rover писал(а):На кассе молодая мама с дочкой лет пяти спецом время сегодня тянула, заставила протелеть прилавок и товароприемник, гоняла продавца по чеку, нашла там несоответствие десяти копеек. Я спокойно стоял и протянул девочке меллер, второй положил на свои покупки, показав молча продавщице два, мол запишешь как два, та кивнула.
Минут через 10 мамаша настопи_дило видимо кривляться и держать очередть, насытившись, стала молчаливой, пока уже продавщица чуть не зевая стала тянуть резину, и стала со мной кокетничать. Меня видимо записали в бомжи, но когда выгребал мелочь задумчиво, то в пригоршне было - антенный штеккер, резинка от смесителя, два самореза, николаевский рубль, конфетка из тех что в офисе в бокалы для посетилелей ложат, одну я сьел, а вторую долго думал, но оставил, потом докуище мелочи от 10 копеек, то 10 рублей, даже часть на ленту выложил, и достал вторую горсть, где были - ключи запасные, брелок фонарик, пластиковая пимпочка от мебели(я ее переложил в верхний карман, а когда потом рылся там, выгребая карточки, стикеры с заметками и мятые тысячные, положил обратно в нижний), шайбы в ассортименте, гаечки на 4-5-6, я не помнил какие нужны и как обычно купил штук по пять, три болтика, для оного же, старое кольцо от ключей, мятая фольга с пленкой от сигарет (тут я повернулся и над головой кассирши из соседней кассы достал сигарет, положив на покупки). Затем порылся в верхнем кармане и подумывал порыться в боковом другом кармане, но мамаша видимо не вытерпела вошканья сбоку, тем более что я постоянно гребем мелочью и ключами, зная, как это нервирует в очередях, и свалила.
Короче она спросила... что же она спросила, говорит - вы типа все с собой носите? Я говорю - видели бы вы осеннюю куртку
Она говорит типа - работаете? Я говорю да, мол заехал тут х_ню одну поправить, охранник не смог открыть, ключей нету, сейчас куплю что хотел, поеду на следующую точку. Она типа - а вот мы тут живем рядом. Я подумал - ага, иди ты нафиг, катать тебя с покупками, и так весь моск сьела с кассиром, промолчал сначала, потом говорю я тут тоже неподалеку Она ждала продолжения, и я так и не предложил, ну ее нафиг, свяжешься с такой мдам, без трусов от нее уйдешь