Meffex
На форуме 17 лет
Как-то специально не смотрел, но тут надысь во дворе запарковалась пентовская Приора. Водила с напарником вышел - блым-блым - и Приора на сигналку встала
Я как бы не сильно бы озаботился этим, если б не вспомнил, как в деревне возле дачи на местном рынке пенты также оставили свою патрульную чепырку на сигналке.
Это чо, пентовские машины тоже угоняют или как???
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Это ваши угоняют, а ко мне срать ходят. (с) анекдот.
Pu1sat0r
Модератор
На форуме 20 лет
Meffex писал(а): пенты также оставили свою патрульную чепырку на сигналке.
Основная функция сигналки на бюджетных повозках - открывать/закрывать машину с кнопки
Вот и у ментов такая же задача стоит
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Pu1sat0r писал(а):Meffex писал(а): пенты также оставили свою патрульную чепырку на сигналке.
Основная функция сигналки на бюджетных повозках - открывать/закрывать машину с кнопки
При чём тут угон?(хотя и могут особо отмороженные) В основном - охрана вещей в машине (документы, камеры и прочее барахло).
есть же любители, которые церкви грабят, чё бы таким же любителям пентовскую помойку не обнести?
Как-то еще в советские годы, ночью, возле одного отдела в Ставропольском крае гопники раздербанили "канарейку". Сняли лобовик и открутили "люстру". Но не успели спиндить, ментам срочно нужно было на выезд ехать. Отъезжают, а им ветерок в лицо. Они - по тормозам. А люстра на капот хыдыдышь...
Pu1sat0r
Модератор
На форуме 20 лет
Вова Длинный писал(а):Отъезжают, а им ветерок в лицо. Они - по тормозам. А люстра на капот хыдыдышь...
Я на уазе как-то ехал на объекте по полям, а замок у капота был сломанный. Ветерок подул - капот кааааак открылся, да как е@бнет по крыше -даже люк рассыпался
Я потом стекла из-под футболки вытаскивал
УАЗ 31519 если че
DAI
На форуме 17 лет
Вообще-то в Приоре штатная сигналка.
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Pu1sat0r писал(а):Основная функция сигналки на бюджетных повозках - открывать/закрывать машину с кнопки
+1
Центральный замок обычный.
Мне вот что больше интересно, за чей счет на ментовские авто ставят литые дицки и прочую мешуру?
Ahmet99
На форуме 14 лет
менты самые патриотичные чуваки на самом деле- ездят на наших вёдрах!
беспокойный
На форуме 14 лет
Pu1sat0r писал(а):Meffex писал(а): пенты также оставили свою патрульную чепырку на сигналке.
Только для этого и штатной сигналки хватит, которая на всех приорах стоит.
BPSNSK
На форуме 15 лет
Вова Длинный писал(а): Отъезжают, а им ветерок в лицо. Они - по тормозам. А люстра на капот хыдыдышь...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Шульц писал(а):охрана вещей в машине (документы, камеры и прочее барахло).
"Камеры" - это, в первую очередь, средства связи, за утрату, или повреждение которых будет ай-яй-яй. "Документы" - это путевой лист и СТС, как правило, под водительским козырьком, и бортовой журнал, на задней полке. "Прочее барахло" - бронежилеты, каски, палки рэзиновые, в багажнике.
Нельзя не запирать служебный автотранспорт, хотя бы потому, что в эфире можно запросто услышать весёлое такое, детским голосочком: "Ясень, ясень, я - Рябина! Менты-ы-ы - Каз-з-з-лы-ы-ы!!"
V1T
На форуме 17 лет
Человек 1 писал(а):Мне вот что больше интересно, за чей счет на ментовские авто ставят литые дицки
шинка новая открылась, приехали познакомиться
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Человек 1 писал(а):Мне вот что больше интересно, за чей счет на ментовские авто ставят литые дицки и прочую мешуру?
Новый транспорт может в автохозяйство уже на дицках поступить. Ну, или если с колёсами уж совсем дело труба, то с какого-нибудь отстоя, типа вещдока, могут сдёрнуть.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
V1T писал(а):шинка новая открылась, приехали познакомиться
Заместитель начальника ОВД по тыловому обеспечению приезжает знакомиться обычно, и нету ничего дурного в том, если шиномонтаж на обслуживаемой территории бесплатно отремонтирует прокол колеса у служебного автомобиля.
Серый110
На форуме 16 лет
Яков_Лещ писал(а):Нельзя не запирать служебный автотранспорт, хотя бы потому, что в эфире можно запросто услышать весёлое такое, детским голосочком: "Ясень, ясень, я - Рябина! Менты-ы-ы - Каз-з-з-лы-ы-ы!!"
Было?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Серый110, не, я запирал всегда, когда была возможность.
AND517
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Серый110, не, я запирал всегда, когда была возможность.
запрещено же вроде машину оставлять?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
AND517 писал(а):запрещено же вроде машину оставлять?
Дело в том, что мелеционэр-водитель - тоже участвует в соревнованиях. Это когда специальная есть машина при ДЧ, СОГ возить, то там мелеционэру-водителю трудиться мелеционэром, считай, и нету никакой необходимости, привёз/отвёз, и всего делов. Собаку служебную с кинологом возить хорошо, сутки/трое, привёз собака кинолога за собой потаскала для виду, обоссала всё, ничего не нанюхала, кинолог рапорт отписал, и - обратно, в подразделение, спать. Какие там преступники-бандиты, наккуй они вообще нужны!
tankistRKKA
На форуме 13 лет
Яков_Лещ
жжешь
Яков_Лещ писал(а):потаскала для виду, обоссала всё, ничего не нанюхала, рапорт написала, и - обратно, в подразделение, спать
так правильнее
ППС это три дурака и собака которая их охраняет
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
tankistRKKA писал(а):ППС это три дурака и собака которая их охраняет
Вообще, когда мелицея с собакой - это очень дисциплинирует правонарушителей, они и руками не размахивают, и не кричат громко, пока их собакой кусать не начнут.
Теперь, конечно, мелецейскую собаку на улице и не встретишь, её только в состав пешего патруля включают, а сокращения же кругом, ПП в Москве - чюдо невиданное, что зря, потому что пешком мелеционэры иногда забредают в такие места, где сразу же кого-нибудь задерживают, если не свалятся пьяными, и не уснут.
Meffex писал(а):оставили свою патрульную чепырку на сигналке.
Сигналка - это не противоугонная система... То есть нормальная сигналка на трудность угона не влияет... А косорылая колхозная сигналка из сервиса угон напротив упрощает...
poliman
На форуме 18 лет
могут и насрать
а так можно дернуть рацию, антенну и мигалку
я бы себе поставил ментовскую рацию
serg26
На форуме 17 лет
вроде пейсал уже как то
на четвертом курсе привели на судебное заседание курс, типа практика
судят воришку
Судья - че украл то?
Обвиняемый - курицу копченую.
С - зачем?
О - кушать хотел.
С - что, вообще нечего покушать было?
О - да, ехал из зоны до дома в Астрахани денег не хватило, вот в Ставрополе остался, а кушать хотелось.
С - чего ж ты такой невезучий, ты помнишь меня кстати? вот тут студенты сидят я им сейчас расскажу в чем дело. Судила я его три года назад. Знаете что он украл? Наружное зеркало заднего вида... с машины прокурора края. Дурак, на кой оно тебе? У тебя же машины нету ...
ksv71
На форуме 15 лет
Человек 1 писал(а): Мне вот что больше интересно, за чей счет на ментовские авто ставят литые дицки и прочую мешуру?
За счет таких, как ты...
Серый110 писал(а):Яков_Лещ писал(а):Нельзя не запирать служебный автотранспорт, хотя бы потому, что в эфире можно запросто услышать весёлое такое, детским голосочком: "Ясень, ясень, я - Рябина! Менты-ы-ы - Каз-з-з-лы-ы-ы!!"
Было?
Скольким предлагал так поорать на милицейской волне, ни один не согласился. Боятся.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
poliman писал(а): я бы себе поставил ментовскую рацию Razz
Ну и нахрена она тебе?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ