Страница 7 из 11
ВСМ
Яков_Лещ писал(а):

Путин - второй Пётр I, только вот с флотом нехорошо вышло, в Голландии надо было заказывать Мистрали. Smile

Пётр шведам люлей навешал, а мы братьям-хохлам. Им проще. Хотя и царь у нас, по сравнению с Петром, попроще.
STAS152005
Яков_Лещ писал(а):

Путин - второй Пётр I, только вот с флотом нехорошо вышло, в Голландии надо было заказывать Мистрали.

А че там не хорошо? 40% нам сразу откатили за корму..остальное сейчас с процентами вернут+ технологии дали на посмотреть и пощупать....
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

Модно в последнее время всех называть "фашистами"...

Вот-вот, бандеровскими фашистами. Smile

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

STAS152005 писал(а):

технологии дали на посмотреть и пощупать....

Вообще, для на посмотреть и пощупать - существует разведка, но это в развитых странах, конечно. Smile

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

ВСМ писал(а):

Пётр шведам люлей навешал, а мы братьям-хохлам.

Шведам Пётр сколько по времени вешал, лет двадцать пять? К чему теперь готовиться, если Путин окажется менее талантливым, чем Пётр, в военном смысле? Smile
SDRIVER
air50 писал(а):

Вааше-то,запрет банкам США и Европы кредитовать банки РФ, как раз и привел,в значительной мере,к девальвации рубля и дикому росту цен на все продукты/товары.

а как все это связано? Запрет кредитоваться и рост цены например на гречку? Smile
tvist
Яков_Лещ писал(а):

Вообще, для на посмотреть и пощупать - существует разведка, но это в развитых странах, конечно

Наверх вы товарисчи все по местам, последний парад наступает..
Toyama Tokanawa
ВСМ писал(а):

Пётр шведам люлей навешал, а мы братьям-хохлам.

Бей своих, чтобы чужие боялись!
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

air50 писал(а):

Вааше-то,запрет банкам США и Европы кредитовать банки РФ, как раз и привел,в значительной мере,к девальвации рубля и дикому росту цен на все продукты/товары.
Что отнюдь не приветствуется населением.

Это не совсем так..сейчас наблюдается откат по ценам...Не на все и не везде но есть...

Политрук, у хомячков разрыв мозга будет hehe
BlackCat
rg-45 писал(а):

да по всему "демократическому миру" давно об этом забыли.
все эти лозунги только ширма и предлог.

Меня всегда восхищала безапеляционность людей, которые со знанием дела говорят о жизни в местах, которые видели в лучшем случае по телевизору. С точки зрения людоеда из племени Тумба-Юмбо, белые люди тоже человечину едят, но тщательно это скрывают.

Ты был хотя бы в одной "демократической стране" не в качестве туриста? Ладно, слишком сложная задача. Вообще был где-ть кроме Турции/Египта? А если нет, то как ты можешь рассуждать о том, чего не видел? Я жил и живу в одной из таких стран. И демократия действительно работает.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Бомбовоз писал(а):

на что Вова ответил - да это дело рук наших западных ПАРТНЁРОВ

Это ГБ-ый сленг.
tvist
BlackCat писал(а):

Меня всегда восхищала безапеляционность людей, которые со знанием дела говорят о жизни в местах, которые видели в лучшем случае по телевизору.

России нужны такие специалисты, которые делают такие изделия и такие люди, готоые поехать туда, куда пошлют!
http://www.rg.ru/2015/03/23/s400.html
На кольском полуострове заступил на боевое дежурство зенитный ракетный полк ПВО Северного флота. Это первая воинская часть, которая будет прикрывать Заполярье от воздушных ударов в том числе с помощью систем С-400 "Триумф".
В пресс-службе минобороны "РГ" сообщили, что накануне новая техника прибыла в пункт постоянной дислокации с полигона Капустин Яр в Астраханской области. Там боевые расчеты провели учения с боевыми стрельбами. Системы С-400 успешно поразили более десятка ракет-мишеней, имитирующих баллистические, маловысотные и оперативно-тактические воздушные цели на всем диапазоне высот и скоростей.
Таким образом, сейчас на Северном флоте несут боевое дежурство зенитные ракетные полки, оснащенные комплексами С-300 и С-400. Главная их задача - прикрыть от воздушно-космического нападения стратегические объекты промышленности, энергетики Мурманской области, а также пункты базирования Северного флота.
Что за оружие "Триумф", можно судить по такому факту. Во время его испытаний на полигонах Ашулук и Капустин Яр эта система умудрилась одной ракетой сбить цель, летящую на скорости 2800 метров в секунду, а другой достать объект на высоте 56 километров.
"Российская газета" - Федеральный выпуск №6630 (59)
Toyama Tokanawa
BlackCat писал(а):

И демократия действительно работает

У нас она тоже работает! hehe
max50
Toyama Tokanawa писал(а):

BlackCat писал(а):
И демократия действительно работает

У нас она тоже работает!

да и в Ливии, и в Сирии работает. А уж как в Украине она сработала, это вообще песня!
XADZZOX
BlackCat писал(а):

Меня всегда восхищала безапеляционность людей, которые со знанием дела говорят о жизни в местах, которые видели в лучшем случае по телевизору. С точки зрения людоеда из племени Тумба-Юмбо, белые люди тоже человечину едят, но тщательно это скрывают.

BlackCat
Ты как наш политрук, тока наоборот. Типо не верьте своим глазам, верьте мне. Smile
BlackCat

У нас она тоже работает!

У вас она не работает. Я кажется уже говорил, что если бы курс $NZ упал хотя бы на 20% за две недели, а не на 100% как у вас, то все правительство поголовно, пошло бы мыть сортиры. Больше бы их никуда не взяли. У вас кого-то сняли? Выговор сделали?
Я уж не говорю о том, что на местных уровнях и в парламент людей избирают без дураков. Президентов/примьеров в принципе тоже. Но они мало чего решают, решает парламент. У вас все решает пахан. Нет в РФ демократии, и не было со времен Новгородской республики.
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

как наш политрук, тока наоборот.

Гетеросексуал? Ну, это, как бы если я кроссворд отгадывал. Smile
Toyama Tokanawa
BlackCat писал(а):

У вас она не работает.

Откуда тебе знать! hehe
Ты там, а не здесь! Мы доверяем Путину!
dorinspector
BlackCat писал(а):

Я уж не говорю о том, что на местных уровнях и в парламент людей избирают без дураков. Президентов/примьеров в принципе тоже. Но они мало чего решают, решает парламент. У вас все решает пахан

ну просто в НЗ устройство государственное такое -не везде так
BlackCat
max50 писал(а):

да и в Ливии, и в Сирии работает.

Ты еще Зимбабве назови, или какой другой бандустан, где с пальмы слезли пару лет назад, а хвосты еще не отпали.
max50 писал(а):

А уж как в Украине она сработала, это вообще песня!

Все у них наладится с течением времени. Лет через 50-ть, будет нормальная европейская страна, типа Польши.
XADZZOX писал(а):

Ты как наш политрук, тока наоборот. Типо не верьте своим глазам, верьте мне.

Не понял, пояснить можешь? Каким своим глазам? Ты жил в демократической стране? Я жил и живу. То, что вижу сам, о том и говорю. Можешь не верить, факты от этого не меняются.
Toyama Tokanawa
dorinspector писал(а):

Страна людоедов. Единственное наказание - съесть виновного! hehe
BlackCat
dorinspector писал(а):

В странах западной демократии, везде. НЗ ничем особым не выделяется.

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:

Откуда тебе знать!

Ты там, а не здесь! Мы доверяем Путину!

Можно подумать, я не жил РФ. Чуть меньше 30-ти лет прожил, в общей сложности. Т.ч. сказки мне не надо рассказывать.
Нет демократии, значит будет ж..а. Любое автократическое государство либо переходит к демократии, либо скатывается в экономический колапс. И не надо мне Саудовской Аравией и Китаем тыкать. Первые сидят на колосальных запасах нефти, а у вторых все совсем не гладко и в обозримом будущем, скорее всего на нашей памяти там так или иначе будет буржуазная революция, ну или экономика просто схлопнется под собственным весом.
Toyama Tokanawa
BlackCat писал(а):

Лет через 50-ть, будет нормальная европейская страна, типа Польши.

Скоро мы узнаем, можно ли доверять твоим прогнозам хотя бы на один год. supercool

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

BlackCat писал(а):

Можно подумать, я не жил РФ.

Сейчас ты живешь там.
Поршеньковский
STAS152005 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Конечно, не удивишь, как не удивлялись и немецко-фашистским газациям евреев, всё говорили, что, мол, пропаганда.

Вы серьёзно, что ли, приветствуете наследников нацистов, забиравших кровь у советских детишек в концлагере Саласпилс?

Да-да...Модно в последнее время всех называть "фашистами"...Хотя эти партии на Родине у себя не являются де-юро таковыми... Pardon

Стасик, ты же знаешь сам, слово "русский" до недавнего времени употреблялось в массмедиа только в сочетании со словом "фашист".
И я уже благодарен ситуации вокруг Крыма только уже тем, что слово "русский" вдруг обрело и другой контекст.
Мне реально работаться стало легче, ибо начальники - евреи и их ставленники хохлы с азиатами уже не так бесцеремонны

Последний раз редактировалось: Поршеньковский (23 Марта 2015 16:00), всего редактировалось 2 раз(а)
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

XADZZOX писал(а):
как наш политрук, тока наоборот.

Гетеросексуал? Ну, это, как бы если я кроссворд отгадывал

не, есиб как кросворд, то я бы спросил:
кто скоро зеленые косари на карточки начнет бросать? hehe

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

BlackCat писал(а):

XADZZOX писал(а):
Ты как наш политрук, тока наоборот. Типо не верьте своим глазам, верьте мне.

Не понял, пояснить можешь? Каким своим глазам? Ты жил в демократической стране? Я жил и живу. То, что вижу сам, о том и говорю. Можешь не верить, факты от этого не меняются.

Так ты не живешь в РФ, но тем не менее при каждом появлении на форуме позволяешь себе высказываться о жизни в РФ. ты бы как то определился, а то ты вроде как в состоянии анализировать, а мы нет. Pardon
STAS152005
BlackCat писал(а):

что если бы курс $NZ упал хотя бы на 20% за две недели,

Цитата:

Денежная единица обладает немалым уровнем доходности, и этот факт замечен во многих странах. Данный доллар часто используется игроками в бирже по разнице процентных ставок. Очень часто сделки совершаются в carry trade. История показывает, что максимальная цена за новозеландскую валюту зафиксирована в 2000 году. Она составляла 39 центов за 1 NZD. А минимальная цена по отношению к американскому доллару была установлена в 2011 году. Она составляла 86 центов за 1 NZD.

Новозеландский доллар колеблется в более широких пределах...И не имеет смысла тут гнать пургу про его стабильность...
Цитата:

По сообщению информационного агентства Reuters, в Новой Зеландии в последние дни наблюдается снижение курса местной валюты, новозеландского доллара, как по отношению к своему американскому собрату, так и по отношению к валютной корзине в целом. Эта девальвация, однако, стала следствием отнюдь не спекуляций на местном валютном рынке, а сугубо внешних обстоятельств.

Даже фундаментальный анализ рынка forex в данном случае едва ли выявил бы изначальную причину обесценивания новозеландского доллара, однако ничего сверхъестественного в этом событии все же нет. Все началось сразу после того, как медицинские эксперты обнаружили присутствие возбудителя ботулизма в молоке и продуктах его переработки, поставляемых новозеландской компанией Fonterra. Учитывая высочайшую опасность упомянутого заболевания, сразу же целая группа стран блокировала поставки продукции Fonterra на свой внутренний рынок. В число этих стран вошли, в частности, Россия и Китай.

Экспорт из Новой Зеландии достаточно разнообразен, однако до 25% от всего его объема составляют молочные продукты и само молоко. Неудивительно, что и поступления валюты от экспорта базируются во многом на этом виде поставок. Таким образом, запрет на ввоз новозеландского молока может нанести серьезный ущерб всей экономике страны, и в первую очередь грозит ухудшить параметры внешнеторгового баланса, что, в свою очередь, влечет сокращение золотовалютных резервов Центрального банка.

BlackCat
В США с Клинтоном, живой пример. В РФ говорили, что его типа с секретаршей застукали и за это чуть не сместили. Ему выдвинули импичмент не за связь с Моникой, а за то, что он под присяго сказал: "Ничего не было". Т.е. он соврал под присягой, и после этого на его политической карьере можно ставить жирный крест. Это называется - демократия. Соврал - нафиг с пляжа. Не выполнил обязательства которые давал избирателям - нафиг с пляжа. Проворовался - нафиг с пляжа и в тюрьму. А в РФ, украл - дадут медаль. Заявил, что первого русского убил в 16 лет, дадут героя России и сделают почетным академиком. Он хоть читать умеет, этот "академик"? Sad Демократия в РФ, ага.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

STAS152005 писал(а):

Новозеландский доллар колеблется в более широких пределах...И не имеет смысла тут гнать пургу про его стабильность...

Правда что-ли? Давай расскажи мне, как у меня валюта скачет и цены растут. 63 Ты несомненно лучше меня знаешь.
STAS152005
Цитата:

ТОП-5 самых упавших валют мая 2013 г.
Новозеландский доллар за последний месяц снизился на 6% по отношению к американской валюте. Мягкая монетарная политика Центробанка в сочетании с обвалом австралийской валюты привели к падению курса «киви». Курс новозеландского доллара следует за валютой Австралии, ввиду тесной экономической взаимосвязи этих стран.

Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ