Страница 1 из 1
Meffex
Как-то специально не смотрел, но тут надысь во дворе запарковалась пентовская Приора. Водила с напарником вышел - блым-блым - и Приора на сигналку встала wwow Я как бы не сильно бы озаботился этим, если б не вспомнил, как в деревне возле дачи на местном рынке пенты также оставили свою патрульную чепырку на сигналке.
Это чо, пентовские машины тоже угоняют или как??? wwow
BlackCat
Это ваши угоняют, а ко мне срать ходят. (с) анекдот.
Pu1sat0r
Meffex писал(а):

пенты также оставили свою патрульную чепырку на сигналке.

Основная функция сигналки на бюджетных повозках - открывать/закрывать машину с кнопки pst

Вот и у ментов такая же задача стоит Pardon
Шульц
Pu1sat0r писал(а):

Meffex писал(а):

Основная функция сигналки на бюджетных повозках - открывать/закрывать машину с кнопки pst

При чём тут угон?(хотя и могут особо отмороженные) В основном - охрана вещей в машине (документы, камеры и прочее барахло).
есть же любители, которые церкви грабят, чё бы таким же любителям пентовскую помойку не обнести?
Вова Длинный
Как-то еще в советские годы, ночью, возле одного отдела в Ставропольском крае гопники раздербанили "канарейку". Сняли лобовик и открутили "люстру". Но не успели спиндить, ментам срочно нужно было на выезд ехать. Отъезжают, а им ветерок в лицо. Они - по тормозам. А люстра на капот хыдыдышь... ROFL
Pu1sat0r
Вова Длинный писал(а):

Отъезжают, а им ветерок в лицо. Они - по тормозам. А люстра на капот хыдыдышь... ROFL

Я на уазе как-то ехал на объекте по полям, а замок у капота был сломанный. Ветерок подул - капот кааааак открылся, да как е@бнет по крыше -даже люк рассыпался facepalm

Я потом стекла из-под футболки вытаскивал hehe
УАЗ 31519 если че Smile
DAI
Вообще-то в Приоре штатная сигналка.
Zibnow
Pu1sat0r писал(а):

Основная функция сигналки на бюджетных повозках - открывать/закрывать машину с кнопки

Вот и у ментов такая же задача стоит

+1
Центральный замок обычный.

Мне вот что больше интересно, за чей счет на ментовские авто ставят литые дицки и прочую мешуру?
Ahmet99
менты самые патриотичные чуваки на самом деле- ездят на наших вёдрах! hehe
беспокойный
Pu1sat0r писал(а):

Meffex писал(а):

Только для этого и штатной сигналки хватит, которая на всех приорах стоит.
BPSNSK
Вова Длинный писал(а):

Отъезжают, а им ветерок в лицо. Они - по тормозам. А люстра на капот хыдыдышь...

ROFL
Яков_Лещ
Шульц писал(а):

охрана вещей в машине (документы, камеры и прочее барахло).

"Камеры" - это, в первую очередь, средства связи, за утрату, или повреждение которых будет ай-яй-яй. "Документы" - это путевой лист и СТС, как правило, под водительским козырьком, и бортовой журнал, на задней полке. "Прочее барахло" - бронежилеты, каски, палки рэзиновые, в багажнике. Smile

Нельзя не запирать служебный автотранспорт, хотя бы потому, что в эфире можно запросто услышать весёлое такое, детским голосочком: "Ясень, ясень, я - Рябина! Менты-ы-ы - Каз-з-з-лы-ы-ы!!" Pardon
V1T
Человек 1 писал(а):

Мне вот что больше интересно, за чей счет на ментовские авто ставят литые дицки

шинка новая открылась, приехали познакомиться lol1
Яков_Лещ
Человек 1 писал(а):

Мне вот что больше интересно, за чей счет на ментовские авто ставят литые дицки и прочую мешуру?

Новый транспорт может в автохозяйство уже на дицках поступить. Ну, или если с колёсами уж совсем дело труба, то с какого-нибудь отстоя, типа вещдока, могут сдёрнуть. Smile

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

V1T писал(а):

шинка новая открылась, приехали познакомиться lol1

Заместитель начальника ОВД по тыловому обеспечению приезжает знакомиться обычно, и нету ничего дурного в том, если шиномонтаж на обслуживаемой территории бесплатно отремонтирует прокол колеса у служебного автомобиля. Smile
Серый110
Яков_Лещ писал(а):

Нельзя не запирать служебный автотранспорт, хотя бы потому, что в эфире можно запросто услышать весёлое такое, детским голосочком: "Ясень, ясень, я - Рябина! Менты-ы-ы - Каз-з-з-лы-ы-ы!!" Pardon

Было? pst
Яков_Лещ
Серый110, не, я запирал всегда, когда была возможность. Smile Drinks or Beer
AND517
Яков_Лещ писал(а):

Серый110, не, я запирал всегда, когда была возможность. Smile Drinks or Beer

запрещено же вроде машину оставлять?
Яков_Лещ
AND517 писал(а):

запрещено же вроде машину оставлять?

Дело в том, что мелеционэр-водитель - тоже участвует в соревнованиях. Это когда специальная есть машина при ДЧ, СОГ возить, то там мелеционэру-водителю трудиться мелеционэром, считай, и нету никакой необходимости, привёз/отвёз, и всего делов. Собаку служебную с кинологом возить хорошо, сутки/трое, привёз собака кинолога за собой потаскала для виду, обоссала всё, ничего не нанюхала, кинолог рапорт отписал, и - обратно, в подразделение, спать. Какие там преступники-бандиты, наккуй они вообще нужны! 63
tankistRKKA
Яков_Лещ
жжешь ROFL
Яков_Лещ писал(а):

потаскала для виду, обоссала всё, ничего не нанюхала, рапорт написала, и - обратно, в подразделение, спать

так правильнее
ППС это три дурака и собака которая их охраняет gpn
Яков_Лещ
tankistRKKA писал(а):

ППС это три дурака и собака которая их охраняет gpn

Вообще, когда мелицея с собакой - это очень дисциплинирует правонарушителей, они и руками не размахивают, и не кричат громко, пока их собакой кусать не начнут.

Теперь, конечно, мелецейскую собаку на улице и не встретишь, её только в состав пешего патруля включают, а сокращения же кругом, ПП в Москве - чюдо невиданное, что зря, потому что пешком мелеционэры иногда забредают в такие места, где сразу же кого-нибудь задерживают, если не свалятся пьяными, и не уснут. Smile
Аццкей Ездун
Meffex писал(а):

оставили свою патрульную чепырку на сигналке.
Это чо, пентовские машины тоже угоняют или как???

Сигналка - это не противоугонная система... То есть нормальная сигналка на трудность угона не влияет... А косорылая колхозная сигналка из сервиса угон напротив упрощает...
poliman
могут и насрать bboyan
а так можно дернуть рацию, антенну и мигалку
я бы себе поставил ментовскую рацию Razz
serg26
вроде пейсал уже как то

на четвертом курсе привели на судебное заседание курс, типа практика

судят воришку

Судья - че украл то?

Обвиняемый - курицу копченую.

С - зачем?

О - кушать хотел.

С - что, вообще нечего покушать было?

О - да, ехал из зоны до дома в Астрахани денег не хватило, вот в Ставрополе остался, а кушать хотелось.

С - чего ж ты такой невезучий, ты помнишь меня кстати? вот тут студенты сидят я им сейчас расскажу в чем дело. Судила я его три года назад. Знаете что он украл? Наружное зеркало заднего вида... с машины прокурора края. Дурак, на кой оно тебе? У тебя же машины нету ... pst
ksv71
чёт к теме вспомнилось 63
https://youtu.be/CyfqllPsaqM
Вова Длинный
Человек 1 писал(а):

За счет таких, как ты... hehe

Серый110 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Было? pst

Скольким предлагал так поорать на милицейской волне, ни один не согласился. Боятся.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

poliman писал(а):

я бы себе поставил ментовскую рацию Razz

Ну и нахрена она тебе?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ