Путин - второй Пётр I, только вот с флотом нехорошо вышло, в Голландии надо было заказывать Мистрали.
Путин - второй Пётр I, только вот с флотом нехорошо вышло, в Голландии надо было заказывать Мистрали.
Модно в последнее время всех называть "фашистами"...
технологии дали на посмотреть и пощупать....
Пётр шведам люлей навешал, а мы братьям-хохлам.
Вааше-то,запрет банкам США и Европы кредитовать банки РФ, как раз и привел,в значительной мере,к девальвации рубля и дикому росту цен на все продукты/товары.
Вообще, для на посмотреть и пощупать - существует разведка, но это в развитых странах, конечно
Пётр шведам люлей навешал, а мы братьям-хохлам.
Вааше-то,запрет банкам США и Европы кредитовать банки РФ, как раз и привел,в значительной мере,к девальвации рубля и дикому росту цен на все продукты/товары.
Что отнюдь не приветствуется населением.
да по всему "демократическому миру" давно об этом забыли.
все эти лозунги только ширма и предлог.
на что Вова ответил - да это дело рук наших западных ПАРТНЁРОВ
Меня всегда восхищала безапеляционность людей, которые со знанием дела говорят о жизни в местах, которые видели в лучшем случае по телевизору.
И демократия действительно работает
BlackCat писал(а):
И демократия действительно работает
У нас она тоже работает!
Меня всегда восхищала безапеляционность людей, которые со знанием дела говорят о жизни в местах, которые видели в лучшем случае по телевизору. С точки зрения людоеда из племени Тумба-Юмбо, белые люди тоже человечину едят, но тщательно это скрывают.
У нас она тоже работает!
как наш политрук, тока наоборот.
У вас она не работает.
Я уж не говорю о том, что на местных уровнях и в парламент людей избирают без дураков. Президентов/примьеров в принципе тоже. Но они мало чего решают, решает парламент. У вас все решает пахан
да и в Ливии, и в Сирии работает.
А уж как в Украине она сработала, это вообще песня!
Ты как наш политрук, тока наоборот. Типо не верьте своим глазам, верьте мне.
ну просто в НЗ устройство государственное такое -не везде так
ну просто в НЗ устройство государственное такое -не везде так
Откуда тебе знать!
Ты там, а не здесь! Мы доверяем Путину!
Лет через 50-ть, будет нормальная европейская страна, типа Польши.
Можно подумать, я не жил РФ.
Конечно, не удивишь, как не удивлялись и немецко-фашистским газациям евреев, всё говорили, что, мол, пропаганда.
Вы серьёзно, что ли, приветствуете наследников нацистов, забиравших кровь у советских детишек в концлагере Саласпилс?
XADZZOX писал(а):
как наш политрук, тока наоборот.
Гетеросексуал? Ну, это, как бы если я кроссворд отгадывал
XADZZOX писал(а):
Ты как наш политрук, тока наоборот. Типо не верьте своим глазам, верьте мне.
Не понял, пояснить можешь? Каким своим глазам? Ты жил в демократической стране? Я жил и живу. То, что вижу сам, о том и говорю. Можешь не верить, факты от этого не меняются.
что если бы курс $NZ упал хотя бы на 20% за две недели,
Денежная единица обладает немалым уровнем доходности, и этот факт замечен во многих странах. Данный доллар часто используется игроками в бирже по разнице процентных ставок. Очень часто сделки совершаются в carry trade. История показывает, что максимальная цена за новозеландскую валюту зафиксирована в 2000 году. Она составляла 39 центов за 1 NZD. А минимальная цена по отношению к американскому доллару была установлена в 2011 году. Она составляла 86 центов за 1 NZD.
По сообщению информационного агентства Reuters, в Новой Зеландии в последние дни наблюдается снижение курса местной валюты, новозеландского доллара, как по отношению к своему американскому собрату, так и по отношению к валютной корзине в целом. Эта девальвация, однако, стала следствием отнюдь не спекуляций на местном валютном рынке, а сугубо внешних обстоятельств.
Даже фундаментальный анализ рынка forex в данном случае едва ли выявил бы изначальную причину обесценивания новозеландского доллара, однако ничего сверхъестественного в этом событии все же нет. Все началось сразу после того, как медицинские эксперты обнаружили присутствие возбудителя ботулизма в молоке и продуктах его переработки, поставляемых новозеландской компанией Fonterra. Учитывая высочайшую опасность упомянутого заболевания, сразу же целая группа стран блокировала поставки продукции Fonterra на свой внутренний рынок. В число этих стран вошли, в частности, Россия и Китай.
Экспорт из Новой Зеландии достаточно разнообразен, однако до 25% от всего его объема составляют молочные продукты и само молоко. Неудивительно, что и поступления валюты от экспорта базируются во многом на этом виде поставок. Таким образом, запрет на ввоз новозеландского молока может нанести серьезный ущерб всей экономике страны, и в первую очередь грозит ухудшить параметры внешнеторгового баланса, что, в свою очередь, влечет сокращение золотовалютных резервов Центрального банка.
Новозеландский доллар колеблется в более широких пределах...И не имеет смысла тут гнать пургу про его стабильность...
ТОП-5 самых упавших валют мая 2013 г.
Новозеландский доллар за последний месяц снизился на 6% по отношению к американской валюте. Мягкая монетарная политика Центробанка в сочетании с обвалом австралийской валюты привели к падению курса «киви». Курс новозеландского доллара следует за валютой Австралии, ввиду тесной экономической взаимосвязи этих стран.