SPORT
На форуме 17 лет
majorboy писал(а):скажут что весту эту закрывают
ШН2 уже прикрыли и эту тоже в буй отправят
Toyama Tokanawa
На форуме 14 лет
rg-45 писал(а):а кто валит их из РФ?
Если перененести ударение на последний слог, все будет не так кровожадно.
АвтопроизводителЯ валят из России.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Toyama Tokanawa писал(а):Яков_Лещ писал(а):Это - всё равно, меня интересуют технологии.
В связи с исчезающе малым объемом продаж таких машин технологий, естественно, сейчас нет, не окупятся.
Хм, мобильных электронных устройств тоже приобретают всё меньше и меньше, однако, православный Йотафон-то - производится, и его приобретают.
STAS152005
На форуме 19 лет
rg-45 писал(а):
всё не читал,
но интересно,
а кто валит их из РФ?
Существует объективный кризис рынка продаж новых авто в России...Рынок бурно рос все последние 10-15 лет..Но сейчас произошло насыщение рынка и...рост цен. Возникла пауза...
SDRIVER
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):Рынок бурно рос все последние 10-15 лет..Но сейчас произошло насыщение рынка и
STAS152005 писал(а):Возникла пауза...
Toyama Tokanawa
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):Хм, мобильных электронных устройств тоже приобретают всё меньше и меньше, однако, православный Йотафон-то - производится, и его приобретают.
Меньше это сколько?
Автомобиль куда более сложное в разработке изделие - это не тривиальный телефон из уже готовых микросхем.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Toyama Tokanawa писал(а):Автомобиль куда более сложное в разработке изделие - это не тривиальный телефон из уже готовых микросхем.
Неужели на Японию надо было обязательно сбросить американскую атомную бомбу, чтобы Япония начала производить такие сложные в разработке изделия, как Honda NSX?
Toyama Tokanawa
На форуме 14 лет
Да кто их знает, этих японцев. Очень необычные люди.
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Toyama Tokanawa писал(а):Яков_Лещ писал(а):Это - всё равно, меня интересуют технологии.
В связи с исчезающе малым объемом продаж таких машин технологий, естественно, сейчас нет, не окупятся.
Хм, мобильных электронных устройств тоже приобретают всё меньше и меньше, однако, православный Йотафон-то - производится, и его приобретают.
Куда их приобретать то, мобил у жены две у меня 3, на каждого по нормальному планшету, ноутбуку, два компа и т.д.
Потрплядство закончилось пересыщением всякого рода говном, включая металлические вёдра на колёсах. Во дворе у многих по 2-3 ведра на колёсах.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Toyama Tokanawa писал(а):Да кто их знает, этих японцев. Очень необычные люди.
Т.е., спустя двадцать тучных нефтяных и газовых лет Россия дать миру не может нихрена? Оби-и-идно...
jorik
На форуме 18 лет
STAS152005 писал(а):Но сейчас произошло насыщение рынка и...рост цен.
рост цен как следствие перенасыщения штоле? Свалившаяся вноль покупательская способность населения, ацкие кредитные проценты и общая нестабильность, при которой мало кто уверен, что не потеряет работу, конечно же ни причем
Хотя, что жиэм свалил, это было ожидаемо, нет нормальных бюджетных моделей, круза ввели чуть не в премиум, хотя это просто замена недорогой лаче, а вот кобальта, замену ланосу, почему то обозвали заменой лаче, да и с комплектациями намудрили, вопщем, сдох Максим да и пофигу..
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
jorik писал(а):нет нормальных бюджетных моделей
Chevrolet Spark. За пятьсот.
jorik
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):jorik писал(а):нет нормальных бюджетных моделей
Chevrolet Spark. За пятьсот.
кстате, катался на такой пару недель, вполне ниче аппарат, но нифига не практичный, и с ценой чета пролетели. Нацепили на матизку крест и цену в два раза дернули
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
jorik, даже с АКПП и кондеем, на мой взгляд, 500 - это был перебор...
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
пох ваще, пусть валят накуй.
Skiff
На форуме 20 лет
Поздно пришел в тему, но мое мнение - только отмороженный идиот купит "ино" Российской сборки. Ладно бы цена была ниже процентов на сорок, чем в той же Германии, но когда цена одинакова - нахрена брать заведомое говно?
Nodvel
На форуме 18 лет
Кто-то валит- а Солярис наеборот нишу заполняет продажи растут
№ Марка и модель Январь 2015 Январь 2014 Разница
1. Hyundai Solaris 8 217 6 947 1 270
2. Lada Granta 7 737 8 255 -518
3. Kia Rio 5 177 5 324 -147
4. Renault Logan 3 366 3 004 362
5. Volkswagen Polo 3 324 3 836 -512
6. Lada 4x4 2 948 2 314 634
7. Datsun on-DO 2 933 - -
8. Renault Duster 2 743 5 590 -2 847
9. Lada Kalina 2 526 4 264 -1 738
10. Nissan Almera 2 261 2 993 -732
Читать полностью:
http://news.drom.ru/31478.html
х123ас писал(а):пофиг ваще, пусть валят накуй.
+2170
УАЗ нашефсё!
Putnik77
На форуме 11 лет
Вброшу
Вчера около часа толкался в пробке с Гранта хэтч. Как же дерьмово она выглядит, особенно сзади.
Basil_11
На форуме 11 лет
max50 писал(а):Basil_11 писал(а):Будет веста по цене круза
а ты почему-то уверен, что она хуже Круза?
Я пока за ларгус не готов 600 выложить, а за весту в лям тем более
SB
На форуме 11 лет
Skiff писал(а):Поздно пришел в тему, но мое мнение - только отмороженный идиот купит "ино" Российской сборки. Ладно бы цена была ниже процентов на сорок, чем в той же Германии, но когда цена одинакова - нахрена брать заведомое г@$но?
А мое мнение, что только полоумный дурачек купит 10 лансер "японской сборки" и будет думать, что всех наипал. За ту же цену в твой фольгированный фукусимский суперкар недоложили ровно столько же, сколько переплатили на таможне по сравнению с собранными в РФ машинами. До повышения пошлин и массового открытия производств в РФ, японские брички были дешевле европейцев - сейчас наоборот - дороже. Так что ты перднул в воздух. Кстати, отъездив 100 т.км. на "заведомом говне", сделанном в Калуге, никаких претензий к сборке нет.
Holz
На форуме 19 лет
SB писал(а): перднул в воздух
Ты в баночку предпочитаешь пердеть?
CodeName47
На форуме 16 лет
SDRIVER писал(а):Тогда что ноешь? Проира наш отечественный автомобиль, лучшее что может предложить отечественное автомобилестроение. Радоваться надо, что избвляемся от иностранного железа. Для отечественных производителей открываются новые горизонты и перспективы.
А ты разнылся, это только все на пользу пойдет, что иностранщина вся уйдет с нашего рынка
Очень хочется ответить на этот пост извиняюсь что с запозданием.
Хочу так сказать объяснить свою позицию по тазам. Я до конца не хотел ничего рассказывать про "что не так а наших авто"
Мне очень жаль что приора это лучшее что может предложить наш авто производитель. За 4-5 лет владения данным авто я что только в нем не менял. Пробег на данный момент 130тыс. Из последнего что было лопнул метал на ручке ручника. Пришлось пол салона раскидать чтоб поменять ее. 2 раза перебирался двигатель 1 раз коробка, радиатор, сейчас сопливит где то радиатор отопителя, но в пизду менять не буду продам это чудо нашего автопрома так, щас весна печка особо не нужна. По зиме ни с того ни с сего сдох ключ штатной сигналки. Дополнительную сигналку я не ставил, кому это ведро нужно? Вот ключ просто взял и сдох машина отказывалась его признавать и с него заводиться. Еще мне непонятно почему ключ иногда срабатывает метров с 10 иногда подходишь в плотную к двери и жмешь все кнопки и раз на 3 дверь открывается или закрывается. у меня на 10тке древний тамагавк с автозапуском был так я метров с 150 машину заводил. Почему блять автомобили из тольяти выпускаются с такой желеобразной подвеской и с таким высоким клиренсом? не все живут в деревне и не всем ездят часто по грунтовке. из за всего этого машина на трассе ведет себя как гумно в проруби. Свыше 120 страшно ехать. Да сделайте вы автомобиль с нормальной подвеской и клиренсом, сделайте опцию "плохие дороги" и пихайте ее по заказу в любые комплектации. Почему такой ватный руль особенно с электроусилителем. Да много еще всяких почему. Со всем этим еще можно как то смириться и утешать себя ну это же таз. Но вот что мне больше всего непонятно. Почему моя машина в родной краске так гниет? после зимы у меня на капот и на крышу без слез не взглянешь. Капот и багажник нужно полностью перекрашивать. Метал говно или обработка и покраска говно, какая разница...
Если это лучшее что наш производитель может предложить - то я пас.
Я не против того что производится в нашей стране, но почему очень часто оно отвратительного качества и отвратительного исполнения?
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
CodeName47
Что мешало купить солярис/рио, логан/ларгус и т.д.?
Цитата:Почему моя машина в родной краске так гниет? после зимы у меня на капот и на крышу без слез не взглянешь. Капот и багажник нужно полностью перекрашивать. Метал г@$но или обработка и покраска г@$но, какая разница...
А вот это в тазах меня всегда бесило, у меня на 22 летнем митсубиси меньше элементов в покраске нуждаются.
Но почему-то гнилые именно приоры, калины например вполне себе гоняют такого ахтунга нет.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
металл шлак. Если бы вы знали насколько ....разительно отличается металлопрокат разных металлургических предприятий. ММК просто супер металл. Северсталь говно. Ну и покупают соответственно подешевле. А говну пофиг на грунтовки. Он изнутри будет ржаветь. Поры, водород.... шлак одним словом.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ