rezident
На форуме 18 лет
yaroshin95 писал(а):Ааааааа....изыди. Почитай для начала про полимерные Акки ! А про сварочный аппарат спорт с каким то Стасом... От идиотов у меня мигрень.
Добавлено спустя 36 секунд:
4 резидент:
yaroshin95 писал(а):
Ааааааа....изыди. Почитай для начала про полимерные Акки ! А про сварочный аппарат спорт с каким то Стасом... От идиотов у меня мигрень.
Сочувствую, всю жизнь мучится мигренью даже находясь в одиночестве.
STAS152005
На форуме 19 лет
Есть большое Видео про Теслу с Главредактором Авторевю...Там как раз про все это рассказывается подробно без ахов и демагогий...
Turner писал(а):STAS152005 писал(а):
Там собственно 60-70% стоимости машины эти самые аккумуляторы и составляют
Не знаю где это "там", а батареи для теслы в америке по предконтрактам предлагают за 12 тыщ, по факту 15 тыщ, и со свременем будет дешеветь. Сама тесла стоит 70-90 тыщ.
Я конечно понимаю желание производителя поиметь с покупателя....Сама машина обходиться в производстве 20-25 долларов..из них 15-ка это батарея...Остальное сверху хотелки продавца и не более...
saxar
На форуме 15 лет
Хм, а каковы затраты салярки на такую зарядку. И непонятно как считается пробег, может он считается при текущем монентальном расходе, если машину с ДВС также тянуть с работающим мотором расход на нейтрали тоже будет меньше 1л/100км.
Extreme
На форуме 15 лет
rezident писал(а):при желании все 300А можно прогнать по обычному проводу в 2,5 квадрата
хотел бы я на это посмотреть
BPSNSK
На форуме 15 лет
чё тут, больной маЛчег откинулся и уже при ломках?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ