И, кстати, Австралия - пожалуй, самая толерантная страна.
и от этого надо писаться?
У всех картинки на пол экранамана, или эт только у меня?
там подметают или не мусорят или всего по-маленьку?
Вот тот гуимплен в желтой футболке и джинсовой рубахе это и есть блеккат?
Надо по больше гетто, грязи, местных бомжей, ржавых приор и разбитых весной дорог. А то как то уж больно все красиво.
Ап чем тут? что хлопец из деревни в райцентр выбрался?
Мдя.. я как думал что все оптимистичней в далеких странах, видать вернувшиеся мне не врали
По теме остаётся только поздравить что нашёл себя и живёт в шоколаде, хоть и за границей
Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. “защитой отечества” великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам...
Ну и потом больше не приходили и ничего не нашли..
От России немногим отличается)
Че то тс какой то недовольный
Мдя.. я как думал что все оптимистичней в далеких странах, видать вернувшиеся мне не врали
BlackCat
А можно что нибудь о местной жизни и соответственно жителях.
Как живут, в чём живут, уровень жизни, парк автомобилей, цены на бенз и не бенз, ну в общем о насущном побольше хотелось бы.
Да-да, у нас все плохо. Не приезжайте к нам пожалуйста.
крымваш
Можешь себя успокаивать, ты живешь в самой лучшей стране, у тебя все хорошо.
А можно что нибудь о местной жизни и соответственно жителях.
Как живут, в чём живут, уровень жизни, парк автомобилей, цены на бенз и не бенз, ну в общем о насущном побольше хотелось бы.
Меня очень радует, что я живу за границей. То, что сейчас творится в головах моих бывших соотечественников, у меня честно говоря вызывает легкий ахуй.
а что ты там один это никаким шопингом не исправить
Всегда интересней жизнь простых людей. Как они там живут, как на работу ходят. Какие булошные, какие заправки. Как там менты выглядят и все такое. В общем простая жись.
Местная приора, она какая? ))
Ты давно коренным то стал, болезный? Обычное понаехало
А что, Крым не наш?)
И я за бугром был и видел, что у них в коттеджах так же г@$но в подвале плещется и запах затхлый, и во Франции, где у Монмартра г@$но по улице течет..
А как живет сельское население. Так сказать ихняя деревня
с 1998 примерно, я ощущая себя частью британской культуры
Ты лучше, раз у тебя времени свободного много (детей же вроде нет у тебя, жена не помню есть или нету) фоткать бы научился, чтобы такое как выше не выкладывать. В конце концов с размером разберись, как на форум вставлять (или ссылками). Ну и почитай там про экскозицию-выдержку хоть маленько.
И знаю про выдержку и диафрагму, я в 15 лет фотографировал на Зенит-ЕТ, мне просто лень заморачиваться, ставлю на "A" и все. И фотографирую не для себя, я это все уже видел и честно говоря, меня сложно чем-то удивить. Но меня просят родные и знакомы показать "как там", я и показываю. Я не фотодрочер.