Olegan-TLT
Попрошу Машу бросить работу, и приехать в Сидней со всей ее фототехникой. Она будет по 5 мин. выбирать с какой точки ей сделать фото, потом будет по 30 мин. ковырять в Light Room каждый кадр, обрабатывая RAW и получаться фото, которые не будут оскорблять твои эстетические чуства. Я не хочу сидеть за Light Room, я снимаю в зеленой зоне и только в jpg, что получится, то получится. Сорри.
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
Mihalych78 писал(а):чет как человечину описываешь
Не ел, не знаю.
Ahmet99 писал(а):Что за карбюратор скажешь? Есть там тачки на карбе?
Есть. Muscle Car и прочиех хот роды. У карба хорошая отзывчивость. Нажал педаль, дросель открылся. Пока там электроника прочухает, много времени пройдет. Поэтому тачки заряженные на скорость с карбами, причем с двумя и часто они торчат из капота, что бы видно было.
Т.е. у тебя по местным меркам спортивный болид, карб и на ручке, это спортивная тачка, гражданские впрысковые и сторого на автомате. И вроде как закись в карб проще подавать, врочем я не спец. по этому вопросу.
Ahmet99 писал(а):Как среднестатистический нищий выглядит там?
Ну как в РФ бомжи выглядят, так же и тут. Не ну они конечно не так воняют, за этим следят. Но бомж, он и в Австралии бомж. Хотя, есть и фрики. Погугли - голый ковбой нью йорк.
Человек 1 писал(а):Ждём фоток и комментариев и побольше.
Ок, будут фото.
Последний раз редактировалось: BlackCat (21 Марта 2015 19:10), всего редактировалось 2 раз(а)