вывод темы на печать
Страница 67 из 74
Johann Halter
Перец писал(а):

Johann Halter писал(а):

вы ебанутые парни.. это печально, когда взрослые люди не умеют думать головой, а впитывают чушь для дураков. ебанутые упоротые нехорошие люди полностью оторванные от реальности. nea

весна покажет, кто где собак выгуливал supercool

сколько раз вас история должна ткуноь в ваше же гавно чтобы даже до таких мудаков дошло? bboyan

Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:

MEPHI_Aahz писал(а):

Johann Halter писал(а):

убери г@$но про ху№ло

Johann Halter писал(а):

вы ебанутые парни.. это печально, когда взрослые люди не умеют думать головой, а впитывают чушь для дураков. ебанутые упоротые нехорошие люди полностью оторванные от реальности

Опровергать вышенаписанное нечем?

Smile

опровергать? мне всякую чушь для слабоумных дебилов (населения раши) опровергать нет никакого желания. вы же папуасы с симптомами каргокульта.

сша - крупнейшая экономика в мире, ее валюта - резервная, экономика стабильно развивается уж как век... чт такое раша? унылое гавно на задворках мира. тыгаться с сша это так же нелепо как соревнаоние между тобой и жекой в жиме лежа. ввп сша 16800млрд ЕС17372млрд. и раши 2000. вы вообще осознаете свое место возле параши? ты правда думаешь что можешь выступать на мистер вселенная? не кажется ли тебе что ты неадекватен?
Dmi
Johann Halter писал(а):

сша - крупнейшая экономика в мире, ее валюта - резервная, экономика стабильно развивается уж как век... чт такое раша? унылое г@$но на задворках мира.

Огромный госдолг,нигры, трещащая по швам экономика, ибо тогда зачем все эти ираки, ливии, сирии..сбыть свое говнооружие, на доллар постепенно все кладут, особенно страны азии, а за азиатами будущее. И если ты тащишься от выродившейся опидоревшей гейропы, то вперед, чемодан - вокзал - европа. Только повторюсь в очередной раз, нахуй ты там никому не в перся, иначе свалил бы давно. И пока живешь здесь, заткнул бы ты свой рот, ибо дышишь тем же самым тухлым воздухом, ездишь по дорогам, жрешь нямку из ашанчика, следовательно ты такое же ХУЙЛО как и все те, кого ты считаешь таковыми.
Все прекрасно помнят историю с киа, кем ты в ней выступил? Типичное российское хуйло. Для начала начни с себя, "добропорядочного законопослушного бюргера", а потом что-то говори про слабоумных дебилов.
G-Driver
Валеру из МИФИ Бунша чтоли покусал из курилки? hehe
Тыж вроде баксы покупал намедни?
BlackCorsair
Dmi писал(а):

Все прекрасно помнят историю с киа,

что за история?
Johann Halter
Dmi писал(а):

Johann Halter писал(а):

сша - крупнейшая экономика в мире, ее валюта - резервная, экономика стабильно развивается уж как век... чт такое раша? унылое г@$но на задворках мира.

Огромный госдолг,нигры, трещащая по швам экономика, ибо тогда зачем все эти ираки, ливии, сирии..сбыть свое говнооружие, на доллар постепенно все кладут, особенно страны азии, а за азиатами будущее. И если ты тащишься от выродившейся опидоревшей гейропы, то вперед, чемодан - вокзал - европа. Только повторюсь в очередной раз, нахрен ты там никому не в перся, иначе свалил бы давно. И пока живешь здесь, заткнул бы ты свой рот, ибо дышишь тем же самым тухлым воздухом, ездишь по дорогам, жрешь нямку из ашанчика, следовательно ты такое же ХУЙЛО как и все те, кого ты считаешь таковыми.
Все прекрасно помнят историю с киа, кем ты в ней выступил? Типичное российское хуйло. Для начала начни с себя, "добропорядочного законопослушного бюргера", а потом что-то говори про слабоумных дебилов.

тебя тоже в долбоебы запишем.. вынь голову из жопы, поумней и поймешь свое место в мире. имперец в драных китайских штанах на метеллоломе японском. и таких мудаков 8 из 10...
-=GaLaN=-
Johann Halter писал(а):

сша - крупнейшая экономика в мире,

Кстати, если абстрактироваться от политики, от США, Европы и России, а посмотреть на ситуацию глобально. То выходит, что экономика в мире растёт экспоненциально. Потребление ресурсов и товаров тоже растёт в геометрической прогрессии. Кроме того, примерно в той же прогрессии растёт и население земного шара.

Даже ёжику ясно, что чисто ресурсов на планете ограничено, вечно так продолжаться не может и когда-нибудь наступит коллапс, а нынешний мировой порядок схлопнется в сингулярность. Это всё произойдёт рано или поздно и без помощи России\Северной Кореи\арабских стран\итд. Pardon

Будет плохо всем, особенно тем, кому есть что терять. gpn

Dmi писал(а):

И пока живешь здесь, заткнул бы ты свой рот, ибо дышишь тем же самым тухлым воздухом, ездишь по дорогам, жрешь нямку из ашанчика, следовательно ты такое же ХУЙЛО как и все те, кого ты считаешь таковыми.

Ага, меня несказанно радует манера многих людей, живущих в хлеву, при это манерно морщить свой носик.
Johann Halter
Цитата:

Ага, меня несказанно радует манера многих людей, живущих в хлеву, при это манерно морщить свой носик.

меня больше радует манера людей живущих в гавне не замечать где они живут. и более того ругать тех кто говорит что у вас насрано... и кто из них более адекватен?

Цитата:

Будет плохо всем, особенно тем, кому есть что терять. gpn

пока толстый сохнет, худой сдохнет. вы мне лучше расскажите как собираетесь всерьез грозить стране которая развита и технически и экономически на порядок лучше раши? и самое главное - зачем все это?
Dmi
Johann Halter писал(а):

имперец в драных китайских штанах на метеллоломе японском.

в джинсах вранглер на 4 шведских премиумных грузовиках по 5 млн за штуку, с домом в 160 кв.м. на берегу озера, с 2 квартирами не в москве правда, но мне туда не надо, и мне 29 лет, и я нашел свое место в мире, так что завидуем молча. А чего добился ты в 29 лет? Кроме умения ныть как в рашке все хуево?
Не нужно ныть, нужно делать (с) Wink

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Johann Halter писал(а):

как собираетесь всерьез грозить стране которая развита и технически и экономически на порядок лучше раши?

почему же эта страна до сих пор нас не взяла захуй и не выкинула в океан со всей своей развитостью? только мелкие пакости типа осетии и хохляндии.

Последний раз редактировалось: Dmi (19 Марта 2015 19:50), всего редактировалось 1 раз
-=GaLaN=-
хрен знает кто писал(а):

меня больше радует манера людей живущих в гавне не замечать где они живут. и более того ругать тех кто говорит что у вас насрано... и кто из них более адекватен?

Я не живу там, где насрано, либо принимаю меры, чтобы это пофиксить. Худо-бедно удаётся. Да, человек сидящий в уши в дерьме, булькающий с сокрушённым видом: "ой, как же вокруг насрано, прямо жесть" и не делающий при этом попыток вылезь из кадки с дерьмом вызывает только смех. Smile

тот ещё крендель писал(а):

пока толстый сохнет, худой сдохнет.

Шах и мат, диета! 63

да кто вообще этот человек?! писал(а):

вы мне лучше расскажите как собираетесь всерьез грозить стране

Я никому грозить не собираюсь, вопрос не по адресу. Pardon
Перец
Johann Halter писал(а):

грозить стране которая развита и технически и экономически на порядок лучше раши? и самое главное - зачем все это?

да никуя у них нет, это надутый мыльный пузырь, надутый паразитами, рано или поздно кто то должен его проткнуть и слить паразитов в унитаз, походу время пришло gpn gpn gpn
Dmi
-=GaLaN=- писал(а):

Я никому грозить не собираюсь

для этого есть специально обученные люди, но сейчас скажут что все плохо и танки сгнили cry
Илья В.
Johann Halter

Еще раз задам вопрос.
Если Россия настолько ничтожна
Почему и зачем
Обама встречается и ведет переговоры с Путиным?
Почему многие вопросы в мировой политике особенно в последние годы не решаются без России? Примеров куча из последнего Сирия.
Зачем путину по нескольку раз в месяц звонят все мировые лидеры?
Зачем в условиях жестких санкций и конфронтации они приезжают к нему в Москву.

Тех у кого нет веса просто ставят перед фактом и сообщают что делать. Как почти всех европейских лидеров за исключением швейцарии, германии и может франции.

Почему великие страны и экономики даже германия вопреки мнению крупного бизнеса водит санкции по указке США?

Ты отлично знаешь, что Россия единственная страна которую США реально опасаются в Военном плане в виду полной непредсказуемсти результата.

К чему эти речи о полной ничтожности, ими ты уничтожаешь все рациональное в твоих постах.
Johann Halter
Dmi писал(а):

Johann Halter писал(а):

имперец в драных китайских штанах на метеллоломе японском.

в джинсах вранглер на 4 шведских премиумных грузовиках по 5 млн за штуку, с домом в 160 кв.м. на берегу озера, с 2 квартирами не в москве правда, но мне туда не надо, и мне 29 лет, и я нашел свое место в мире, так что завидуем молча. А чего добился ты в 29 лет? Кроме умения ныть как в рашке все хуево?
Не нужно ныть, нужно делать (с) Wink

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Johann Halter писал(а):

как собираетесь всерьез грозить стране которая развита и технически и экономически на порядок лучше раши?

почему же эта страна до сих нас не взяла захуй и не выкинула в океан со всей своей развитостью? только мелкие пакости типа осетии и хохляндии.

и зачем тут этот высер души? добился и молодец, у тебя просто гавно в голове - ты не опнимаешь как устроено и фунционирует.

вторжения раши в грузию и украину - это пакости сша? то есть сша контролируют путина? вот это новость))))

когда до вас дебилов дойдет что сша не собирается выкидывать в океан рашу, ибо та ей в хер не усралась и всего то навсего должна выполнять то что о нее требуется - поставлять углеводороды и не выебываться. таковы правила игры. и до февраля рф эти правила выполняла, за что ей были кредиты, ништяки и инвестиции. так устроена мировая экономика. но как только окуевший куйло решил что он собиратель земель уских и оккупировал крым (грузию и абхазию ему простили) то получил то что заслуживает любой гопник - пинков и колючку покругу. раша фактически отключена от мирового рынка капитала, для инвесторов она радиоактивная пустыня. цены на нефть низки исторески, резервы меньше корпоративного долга (а это по сути госдолг тк втб сбер и тд по сути принадлежат путину), и тд и тп... нищание населения, схлопывание стпроса, падение перевозок, кризис в строительной отрасли и даджее по цепочке. ради чего? насрать сша? они даже не заметят этого... вы похожи на голодранца в халупе проклинающего губернатора края, губер конечно расстроен... кушать не может просто...
-=GaLaN=-
Илья В. писал(а):

Ты отлично знаешь, что Россия единственная страна которую США реально опасаются в Военном плане в виду полной непредсказуемсти результата.

Я думаю, сюда ещё Китай можно вписать и Северную Корею.

Илья В. писал(а):

К чему эти речи о полной ничтожности, ими ты уничтожаешь все рациональное в твоих постах.

Рациональности у Вани иногда очень мало и он принимает желамое за действительность. Главное правило рациональности состоит в том, чтобы быть озадаченным вымыслом больше, чем правдой. Так вот стройная картина полной ничтожности нашей страны абсолютно не вписывается в фактическое положение дел, когда с нами вынуждены считаться.

Да, у нас в стране далеко не так охренительно, как хотелось бы. Но на политическом рынке вес у нас отнюдь не ничтожен. Pardon
Dmi
Johann Halter писал(а):

у тебя просто г@$но в голове - ты не опнимаешь как устроено и фунционирует.

как раз с точностью до наоборот, я знаю прекрасно как все устроено и функционирует, потому как сыр в масле и катаюсь. А ты только ноешь,ноешь, ноешь и больше ничего.
Johann Halter писал(а):

вторжения раши в грузию и украину - это пакости сша?

это просто facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Давайте составим список, что у нас так очень плохо и плачевно, так сказать знать врага в лицо. А то этот треп теряет смысл.
G-Driver
По-моему руководство РФ - единственное, кто прилюдно размахивает ядерной дубиной.
Вот с ним и разговаривают, чтоб понять они совсем того или только наполовину.
Как телек включишь, там про какой-то радиоктивный пепел facepalm
Где еще с центральных каналов такая пропаганда идет?
Dmi
G-Driver писал(а):

По-моему руководство РФ - единственное, кто прилюдно размахивает ядерной дубиной.

Кому чем размахивать, кому дубиной, кому авианосцами, кому санкциями. От каждого по возможности.
G-Driver
Dmi писал(а):

G-Driver писал(а):

Кому чем размахивать, кому дубиной, кому авианосцами, кому санкциями. От каждого по возможности.

Мне эта фигня не нравится.
Johann Halter
Цитата:

Если Россия настолько ничтожна
Почему и зачем
Обама встречается и ведет переговоры с Путиным?

война никому не нужна, тк дистабилизирует регион. кому нужно огромное дыныэр со 140млн ебанатов под боком? никому.. мировое сообщество как может пытается уговорить этого сумасшедшего. но не получится к сожалению..

Цитата:

да нифига у них нет, это надутый мыльный пузырь, надутый паразитами, рано или поздно кто то должен его проткнуть и слить паразитов в унитаз, походу время пришло gpn gpn gpn

епать ты экономист))) пока слилось в унитаз население раши с курсом 60 за доллар..

Цитата:

Я не живу там, где насрано, либо принимаю меры, чтобы это пофиксить.

пофиксил?

Цитата:

Да, человек сидящий в уши в дерьме, булькающий с сокрушённым видом: "ой, как же вокруг насрано, прямо жесть" и не делающий при этом попыток вылезь из кадки с дерьмом вызывает только смех. Smile

смех продлевает жизнь.. ты не прав, тк не знаешь моей ситуации. но если тебе так приятно думать, я не против.

Цитата:

Я никому грозить не собираюсь, вопрос не по адресу. Pardon

коллективная ответсвенность. граждане страны-агрессора несут солидарную ответственность.

Цитата:

Почему многие вопросы в мировой политике особенно в последние годы не решаются без России? Примеров куча из последнего Сирия.

раша - наследник ссср. ты лучше скажи какиех успехов раша достигла в отстаивании своих тн интересов?

Цитата:

Зачем путину по нескольку раз в месяц звонят все мировые лидеры?
Зачем в условиях жестких санкций и конфронтации они приезжают к нему в Москву.

вразумить пытаются всяко. зря.

Цитата:

Тех у кого нет веса просто ставят перед фактом и сообщают что делать. Как почти всех европейских лидеров за исключением швейцарии, германии и может франции.

рашу так же ставят перед фактом. просто в нормальных странах никто не позволит опускать население ниже плинтуса. в раше - элементрано. жрите лебеду ради великой империи. это ваш выбор.

Цитата:

Почему великие страны и экономики даже германия вопреки мнению крупного бизнеса водит санкции по указке США?

потому что они работают в одной системе и состоят в одном военном блоке. нельзя позволять микрофюреру перекраивать карту по своим хотелкам. нельзя нарушать статус-кво. прсто нельзя. это правила игры. чтобы установить свои правила игры надо иметь экономические и технические возможности, как у рейха пнапример в свое время. и то не прокатило. у ссср не прокатило, с чего вы взяли что прокатит у рф? этож бледная тень сссра.

Цитата:

ы отлично знаешь, что Россия единственная страна которую США реально опасаются в Военном плане в виду полной непредсказуемсти результата.

нормальные люди всегда опасаются епнутых неадекватов. это номарльною

Цитата:

это просто цифры. или у вас есть свои? ввп на душу населения рф между латвией ибарбадосом. диверсификация экономики отсутствует, рейтинги в жопе. вы ничтожества просто. это не оскорбление это просто констатация. такова реальность. с кем вы воевать собрались если полудохлую хохзлоговноармию мурыжите на территории 100 на 100 км с прошлого лета? выборы в лугандоне духу не хватило признать ( к вопросу о весе рф в мировой политике) крым оккупировали? молодцы - результаты вот они - кредит недосутпен, какое производство будет равиваться при такой стоимости заимствования? торговля наркотиками?
Turner
Dmi писал(а):

я знаю прекрасно как все устроено и функционирует, потому как сыр в масле и катаюсь

Один вопрос - почему таки лансер, ну хотябы прадик новый купил или туарег. Или все в бизнес и в дом?
Johann Halter
Цитата:

ак раз с точностью до наоборот, я знаю прекрасно как все устроено и функционирует, потому как сыр в масле и катаюсь. А ты только ноешь,ноешь, ноешь и больше ничего.

я не собираюсь с тобйо спорить тк это может плохо сказаться на твоей самооценке. речь не об этом совсем. у тебя экономическое образование? большой опыт работы? сертификация участника рынка ценных бумаг? ну и ты просто не знаешь про меня ровным счетом ничего. но речь не обо мне собстна. я могу быть бомжем последним, это никак не отменяет того факта что раша имеет 1% мирового ввп. ОДИН. как с такой дохлой недиверсифицированно экономикой вы собираетесь грозить флагманам мировой экономики? это не смешно даже это надо быть полностью упоротым неадекватом...

Цитата:

Давайте составим список, что у нас так очень плохо и плачевно, так сказать знать врага в лицо. А то этот треп теряет смысл.

ты все равно не поймешь.
Dmi
Johann Halter писал(а):

ты не прав, тк не знаешь моей ситуации.

Ах вот в чем дело, ситуация у Вас, это совершенно все меняет. Говна в голове не хватило ситуацию разрулить? Wink

Johann Halter писал(а):

просто в нормальных странах никто не позволит опускать население ниже плинтуса. в раше - элементрано. жрите лебеду ради великой империи. это ваш выбор.

скажи это неграм в гарлеме и в трущобах бразилии это с трибуны крикни
Johann Halter
Цитата:

Рациональности у Вани иногда очень мало и он принимает желамое за действительность. Главное правило рациональности состоит в том, чтобы быть озадаченным вымыслом больше, чем правдой. Так вот стройная картина полной ничтожности нашей страны абсолютно не вписывается в фактическое положение дел, когда с нами вынуждены считаться.

ну ка счтиться? никому не нужны уопротоые ебанаты шантажисты.. както с ними надо жить..

расскажи лучше об успехах рф на мировой арене.
Tony999io
гайвер уже лакался как он херово живет?
или он набивая карман баблом рыдает о алкашах на Кольском полуострове? ROFL

как всегда вся опозиция живущая в шоколаде при путине - ругает власть facepalm
Dmi
Johann Halter писал(а):

я не собираюсь с тобйо спорить тк это может плохо сказаться на твоей самооценке. речь не об этом совсем. у тебя экономическое образование? большой опыт работы? сертификация участника рынка ценных бумаг? ну и ты просто не знаешь про меня ровным счетом ничего. но речь не обо мне собстна. я могу быть бомжем последним, это никак не отменяет того факта что раша имеет 1% мирового ввп. ОДИН. как с такой дохлой недиверсифицированно экономикой вы собираетесь грозить флагманам мировой экономики? это не смешно даже это надо быть полностью упоротым неадекватом...

Речь же вроде о том что в рашке плохо жить? 95% процентам жителей класть на 1% мирового ввп, ибо он на них не отражается ровным счетом никак.
Johann Halter писал(а):

ты все равно не поймешь.

может сказать нечего?
Новая тема Ответить на тему
Страница 67 из 74
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ