Страница 107 из 123
Мr. Black Star
Alexxx753 писал(а):

рукожопы заполонили эту планету facepalm

Да я вон писал что без тормозов корыто выгнали с сто, из-за того что надо было задний цилиндр поменять только, а они приговорили все задние тормоза (барабаны+колодки+ещё цилиндр) в их магазе всё это высвечивалось под 10-ку когда я их послал выкатили машину сказали едь проехал не сильно далеко хорошо был рядом нормальный сервис. facepalm
B.black
Цифра писал(а):

Докладываю. С утра выхожу, на свежую голову, надо, думаю, самому поглядеть. Взял инструмент, открутил три болта крышки ГРМ, снимаю крышку... блин-я-мсь, что-то упало. Смотрю болт с шайбой упал, который шкив распредвала крепит. Хрена! Закрутил обратно болт, крышку в ноги пассажиру кинул, ключ на старт... ура! тишина. На крышке видно, что болт этот пошкарябал чутка. На работу приехал, все норм, крышку обратно надел, места под шкив помпы хватает, кстати, но в обрез, пальцем давишь на крышку в месте помпы, прогибается, слышно, что шоркает, т.е там мм 2 зазор остается. Теперь все работает. Когда болты протягивал, позвонил мастер (я ему с вечера звонил, спрашивал, что за ботва), я, грит, каюсь, знаю в чем дело, забыл болт затянуть (короче, озвучил все это самое).

Я тебе это еще вчера сказал lol1 :
B.black писал(а):

Может наоборот не натянули и ремень ипашит по крышке.
Может шкив распредвала не затянули, тоже будет такой звук. (пока не наипнется)

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=342569&start=2600

Если что я не твой мастер. 63

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Alexxx753 писал(а):

рукожопы заполонили эту планету facepalm

Да лаааадно.
С каждым может случится. Особенно когда заепывают мастера своими вопросами во время работы.

Я от куда знаю причину?
Да потому что сам когда то забыл затянуть болт. Рукой прикрутил, а затянуть забыл.
Pardon 63
Mihalych78
куя се у вас мастера facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

тут номер набрать и записаться не судьба?
http://www.yarladaservice.lada.ru/cssd/test.php?id=178769
Мr. Black Star
Mihalych78 писал(а):

куя се у вас мастера facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

тут номер набрать и записаться не судьба?
http://www.yarladaservice.lada.ru/cssd/test.php?id=178769

Там можно заводскую расходку купить нормальную ещё. Цифровой отжигает.
Я помню у нашего прямого дилера менял дмрв из десятка один рабочий был, а детали все новые, но там хоть их проверяли перед установкой, а в магазине?
SDRIVER
Купил сегодня передние тормозные диски+колодки и задние барабаны+колодки. Все обошлось в 3 300. Решил поменять. Ща займусь
*Nikita*
SDRIVER писал(а):

Купил сегодня передние тормозные диски+колодки и задние барабаны+колодки. Все обошлось в 3 300. Решил поменять. Ща займусь

самого дешевого говна что-ли набрал? facepalm
Ahmet99
реально дёшево.
Я офигел когда увидел что фильтр масла на жигу, который я стабильно брал за 80-100 рублей, теперь начинается от 150 !!!
Походу на таз запчасти тоже за доллар желтолицие и косоглазые товарищи нам поставляют. Русская машина facepalm hehe
Mihalych78
Ahmet99 писал(а):

реально дёшево.
Я офигел когда увидел что фильтр масла на жигу, который я стабильно брал за 80-100 рублей, теперь начинается от 150 !!!
Походу на таз запчасти тоже за доллар желтолицие и косоглазые товарищи нам поставляют. Русская машина facepalm hehe

причем доллар падает а цены неуклонно.... gpn gpn gpn

слава вождю
papa_dima
Mihalych78 писал(а):

...слава вождю

кто про что, а михалыч про вову
при чём тут ВВП, когда у продаванов-спекулянтов совесть уже продана
SDRIVER
*Nikita* писал(а):

SDRIVER писал(а):

самого дешевого говна что-ли набрал? facepalm

Диски передние ВАЗовские (АЛНАС)-1300 пара, барабаны задние ВАЗ-1200 пара. Передние колодки Ниппон -350, задние немецкие какие то, забыл название - 450.
Задние тормоза уже поменял, вспомнил нехорошим словом тех кто придумал натяжник ручника lol1
Задние подшипники ступицы уже сухие судя по звуку, не разбирая загнал туда через шприц нигрола(пластиковый крышку ступицы если снять есть доступ к уплотнительному кольцу подшипника), на год может хватит еще, люфта нет
Завтра передние тормоза переберу с утречка

Последний раз редактировалось: SDRIVER (21 Марта 2015 22:00), всего редактировалось 3 раз(а)
брат шумы
SDRIVER писал(а):

Задние тормоза уже поменял, вспомнил нехорошим словом тех кто придумал натяжник ручника
Задние подшипники ступицы уже сухие судя по звуку, не разбирая загнал туда через шприц нигрола, на год может хватит еще.
Завтра передние тормоза переберу с утречка

для меня самый гемор-это колёса снимать facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

SDRIVER писал(а):

Передние колодки Ниппон, задние немецкие какие то, забыл название.

у меня и передние и задние тоже аллиен ниппон.хорошие колодки.брал в пролшлом году по смешной цене,типа 350 за передние и 450за задние
SDRIVER
брат шумы писал(а):

для меня самый гемор-это колёса снимать

Самый гемор снимать барабаны, но в этот раз на удивление легко снялись, даже стучать не пришлось.

брат шумы писал(а):

брал в пролшлом году по смешной цене,типа 350

Я по такой же цене взял, похоже еще со старого закупа потому что в других местах уже по 600 они. А на этих ценник еще с прошлогодней датой висел

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Ahmet99 писал(а):

реально дёшево.

Салют всегда беру, вроде пока такая же цена у нас 100 рублей, две недели назад так было
брат шумы
SDRIVER писал(а):

Самый гемор снимать барабаны, но в этот раз на удивление легко снялись, даже стучать не пришлось.

если я свои хоть раз снимал,то потом они снимаются легко.я их тупо мажу графиткой
SDRIVER
брат шумы писал(а):

SDRIVER писал(а):

если я свои хоть раз снимал,то потом они снимаются легко.я их тупо мажу графиткой

Сейчас они не прикипают так, из за жестянки от АБС. Между ступицей и барабаном теперь жестянка от АБС она не дает барабанам прилипнуть.
брат шумы
SDRIVER писал(а):

Сейчас они не прикипают так, из за жестянки от АБС. Между ступицей и барабаном теперь жестянка от АБС она не дает барабанам прилипнуть.

у меня ничего нету .задние тормоза как на 2101 Smile
SDRIVER
брат шумы писал(а):

SDRIVER писал(а):

у меня ничего нету .задние тормоза как на 2101 Smile

Я знаю, поэтому пора тебе приору брать, там теперь инновационная пластина pst барабаны задние легче снимать hehe
брат шумы
SDRIVER писал(а):

Я знаю, поэтому пора тебе приору брать, там теперь инновационная пластина барабаны задние легче снимать

в пень этот втыковый движок.пусть мим на нём катается,мне мои нервы дороже Smile
SDRIVER
кстати зря задние тормоза разбирал, их еще наверное тысяч на 100 хватило бы hehe
Цифра
Ну, блин. Еду себе в Ашан, соточку, не торопясь, чет притормозить надо было, сцепу тронул... бах... педаль падает на пол. Останавливаюсь, трос сцепы порвался, только огрызок под капотом торчит. Назло ни одной проволочины нет (надо наверное возить с собой проволоку, гайки, болтики в ассортименте). Встал не очень далеко от работы (мимо ехал от стоматолога), завелся на передаче, поехал, втыкал передачи без сцепы, главное обороты не ронять и не останавливаться. Доехал до работы, тачку бросил, поехал на автобусе. завтра после работы разбираться буду. Падляна, однако.
брат шумы
реальный пробег видимо около 200тыщ
Ahmet99
продавай pst
DR
брат шумы писал(а):

две машины выхаживали за 200, а про тросс сцепы я так и не узнал. так что больше видимо
SDRIVER
брат шумы писал(а):

я бы сказал свыше 200
Цифра
greygrey
ПНХ с ветки, мышь серая.
DR
SDRIVER
твоей приоре сколько пробегу?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 107 из 123
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ