Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Везде пихают свое овно, уже нахаляву
Цитата:Релиз Windows 10 близок, как никогда; Microsoft сообщает, что финальная версия самой массовой операционной системы для ПК-геймеров выйдет этим летом в 190 странах на 111 языках. Напомним, что ранее корпорация планировала бесплатно перевести на новую ОС всех пользователей, у которых были установлены Windows 7 или 8.
Теперь же стало известно, что подобный акт щедрости будет распространяться на абсолютно всех пользователей этих ОС, включая любителей «пиратских» копий. Об это вице-президент Microsoft Терри Мейерсон сообщил в интервью Reuters. Это сделано с целью привлечь китайский рынок, где «пиратскими» версиями Windows пользуется 75% пользователей, однако одними китайцами дело точно не ограничится.
настока бояццо, что не будут покупать, что раздают бесплатно
Mihalych78
На форуме 15 лет
я думал тут про Буншу с осьменогом
Шилов
На форуме 19 лет
Darth писал(а):раздают бесплатно
сколько можно это терпеть
jorik
На форуме 18 лет
взамен пиратки наверна предложат попользовацца малко, а потом почувствовать прелесть оригинального софта за некоторую сумму?
Как можно платить за физически несуществующее???
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
Шилов писал(а):сколько можно это терпеть
Пусть нам доплачивают за бета тестеров
Mitiok
На форуме 19 лет
yaroshin95
Забанен
На форуме 11 лет
Бесплатно возьму.... Я - любитель халявы во всех ее проявлениях... :gpn
Чапай
На форуме 16 лет
бесплатное только в мышеловке ...
хотя у меня винда лицензионная, стояла уже, поэтому сносить не стал
раздадут-то десятку бесплатно... потом на прогах и обновлениях бабок нарубят
Да какая там мышеловка-то?... Возьмем, поюзаем, если гавном окажется, то удалим... Делов-то...
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Понятно, что если у тебя в системе какие-то секреты, то нельзя такой кал ставить... Но тут уж каждый сам разберется... У нас вот каждый раз повторяют не сообщать данные банковских карт посторонним и хоть бы хуй... :facepalm:
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
шпионскую версию будут раздавать бесплатно, олухи
Adaptechnic™ писал(а):шпионскую версию будут раздавать бесплатно, олухи
А мы возьмем... У нас красть НЕЧЕГО... :hehe
rpra
На форуме 19 лет
А я вот думаю че. По идее при обострении санкций до крайности, мериканцы ведь могут реально даже сейчас ушатать нам все данные на всем компах серверах и заблокировать все сетевое оборудование, тем самым убив всю инфраструктуру.
У них закладки в любом железе и софте имеются, сноуден рассказывал..
Цифра
На форуме 20 лет
rpra писал(а):А я вот думаю че. По идее при обострении санкций до крайности, мериканцы ведь могут реально даже сейчас ушатать нам все данные на всем компах серверах и заблокировать все сетевое оборудование, тем самым убив всю инфраструктуру.
Я думаю это будет рассвет unix-based (читай линукс) систем.
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Я тут убунту 14.04 на ноут поставил, всё огонь даже пиратский офис от мелкософта выставил по умолчанию для открытия документов.
С дровами пока проблем не было.
Mord_vin
На форуме 14 лет
Чапай писал(а):бесплатное только в мышеловке ... Wink
хотя у меня винда лицензионная, стояла уже, поэтому сносить не стал
Добавлено спустя 39 секунд:
Мr. Black Star писал(а):Я тут убунту 14.04 на ноут поставил, всё огонь даже пиратский офис от мелкософта выставил по умолчанию для открытия документов.
делать нех?
или ты напистил? какой смысл?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
rpra писал(а):А я вот думаю че. По идее при обострении санкций до крайности, мериканцы ведь могут реально даже сейчас ушатать нам все данные на всем компах серверах и заблокировать все сетевое оборудование, тем самым убив всю инфраструктуру.
еще один фантазер
rpra
На форуме 19 лет
Цифра писал(а):rpra писал(а):А я вот думаю че. По идее при обострении санкций до крайности, мериканцы ведь могут реально даже сейчас ушатать нам все данные на всем компах серверах и заблокировать все сетевое оборудование, тем самым убив всю инфраструктуру.
Я думаю это будет рассвет unix-based (читай линукс) систем.
Да, но только перед этим будет конкретный такой закат..
Например в энергетике, да и везде, думаю и в армии тоже, используется американское сетевое железо. Учитывая уровень распиздяйства, думаю что получить доступ в "закрытую сеть" не проблема, причем автоматизированно. Таким образом реально можно всю страну на лопатки положить.
Возможно я преувеличиваю эту угрозу, но мне кажется это вполне реальный сценарий.
Hjman
На форуме 17 лет
Авто: Была ВАЗ 21093 карб 1991 г. 290000 км, Логан 1.6, Логан 1.6 с пулеметом, Duster 2.0 4x4 AT, теперь Geely Atlas 2.4 4x4
У них закладки в любом железе и софте имеются, сноуден рассказывал..
У нормального админа бекап имеется и не один. Спокойно восстановят, с отключенным инетом, переконвертят в формат конкурентов и продолжат работать, а мелкомягких после этого можно будет закрывать. Ни один идиот их софт, после этого, даже на калькулятор не поставит.
Mord_vin
На форуме 14 лет
rpra писал(а):Например в энергетике, да и везде, думаю и в армии тоже, используется американское сетевое железо.
к интернету оно только не подключено
rpra писал(а):получить доступ в "закрытую сеть" не проблема, причем автоматизированно
в военных частях даже локально сети между компами нет
о чем ты?
Добавлено спустя 46 секунд:
Hjman писал(а):Ни один идиот их софт, после этого, даже на калькулятор не поставит.
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Mord_vin писал(а):
Мr. Black Star писал(а):Я тут убунту 14.04 на ноут поставил, всё огонь даже пиратский офис от мелкософта выставил по умолчанию для открытия документов.
делать нех?
или ты напистил? какой смысл?
Ну так то у офиса от мелкомягких функционал покруче + более корректное отображение документов в формате docx, да и вообще привычнее, ставится в два клика, нет в 3. Да и файлы открывает по умолчанию как часть системы.
rpra
На форуме 19 лет
Mord_vin писал(а):rpra писал(а):Например в энергетике, да и везде, думаю и в армии тоже, используется американское сетевое железо.
к интернету оно только не подключено
rpra писал(а):получить доступ в "закрытую сеть" не проблема, причем автоматизированно
в военных частях даже локально сети между компами нет
о чем ты?
Добавлено спустя 46 секунд:
Hjman писал(а):Ни один идиот их софт, после этого, даже на калькулятор не поставит.
Ну как минимум сложить ВСЕ сети ВСЕХ операторов связи вполне реально.
Думаю что в кетайских хуавеях тоже не все ровно.
Заменять это всё очень долго и очень дорого да и не на что.
V1T
На форуме 17 лет
Если погуглить до посинения, то будет что халява на год
Toyama Tokanawa
На форуме 14 лет
V1T писал(а):Если погуглить до посинения, то будет что халява на год
Предсказуемо.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ