Страница 2 из 2
BPSNSK
Цитата:

Стоимость билета при покупке в кассе, билетном автомате, у мобильного кассира или при оплате с помощью сервиса Pay@Gate при проходе через турникет составляет 450 рублей («туда-обратно» — 900 рублей).

Стоимость билета при покупке на сайте компании, через мобильное приложение — 400 рублей, «туда-обратно» — 800 рублей.

Стоимость билета в бизнес-классе составляет 1000 рублей, «туда-обратно» - 2000 рублей.

однако
joaquin
45-я маршрутка еще есть. 150 рублей вроде.
15 минут езды. Подъезжает прямо к терминалу А.
Есть маршрутка до поселка Внуково. 50 рублей по-моему. Она проезжает в 300 метрах от аэропорта. Ходьбы - 5 мин. от ул. Центральная. Автобус 611 есть
с индексом "с". Он идет с минимумом остановок минут 25. Обычный со всеми остановками 35-40. Пробок в этом направлении, как уже выше писали, практически не бывает.
B.black
joaquin писал(а):

45-я маршрутка еще есть. 150 рублей вроде.
15 минут езды. Подъезжает прямо к терминалу А.
Есть маршрутка до поселка Внуково. 50 рублей по-моему. Она проезжает в 300 метрах от аэропорта. Ходьбы - 5 мин. от ул. Центральная. Автобус 611 есть
с индексом "с". Он идет с минимумом остановок минут 25. Обычный со всеми остановками 35-40. Пробок в этом направлении, как уже выше писали, практически не бывает.

Гавно-аэропорт с прибывающим на него гавно-транспортом.
А вот маршрутка до Шереметьева почему то стоит 70 руб.
rg-45
B.black писал(а):

А вот маршрутка до Шереметьева почему то стоит 70 руб.

наверно аэропорт гогно и маршрутка с пассажирами тоже hehe
Илья В.
AND517 писал(а):

в этот раз нужен именно автобус, время неограничено, могу сесть в автобус хоть в обед, но сидеть в аэропортовской му му лишний час тоже неохота.

facepalm

зачем это дрочево?
MARINA19
Жду на юго-западной -отвезу бесплатно
AND517
Гомер Симпсон писал(а):

AND517
ты не ищешь легких путей?
ROFL

люблю приключения. один раз с Домодедово утром решил не на экспрессе, а на обычной электричке со всеми остановками доехать. впечатлений масса. всем рекомендую, кто без багажа, женщин и детей прилетает ROFL
AND517
Илья В. писал(а):

AND517 писал(а):

в этот раз нужен именно автобус, время неограничено, могу сесть в автобус хоть в обед, но сидеть в аэропортовской му му лишний час тоже неохота.

facepalm

зачем это дрочево?

я в Москву вообще билет купил на поезд в плацкартный вагон на верхнюю полку. и дошираком уже затарился. hehe
joaquin
B.blackп
Поясни про говно. Самый свободный (в плане толкучки) и доступный (в плане близости к Москве и вариантов подъезда) аэропорт.
AND517
joaquin писал(а):

B.blackп
Поясни про г@$но. Самый свободный (в плане толкучки) и доступный (в плане близости к Москве и вариантов подъезда) аэропорт.

неудобен больше в плане прилета. долго катают по полю до высадки. то есть рассчитываешь стандартные минут 20-25 после посадки сесть в экспресс, в итоге минут на пять опаздываешь, а следующий через час. с чемоданами в автобус не всем хорошо. на вылет имхо нормально.
s-t-r-i-k-e-r
AND517 писал(а):

я в Москву вообще билет купил на поезд в плацкартный вагон на верхнюю полку. и дошираком уже затарился. hehe

Из Перми? Какой поезд? Если Уренгой или Северобайкальск ещё круче для впечатлений 63 Лучше конечно для твоих целей Уренгой pst
[Fred]
AND517 писал(а):

платить за электричку как за перелет через пол страны принципиально не хочу.

для тебя 400 руб большие деньги?
от автобуса сэкономишь сотни 3. wwow
B.black
joaquin писал(а):

B.blackп
Поясни про г@$но. Самый свободный (в плане толкучки) и доступный (в плане близости к Москве и вариантов подъезда) аэропорт.

Вышел с аэропорта - куй знает где транспорт и куй кто подскажет.
Это хорошо что я на легке, а кто с чувалами.

С Шереметьево вышел и сразу сел в какой хочешь транспорт.
Все под носом идти никуда далеко не надо.

По расстоянию х.з. вроде одинаково ехать, в пробках не стоял ни где.
брат шумы
[Fred] писал(а):

для тебя 400 руб большие деньги?

зря ты это написал facepalm .сейчас эдди прибежит и начнёт у тебя попрошайничать facepalm hehe
Lednik
B.black писал(а):

63 63 63
да-да-да, расскажи ещё как с терминала Д выйти и сразу на аэроэкспресс попасть 63 минут десять туда-сюда по этажам и по переходам напляшешься и вуаля - вот она платформа, ога facepalm
[Fred]
Lednik писал(а):

B.black писал(а):

63 63 63
да-да-да, расскажи ещё как с терминала Д выйти и сразу на аэроэкспресс попасть :

пока пишком дойдёшь окуеешь. не зря там электромобили ходят и пешеходные ленты типо эскалаторов работают.
в123вв
В условиях санкций, местного инвестклимата, всей этой коррупции - кто будет приезжать сюда в ваши свежие офисы зарабатывать деньги, которые бегут от всего этого?

Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ