BPSNSK
На форуме 15 лет
Цитата:Стоимость билета при покупке в кассе, билетном автомате, у мобильного кассира или при оплате с помощью сервиса Pay@Gate при проходе через турникет составляет 450 рублей («туда-обратно» — 900 рублей).
Стоимость билета при покупке на сайте компании, через мобильное приложение — 400 рублей, «туда-обратно» — 800 рублей.
Стоимость билета в бизнес-классе составляет 1000 рублей, «туда-обратно» - 2000 рублей.
однако
joaquin
На форуме 18 лет
45-я маршрутка еще есть. 150 рублей вроде.
15 минут езды. Подъезжает прямо к терминалу А.
Есть маршрутка до поселка Внуково. 50 рублей по-моему. Она проезжает в 300 метрах от аэропорта. Ходьбы - 5 мин. от ул. Центральная. Автобус 611 есть
с индексом "с". Он идет с минимумом остановок минут 25. Обычный со всеми остановками 35-40. Пробок в этом направлении, как уже выше писали, практически не бывает.
B.black
На форуме 16 лет
joaquin писал(а):45-я маршрутка еще есть. 150 рублей вроде.
15 минут езды. Подъезжает прямо к терминалу А.
Есть маршрутка до поселка Внуково. 50 рублей по-моему. Она проезжает в 300 метрах от аэропорта. Ходьбы - 5 мин. от ул. Центральная. Автобус 611 есть
с индексом "с". Он идет с минимумом остановок минут 25. Обычный со всеми остановками 35-40. Пробок в этом направлении, как уже выше писали, практически не бывает.
Гавно-аэропорт с прибывающим на него гавно-транспортом.
А вот маршрутка до Шереметьева почему то стоит 70 руб.
rg-45
На форуме 17 лет
B.black писал(а):А вот маршрутка до Шереметьева почему то стоит 70 руб.
наверно аэропорт гогно и маршрутка с пассажирами тоже
Илья В.
На форуме 17 лет
AND517 писал(а):в этот раз нужен именно автобус, время неограничено, могу сесть в автобус хоть в обед, но сидеть в аэропортовской му му лишний час тоже неохота.
зачем это дрочево?
MARINA19
На форуме 17 лет
Жду на юго-западной -отвезу бесплатно
AND517
На форуме 19 лет
Гомер Симпсон писал(а):AND517
ты не ищешь легких путей?
люблю приключения. один раз с Домодедово утром решил не на экспрессе, а на обычной электричке со всеми остановками доехать. впечатлений масса. всем рекомендую, кто без багажа, женщин и детей прилетает
AND517
На форуме 19 лет
Илья В. писал(а):AND517 писал(а):в этот раз нужен именно автобус, время неограничено, могу сесть в автобус хоть в обед, но сидеть в аэропортовской му му лишний час тоже неохота.
зачем это дрочево?
я в Москву вообще билет купил на поезд в плацкартный вагон на верхнюю полку. и дошираком уже затарился.
joaquin
На форуме 18 лет
B.blackп
Поясни про говно. Самый свободный (в плане толкучки) и доступный (в плане близости к Москве и вариантов подъезда) аэропорт.
AND517
На форуме 19 лет
joaquin писал(а):B.blackп
Поясни про г@$но. Самый свободный (в плане толкучки) и доступный (в плане близости к Москве и вариантов подъезда) аэропорт.
неудобен больше в плане прилета. долго катают по полю до высадки. то есть рассчитываешь стандартные минут 20-25 после посадки сесть в экспресс, в итоге минут на пять опаздываешь, а следующий через час. с чемоданами в автобус не всем хорошо. на вылет имхо нормально.
AND517 писал(а):
я в Москву вообще билет купил на поезд в плацкартный вагон на верхнюю полку. и дошираком уже затарился.
Из Перми? Какой поезд? Если Уренгой или Северобайкальск ещё круче для впечатлений
Лучше конечно для твоих целей Уренгой
[Fred]
На форуме 18 лет
AND517 писал(а):платить за электричку как за перелет через пол страны принципиально не хочу.
для тебя 400 руб большие деньги?
от автобуса сэкономишь сотни 3.
B.black
На форуме 16 лет
joaquin писал(а):B.blackп
Поясни про г@$но. Самый свободный (в плане толкучки) и доступный (в плане близости к Москве и вариантов подъезда) аэропорт.
Вышел с аэропорта - куй знает где транспорт и куй кто подскажет.
Это хорошо что я на легке, а кто с чувалами.
С Шереметьево вышел и сразу сел в какой хочешь транспорт.
Все под носом идти никуда далеко не надо.
По расстоянию х.з. вроде одинаково ехать, в пробках не стоял ни где.
брат шумы
На форуме 17 лет
[Fred] писал(а):для тебя 400 руб большие деньги?
зря ты это написал
.сейчас эдди прибежит и начнёт у тебя попрошайничать
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
B.black писал(а):С Шереметьево вышел и сразу сел в какой хочешь транспорт.
да-да-да, расскажи ещё как с терминала Д выйти и сразу на аэроэкспресс попасть
минут десять туда-сюда по этажам и по переходам напляшешься и вуаля - вот она платформа, ога
[Fred]
На форуме 18 лет
Lednik писал(а):B.black писал(а):С Шереметьево вышел и сразу сел в какой хочешь транспорт.
да-да-да, расскажи ещё как с терминала Д выйти и сразу на аэроэкспресс попасть :
пока пишком дойдёшь окуеешь. не зря там электромобили ходят и пешеходные ленты типо эскалаторов работают.
в123вв
На форуме 19 лет
В условиях санкций, местного инвестклимата, всей этой коррупции - кто будет приезжать сюда в ваши свежие офисы зарабатывать деньги, которые бегут от всего этого?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ