Страница 2 из 2
rezident
yaroshin95 писал(а):

Ааааааа....изыди. Почитай для начала про полимерные Акки ! А про сварочный аппарат спорт с каким то Стасом... От идиотов у меня мигрень.

Добавлено спустя 36 секунд:

4 резидент:

yaroshin95 писал(а):
Ааааааа....изыди. Почитай для начала про полимерные Акки ! А про сварочный аппарат спорт с каким то Стасом... От идиотов у меня мигрень.

Сочувствую, всю жизнь мучится мигренью даже находясь в одиночестве.
STAS152005
facepalm
Есть большое Видео про Теслу с Главредактором Авторевю...Там как раз про все это рассказывается подробно без ахов и демагогий...
Turner писал(а):

STAS152005 писал(а):
Там собственно 60-70% стоимости машины эти самые аккумуляторы и составляют

Не знаю где это "там", а батареи для теслы в америке по предконтрактам предлагают за 12 тыщ, по факту 15 тыщ, и со свременем будет дешеветь. Сама тесла стоит 70-90 тыщ.

facepalm Я конечно понимаю желание производителя поиметь с покупателя....Сама машина обходиться в производстве 20-25 долларов..из них 15-ка это батарея...Остальное сверху хотелки продавца и не более...
saxar
Хм, а каковы затраты салярки на такую зарядку. И непонятно как считается пробег, может он считается при текущем монентальном расходе, если машину с ДВС также тянуть с работающим мотором расход на нейтрали тоже будет меньше 1л/100км.
Extreme
rezident писал(а):

при желании все 300А можно прогнать по обычному проводу в 2,5 квадрата

хотел бы я на это посмотреть pst
BPSNSK
чё тут, больной маЛчег откинулся и уже при ломках? 63 ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ