Страница 2 из 3
poliman
Extreme писал(а):

таксисты на районе бп самые авторитеты?

от тюрьмы и сумы не зарикайся..все там могут быть Wink
главное не обосраца и руки не повесить bboyan
Шилов
мы походу про достижения сегодня не дождемся?
poliman
Шилов писал(а):

мы походу про достижения сегодня не дождемся?

много людей ты организовал работать? скока чел? секретутку одну? 63
Extreme
poliman
а я и не зарекаюсь
надо будет-пойду бомбить. а куле делать? Pardon

Добавлено спустя 49 секунд:

poliman писал(а):

секретутку одну

лучше одну секретутку в теплом кабинете, чем 150 джамшутов хер знает где на стройке pst
Шульц
poliman писал(а):

а что может тс?

Зато ему в глаза заглядывают, а тебе?

FHR писал(а):

заглядывая в глаза с собачьей преданностью.

poliman
Extreme писал(а):

poliman писал(а):
секретутку одну

лучше одну секретутку в теплом кабинете, чем 150 джамшутов х*р знает где на стройке

скока ты с одной серктутки будешь иметь? 20тыщ в мес? 63
Шульц писал(а):

Зато ему в глаза заглядывают

есть чему завидовать ROFL
Extreme
poliman
тот кто имеет секретуток, получает значительно больше, чем тот кто 150 джамшутов Wink
брат шумы
Extreme писал(а):

лучше одну секретутку в теплом кабинете, чем 150 джамшутов х*р знает где на стройке

pst Good
DerDen
тут по моему речь была про личные достижения а не про работу?
poliman
Extreme писал(а):

тот кто имеет секретуток, получает значительно больше, чем тот кто 150 джамшутов

это кто? начальник отдела или главный инженер? 63
fox_74
rover писал(а):

На кассе молодая мама с дочкой лет пяти спецом время сегодня тянула, заставила протелеть прилавок и товароприемник, гоняла продавца по чеку, нашла там несоответствие десяти копеек. Я спокойно стоял и протянул девочке меллер, второй положил на свои покупки, показав молча продавщице два, мол запишешь как два, та кивнула.
Минут через 10 мамаша настопи_дило видимо кривляться и держать очередть, насытившись, стала молчаливой, пока уже продавщица чуть не зевая стала тянуть резину, и стала со мной кокетничать. Меня видимо записали в бомжи, но когда выгребал мелочь задумчиво, то в пригоршне было - антенный штеккер, резинка от смесителя, два самореза, николаевский рубль, конфетка из тех что в офисе в бокалы для посетилелей ложат, одну я сьел, а вторую долго думал, но оставил, потом докуище мелочи от 10 копеек, то 10 рублей, даже часть на ленту выложил, и достал вторую горсть, где были - ключи запасные, брелок фонарик, пластиковая пимпочка от мебели(я ее переложил в верхний карман, а когда потом рылся там, выгребая карточки, стикеры с заметками и мятые тысячные, положил обратно в нижний), шайбы в ассортименте, гаечки на 4-5-6, я не помнил какие нужны и как обычно купил штук по пять, три болтика, для оного же, старое кольцо от ключей, мятая фольга с пленкой от сигарет (тут я повернулся и над головой кассирши из соседней кассы достал сигарет, положив на покупки). Затем порылся в верхнем кармане и подумывал порыться в боковом другом кармане, но мамаша видимо не вытерпела вошканья сбоку, тем более что я постоянно гребем мелочью и ключами, зная, как это нервирует в очередях, и свалила. gpn
Короче она спросила... что же она спросила, говорит - вы типа все с собой носите? Я говорю - видели бы вы осеннюю куртку Smile
Она говорит типа - работаете? Я говорю да, мол заехал тут х_ню одну поправить, охранник не смог открыть, ключей нету, сейчас куплю что хотел, поеду на следующую точку. Она типа - а вот мы тут живем рядом. Я подумал - ага, иди ты нафиг, катать тебя с покупками, и так весь моск сьела с кассиром, промолчал сначала, потом говорю я тут тоже неподалеку facepalm Она ждала продолжения, и я так и не предложил, ну ее нафиг, свяжешься с такой мдам, без трусов от нее уйдешь hehe

Ровер, ты печатаешь то как профи? Слепым методом? 63 прям прёт из тебя писанина....
брат шумы
DerDen писал(а):

тут по моему речь была про личные достижения а не про работу?

вообще-то тема про знакомства с девушками.а полиман чещет про 150-250 джамшутов facepalm

Последний раз редактировалось: брат шумы (20 Марта 2015 21:36), всего редактировалось 1 раз
Шилов
poliman писал(а):

Extreme писал(а):

poliman писал(а):

секретутку одну

скока ты с одной серктутки будешь иметь? 20тыщ в мес?

гусары, денег не берут (с) lol1

а вот сколько ты с джамшутов имеешьи и за что? 63

Последний раз редактировалось: Шилов (20 Марта 2015 21:36), всего редактировалось 1 раз
Extreme
poliman
твой непосредственный начальник например.
да и главный инжонер тоже, ты просто не в курсе их леваков Wink
а они есть supercool
poliman
чо тут? спецы поттянулися? ROFL
Extreme
в нашей конторе гл.инженер могёт с одного левака лям с маленькой тележкой поднять Wink
не каждый месяц конечно. хорошо если раз в год прокатит, но с его зп и бонусами выходит не кисло
XADZZOX
FHR писал(а):

Как с вами дэвюшки знакомятся?

Спрашивают не хочу ли я расслабиццо hehe
poliman
Extreme писал(а):

в нашей конторе гл.инженер могёт с одного левака лям с маленькой тележкой поднять
не каждый месяц конечно. хорошо если раз в год прокатит, но с его зп и бонусами выходит не кисло

а ты что можешь?
Extreme
poliman
Я пока так не могу к сожалению ((((
Но всё впереди pst
poliman
дада главное верить 63
брат шумы
poliman писал(а):

дада главное верить

в жип до 30ти ещё веришь?
Extreme
poliman
брат шумы писал(а):

poliman писал(а):
дада главное верить

в жип до 30ти ещё веришь?

присматриваю сотку bboyan
Шилов
че, так и нет за достижения? 63
FHR
XADZZOX писал(а):

FHR писал(а):

Как с вами дэвюшки знакомятся?

Спрашивают не хочу ли я расслабиццо hehe

дада.. я на веле катаясь как то на плечевых нарвался -чуть не обделался не сходя с вела. facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ