Страница 1 из 2
Darth
Везде пихают свое овно, уже нахаляву facepalm

Цитата:

Релиз Windows 10 близок, как никогда; Microsoft сообщает, что финальная версия самой массовой операционной системы для ПК-геймеров выйдет этим летом в 190 странах на 111 языках. Напомним, что ранее корпорация планировала бесплатно перевести на новую ОС всех пользователей, у которых были установлены Windows 7 или 8.

Теперь же стало известно, что подобный акт щедрости будет распространяться на абсолютно всех пользователей этих ОС, включая любителей «пиратских» копий. Об это вице-президент Microsoft Терри Мейерсон сообщил в интервью Reuters. Это сделано с целью привлечь китайский рынок, где «пиратскими» версиями Windows пользуется 75% пользователей, однако одними китайцами дело точно не ограничится.

настока бояццо, что не будут покупать, что раздают бесплатно 63
Mihalych78
я думал тут про Буншу с осьменогом ROFL
Шилов
Darth писал(а):

раздают бесплатно

сколько можно это терпеть lol1
jorik
взамен пиратки наверна предложат попользовацца малко, а потом почувствовать прелесть оригинального софта за некоторую сумму?
Дмитрий_053
Как можно платить за физически несуществующее???
Пeтpoвич
Шилов писал(а):

сколько можно это терпеть

Пусть нам доплачивают за бета тестеров gpn
Mitiok
так 10 говно
yaroshin95
А ломаная версия будет?
Аццкей Ездун
Бесплатно возьму.... Я - любитель халявы во всех ее проявлениях... :gpn
Чапай
бесплатное только в мышеловке ... Wink

хотя у меня винда лицензионная, стояла уже, поэтому сносить не стал
раздадут-то десятку бесплатно... потом на прогах и обновлениях бабок нарубят facepalm
Аццкей Ездун
Да какая там мышеловка-то?... Возьмем, поюзаем, если гавном окажется, то удалим... Делов-то...

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Понятно, что если у тебя в системе какие-то секреты, то нельзя такой кал ставить... Но тут уж каждый сам разберется... У нас вот каждый раз повторяют не сообщать данные банковских карт посторонним и хоть бы хуй... :facepalm:
Adaptechnic™
шпионскую версию будут раздавать бесплатно, олухи lol1 hehe
Аццкей Ездун
Adaptechnic™ писал(а):

шпионскую версию будут раздавать бесплатно, олухи

А мы возьмем... У нас красть НЕЧЕГО... :hehe
rpra
А я вот думаю че. По идее при обострении санкций до крайности, мериканцы ведь могут реально даже сейчас ушатать нам все данные на всем компах серверах и заблокировать все сетевое оборудование, тем самым убив всю инфраструктуру.

У них закладки в любом железе и софте имеются, сноуден рассказывал..
Цифра
rpra писал(а):

А я вот думаю че. По идее при обострении санкций до крайности, мериканцы ведь могут реально даже сейчас ушатать нам все данные на всем компах серверах и заблокировать все сетевое оборудование, тем самым убив всю инфраструктуру.

Я думаю это будет рассвет unix-based (читай линукс) систем.
Мr. Black Star
Я тут убунту 14.04 на ноут поставил, всё огонь даже пиратский офис от мелкософта выставил по умолчанию для открытия документов. hehe С дровами пока проблем не было. Good
Mord_vin
Чапай писал(а):

бесплатное только в мышеловке ... Wink

хотя у меня винда лицензионная, стояла уже, поэтому сносить не стал

facepalm facepalm facepalm

Добавлено спустя 39 секунд:

Мr. Black Star писал(а):

Я тут убунту 14.04 на ноут поставил, всё огонь даже пиратский офис от мелкософта выставил по умолчанию для открытия документов.

делать нех? facepalm или ты напистил? какой смысл?

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

rpra писал(а):

еще один фантазер facepalm
rpra
Цифра писал(а):

rpra писал(а):

Я думаю это будет рассвет unix-based (читай линукс) систем.

Да, но только перед этим будет конкретный такой закат..

Например в энергетике, да и везде, думаю и в армии тоже, используется американское сетевое железо. Учитывая уровень распиздяйства, думаю что получить доступ в "закрытую сеть" не проблема, причем автоматизированно. Таким образом реально можно всю страну на лопатки положить.
Возможно я преувеличиваю эту угрозу, но мне кажется это вполне реальный сценарий.
Hjman
rpra писал(а):

У них закладки в любом железе и софте имеются, сноуден рассказывал..

У нормального админа бекап имеется и не один. Спокойно восстановят, с отключенным инетом, переконвертят в формат конкурентов и продолжат работать, а мелкомягких после этого можно будет закрывать. Ни один идиот их софт, после этого, даже на калькулятор не поставит.
Mord_vin
rpra писал(а):

Например в энергетике, да и везде, думаю и в армии тоже, используется американское сетевое железо.

к интернету оно только не подключено lol1
rpra писал(а):

получить доступ в "закрытую сеть" не проблема, причем автоматизированно

в военных частях даже локально сети между компами нет lol1 о чем ты? facepalm

Добавлено спустя 46 секунд:

Hjman писал(а):

Ни один идиот их софт, после этого, даже на калькулятор не поставит.

Мr. Black Star
Mord_vin писал(а):

Мr. Black Star писал(а):

Я тут убунту 14.04 на ноут поставил, всё огонь даже пиратский офис от мелкософта выставил по умолчанию для открытия документов.

делать нех? facepalm или ты напистил? какой смысл?

Ну так то у офиса от мелкомягких функционал покруче + более корректное отображение документов в формате docx, да и вообще привычнее, ставится в два клика, нет в 3. Да и файлы открывает по умолчанию как часть системы. hehe Good

rpra
Mord_vin писал(а):

rpra писал(а):

Например в энергетике, да и везде, думаю и в армии тоже, используется американское сетевое железо.

к интернету оно только не подключено lol1
rpra писал(а):

получить доступ в "закрытую сеть" не проблема, причем автоматизированно

в военных частях даже локально сети между компами нет lol1 о чем ты? facepalm

Добавлено спустя 46 секунд:

Hjman писал(а):

Ни один идиот их софт, после этого, даже на калькулятор не поставит.

Ну как минимум сложить ВСЕ сети ВСЕХ операторов связи вполне реально.
Думаю что в кетайских хуавеях тоже не все ровно.
Заменять это всё очень долго и очень дорого да и не на что.
V1T
Если погуглить до посинения, то будет что халява на год
Toyama Tokanawa
V1T писал(а):

Если погуглить до посинения, то будет что халява на год

Предсказуемо.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ