Страница 1 из 3
dorinspector
По разнарядке разумеется.
Несмотря на бравурные отчеты СМИ -впечатление гнетущее, та же Манежная на которую Серго ходил в 11 вроде году была позитивнее.
Сразу скажу -фоток не будет бо телефон без камеры.

Итак.
собрались на Китай городе (на Третьяковке тоже можно было, но там был лютый треш, угар и содомия), пошли к металлоискателям. Как всегда толпа возле них - не разрешали проносить ничего, даже воду и еду. Я бутылку пронес (воды).
Дальше по набережной до Васильевского дошел было относительно свободно. Своих не нашел встал рядом с союзом десантиков у моста.

Организаторы митинга получат трендюлей точно.
Ведущие там пытались заводить толпу криками Россия-Россия и ждут когда толпа подхватит. Получилась фигня -они крикнут -а толпа стоит тихо. Да и чего орать -если многие получат скоро уведомления о сокращении и им будет банально нечего жрать.

Единственно, толпа орала когда солнцеподобный выступал.

Зато многие набубенились в зюзю, непонятно как пронеся, рядом стояла компания к ним мент из оцепления подходил три раза и говорил -имейте совесть, хватит бухать.

После того как солцеподобный выступил, все стали постепенно расходиться, бросая на землю лозунги и даже флаги (что раньше не было-все уносили)

Я достоял до выступления тетки в белом (песню про Севастополь пела) и тоже ушел. Чтоб избежать толпы -пошел до Кропоткинской, однако потом попал в треш на Марксистской (влез только в 7-й поезд). В Новогирееве толпа вся вышла до Новокосина ехал почти один в вагоне (видимо весь Реутов, Желдор и Балашиха припирались).

В общем повод вроде и радостный, но осталось ощущение какое-то что это агония -всем на все насрать, раньше не было такого.

Единственный позитив -крымские (Аксенов, Чалый) от души спасибо говорили чувствуется.

Лозунг увидел -"Мы людей на санкции не меняем", а мне подумалось, что большинству в толпе начхать на Крым судя по настроению, а вот санкции очень даже волнуют.
Оруженосец
dorinspector писал(а):

... мне подумалось, что большинству в толпе начхать на Крым судя по настроению, а вот санкции очень даже волнуют.

Москвичи, куле! Пармезан важней.
ifind
Тоха Купчинский
Вчера шел мимо аптеки, зашел купил пачку дюрекса, 127 рублей, всего 3 штучки. Есть российский аналог?
Лежандр
Шо тут? Эйфория от Крыма проходит и мозг от голода начал включаться? gpn

З.Ы. Чего отмечали-то? 50-летний юбилей выхода в открытый космос?
Оруженосец
Тоха Купчинский писал(а):

Вчера шел мимо аптеки, зашел купил пачку дюрекса, 127 рублей, всего 3 штучки. Есть российский аналог?

В интернетах говорят, что есть. Марка "Дунька Кулакова", вроде бы dns4 Но я не пользовался, поэтому отзывов не дам. У других поспрашивай 63
Holz
ifind писал(а):

хомяки Pardon

Ну ты бы, конечно, там зажёг!!! 63
брат шумы
dorinspector писал(а):

Да и чего орать -если многие получат скоро уведомления о сокращении и им будет банально нечего жрать.

может хоть тогда работать начнут

Добавлено спустя 25 секунд:

в рот?
Varta
dorinspector писал(а):

В общем повод вроде и радостный, но осталось ощущение какое-то что это агония -всем на все насрать, раньше не было такого.

Цены еще подтянутся, курс ещё завалится и за слово "Крым" будут в морду давать.
Яков_Лещ
брат шумы писал(а):

в рот?

Брать? Smile
брат шумы
Яков_Лещ писал(а):

Брать?

я ваши еврейские обычаи и традиции не знаю,а у нас дают
aai
Varta писал(а):

Вместо того, чтобы начать, наконец-то, нормально работать.
Санёг
А как происходит контроль, ходил ты или не ходил ?
antipinoman
Собянин к лету тридцать процентов дармоедов, бумагомарак о прочих остолопов гулять отправит, оптимизация Good
Дворники славянской внешности появятся, и шиномонтажники.
брат шумы
Varta писал(а):

10 коробков спичек стоили 6 рублей,а сейчас 10рублей.
интересно,что в них импортного?
Varta
Александр Петрович писал(а):

Дворники славянской внешности появятся, и шиномонтажники.

А дворников-славян чиновники будут также с зарплатой наяпывать, выписывая по бумажке тридцон а на руки выдавая 5-9 тысяч? Smile
Evgen
Санёг писал(а):

И какие последствия, если не ходить?
TikTak
брат шумы писал(а):

Varta писал(а):

10 коробков спичек стоили 6 рублей,а сейчас 10рублей.
интересно,что в них импортного?

Оборудование для производства

Химия
Яков_Лещ
Varta писал(а):

дворников-славян чиновники будут также с зарплатой наяпывать, выписывая по бумажке тридцон а на руки выдавая 5-9 тысяч? Smile

Неславянам ваще можно ничего не платить месяца три, потом вызвать ФМС, и - следующие! 63
Лежандр
aai писал(а):

Varta писал(а):

Вместо того, чтобы начать, наконец-то, нормально работать.

Любимая присказка..."начни с себя". dns4
dorinspector
Александр Петрович писал(а):

Собянин к лету тридцать процентов дармоедов, бумагомарак о прочих остолопов гулять отправит, оптимизация

в том то и дело что бумагомараки остаются, а уйдут те кто реально чето делает

Санёг писал(а):

есть условное место где собираться надо -организатор отмечает хто пришел
svarnoi
Вчера по радио в примерно 4 часа по московскому сказали что мол по подсчетам МВД на спуске собралось более 100 тысяч человек.
А вот скажите на милость-почему в разгар рабочего дня, заметьте не праздничного и не выходного, столько лоботрясов по Москве одномоментно шастает и толпится на площади лишь бы не работать? Или у них это работа такая-тусить и орать на митингах в рабочее время когда все трудятся -надрываются чтобы в кризис хоть как-то свести концы с концами и семью прокормить? supercool
Санёг
dorinspector писал(а):

есть условное место где собираться надо -организатор отмечает хто пришел

это перед проведением или после ?
ну а если не пришёл, заболел любимый троюродный племянник ?
dorinspector
svarnoi писал(а):

Вчера по радио в примерно 4 часа по московскому сказали что мол по подсчетам МВД на спуске собралось более 100 тысяч человек.

я думаю -чудок поменьше

svarnoi писал(а):

А вот скажите на милость-почему в разгар рабочего дня, заметьте не праздничного и не выходного, столько лоботрясов по Москве одномоментно шастает и толпится на площади лишь бы не работать?

я бы лучше поработал, но у нас всех отправили, оставили только суточного дежурного на телефоне
Яков_Лещ
Санёг писал(а):

ну а если не пришёл, заболел любимый троюродный племянник ?

На службе руководитель надбавки срежет. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ