ага, собирается комиссия, и пишет уже она, на х й винтом - найдётся гайка со шплинтом Wink
Шилов
Sany_Omsk писал(а):

родственник нового руководителя компании

совсем-совсем дальний?
Поршеньковский
Цифра писал(а):

Поршеньковский писал(а):

Мне кажется все эти черные списки бред собачий. Особенно в таких городах как Питер.

Увы, нет. Лень искать ссылку. Но это форум кадровиков. Там просто так не зарегаешься и не почитаешь
DerDen
феклу выгоняют ой кашмар, дрочить на форуме меньше надо было
Цифра
Поршеньковский писал(а):

Цифра писал(а):

Поршеньковский писал(а):

Увы, нет. Лень искать ссылку. Но это форум кадровиков. Там просто так не зарегаешься и не почитаешь

И чё, все прям сидят и этот бред читают? Я понимаю моногород, влетел, хоть с города уезжай, но в Питере работу не найти... да не поверю.
алекс спб
Ну я напрягал иногда по молдости
Выручало ток то что начинал молча лучше работать и о проблеме забывали через полгода
Runik
Вот думаю, надо увольняться так, чтобы ничего не работало на том предприятии. Как это сделать?
:lol1
Хотаб писал(а):

как тока написал, занчит ПРИЗНАЛ. А без объяснительной заипутся выговор объявлять тебе

составляется протокол разбора с комиссией с участием представителя профсоюза и всё такое. В нём принимается во внимание объяснение топикстартера этого протокола, даётся ей оценка и выносится решение. Я многих так отмазывал, когда эти протоколы стряпал. Даже если начальника решения не устраивало, я расписывал так, что не доипёшься. Если же начальник был не уступчив, то давил на меня, чтобы я в протоколе указал, что работник отказался предоставить объяснение. И в решении данного протокола, как можно догадаться, этот работник благополучно принимал буккаке. Имхо, отсутствие объяснения существенно облегчает задачу нагиба, это можно сделать играюче. Если работник даст вменяемое объяснение и его всё-равно нагнут, то можно смело требовать протокол разбора на руки и читать что в нём написано, далее по инстанциям. Ну и, конечно же, если началась травля, то нужно помнить, что объяснение является таким же документом, поэтому некyй его тащить с несчастным листом лично руководятлу, а обязательно писать в двух экземплярах и регистрировать в отделе кадров. Я ваще удивляюсь с чего такая байка про не писать объяснительные. Даже само название говорит за себя.
И, да, частенько бывает так, что после самого факта регистрации кипешь спускают на тормозах, даже когда ты не прав (а я ооочень часто бывал не прав, я всегда опаздывал) В итоге мне было можно pst
Extreme
Хотаб писал(а):

А без объяснительной заипутся выговор объявлять тебе

наивный pst
Поршеньковский
lol1 писал(а):

Хотаб писал(а):

как тока написал, занчит ПРИЗНАЛ. А без объяснительной заипутся выговор объявлять тебе

составляется протокол разбора с комиссией с участием представителя профсоюза и всё такое. В нём принимается во внимание объяснение топикстартера этого протокола, даётся ей оценка и выносится решение. Я многих так отмазывал, когда эти протоколы стряпал. Даже если начальника решения не устраивало, я расписывал так, что не доипёшься. Если же начальник был не уступчив, то давил на меня, чтобы я в протоколе указал, что работник отказался предоставить объяснение. И в решении данного протокола, как можно догадаться, этот работник благополучно принимал буккаке. Имхо, отсутствие объяснения существенно облегчает задачу нагиба, это можно сделать играюче. Если работник даст вменяемое объяснение и его всё-равно нагнут, то можно смело требовать протокол разбора на руки и читать что в нём написано, далее по инстанциям. Ну и, конечно же, если началась травля, то нужно помнить, что объяснение является таким же документом, поэтому некyй его тащить с несчастным листом лично руководятлу, а обязательно писать в двух экземплярах и регистрировать в отделе кадров. Я ваще удивляюсь с чего такая байка про не писать объяснительные. Даже само название говорит за себя.
И, да, частенько бывает так, что после самого факта регистрации кипешь спускают на тормозах, даже когда ты не прав (а я ооочень часто бывал не прав, я всегда опаздывал) В итоге мне было можно pst

Как говорит один из руководителей:
" -Что жэ вы в отделе кадров об этом не говорили при трудостройстве?"
:lol1
Я не был кадровиком. В кадровиках у нас была сволочная пинда с толстой сракой и недоебитом и трясущиеся девочки. Так что нинада
rover
Я бл тебя щас с работы выживу ка_ел как ты с зае_ал своии тупыми опросами
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ