вы ебанутые парни.. это печально, когда взрослые люди не умеют думать головой, а впитывают чушь для дураков. ебанутые упоротые нехорошие люди полностью оторванные от реальности.
убери г@$но про ху№ло
вы ебанутые парни.. это печально, когда взрослые люди не умеют думать головой, а впитывают чушь для дураков. ебанутые упоротые нехорошие люди полностью оторванные от реальности
сша - крупнейшая экономика в мире, ее валюта - резервная, экономика стабильно развивается уж как век... чт такое раша? унылое г@$но на задворках мира.
Все прекрасно помнят историю с киа,
сша - крупнейшая экономика в мире, ее валюта - резервная, экономика стабильно развивается уж как век... чт такое раша? унылое г@$но на задворках мира.
сша - крупнейшая экономика в мире,
И пока живешь здесь, заткнул бы ты свой рот, ибо дышишь тем же самым тухлым воздухом, ездишь по дорогам, жрешь нямку из ашанчика, следовательно ты такое же ХУЙЛО как и все те, кого ты считаешь таковыми.
Ага, меня несказанно радует манера многих людей, живущих в хлеву, при это манерно морщить свой носик.
Будет плохо всем, особенно тем, кому есть что терять. gpn
имперец в драных китайских штанах на метеллоломе японском.
как собираетесь всерьез грозить стране которая развита и технически и экономически на порядок лучше раши?
меня больше радует манера людей живущих в гавне не замечать где они живут. и более того ругать тех кто говорит что у вас насрано... и кто из них более адекватен?
пока толстый сохнет, худой сдохнет.
вы мне лучше расскажите как собираетесь всерьез грозить стране
грозить стране которая развита и технически и экономически на порядок лучше раши? и самое главное - зачем все это?
Я никому грозить не собираюсь
имперец в драных китайских штанах на метеллоломе японском.
как собираетесь всерьез грозить стране которая развита и технически и экономически на порядок лучше раши?
Ты отлично знаешь, что Россия единственная страна которую США реально опасаются в Военном плане в виду полной непредсказуемсти результата.
К чему эти речи о полной ничтожности, ими ты уничтожаешь все рациональное в твоих постах.
у тебя просто г@$но в голове - ты не опнимаешь как устроено и фунционирует.
вторжения раши в грузию и украину - это пакости сша?
По-моему руководство РФ - единственное, кто прилюдно размахивает ядерной дубиной.
По-моему руководство РФ - единственное, кто прилюдно размахивает ядерной дубиной.
Если Россия настолько ничтожна
Почему и зачем
Обама встречается и ведет переговоры с Путиным?
да нифига у них нет, это надутый мыльный пузырь, надутый паразитами, рано или поздно кто то должен его проткнуть и слить паразитов в унитаз, походу время пришло gpn gpn gpn
Я не живу там, где насрано, либо принимаю меры, чтобы это пофиксить.
Да, человек сидящий в уши в дерьме, булькающий с сокрушённым видом: "ой, как же вокруг насрано, прямо жесть" и не делающий при этом попыток вылезь из кадки с дерьмом вызывает только смех. Smile
Я никому грозить не собираюсь, вопрос не по адресу. Pardon
Почему многие вопросы в мировой политике особенно в последние годы не решаются без России? Примеров куча из последнего Сирия.
Зачем путину по нескольку раз в месяц звонят все мировые лидеры?
Зачем в условиях жестких санкций и конфронтации они приезжают к нему в Москву.
Тех у кого нет веса просто ставят перед фактом и сообщают что делать. Как почти всех европейских лидеров за исключением швейцарии, германии и может франции.
Почему великие страны и экономики даже германия вопреки мнению крупного бизнеса водит санкции по указке США?
ы отлично знаешь, что Россия единственная страна которую США реально опасаются в Военном плане в виду полной непредсказуемсти результата.
К чему эти речи о полной ничтожности, ими ты уничтожаешь все рациональное в твоих постах.
я знаю прекрасно как все устроено и функционирует, потому как сыр в масле и катаюсь
ак раз с точностью до наоборот, я знаю прекрасно как все устроено и функционирует, потому как сыр в масле и катаюсь. А ты только ноешь,ноешь, ноешь и больше ничего.
Давайте составим список, что у нас так очень плохо и плачевно, так сказать знать врага в лицо. А то этот треп теряет смысл.
ты не прав, тк не знаешь моей ситуации.
просто в нормальных странах никто не позволит опускать население ниже плинтуса. в раше - элементрано. жрите лебеду ради великой империи. это ваш выбор.
Рациональности у Вани иногда очень мало и он принимает желамое за действительность. Главное правило рациональности состоит в том, чтобы быть озадаченным вымыслом больше, чем правдой. Так вот стройная картина полной ничтожности нашей страны абсолютно не вписывается в фактическое положение дел, когда с нами вынуждены считаться.
я не собираюсь с тобйо спорить тк это может плохо сказаться на твоей самооценке. речь не об этом совсем. у тебя экономическое образование? большой опыт работы? сертификация участника рынка ценных бумаг? ну и ты просто не знаешь про меня ровным счетом ничего. но речь не обо мне собстна. я могу быть бомжем последним, это никак не отменяет того факта что раша имеет 1% мирового ввп. ОДИН. как с такой дохлой недиверсифицированно экономикой вы собираетесь грозить флагманам мировой экономики? это не смешно даже это надо быть полностью упоротым неадекватом...
ты все равно не поймешь.