и солдат здоровый?
Шилов писал(а): и солдат здоровый?
В заголовке видео написано что он безногий.
А чё не безголовый?
А рядом с вручавшим кто стоял.Не порох?
Пьяный президент Украины Пётр Порошенко подарил мяч безногому инвалиду АТО
ходить то может?
Петрович ты тоже в кусты?
Силуанов: доходы бюджета России снизились с начала года на 12%
Глава Минэнергоугля Владимир Демчишин ... не видит смысла покупать газ в России по цене выше, чем в Европе
Шилов писал(а): ходить то может?
Доктора обещают что будет.
Ну так безногий он или нет? Есть правая и левая нога или нет?
Простой вроде вопрос.
В самом конце видео.... я не вижу правую ногу до колена
Парню, в его состоянии совсем не мяч нужен.... не так ли?
у меня две ноги, но после того как доктор сказал что я больше в баскетбол бегать не буду. И если бы после этого меня наградили\подарили ...мяч, хоть чем расписанный Мягко говоря ...я бы обиделся
XADZZOX писал(а):
я в этой теме максимально адекватен в выражениях
Так где я там скакал?
на фото с поросем я их не видел
ты заскакал когда о фосфорных снарядах заговорили
В заголовке видео написано что он безногий.
Так рядом стоял или
ну ты и смешной
Он участвовал в этом шоу или как?Участвовал, а значит и он дарил тоже
Вопросы к этим заголовкам
Развернутьhttps://www.google.ru/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BB%20%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BC%D1%83%20%D0%BC%D1%8F%D1%87&gws_rd=ssl
Я понял как ты на днюхи ходишь
Без подарков, просто рядом с дарящим постоишь
Ты клинический идиот
...Но ЦРУ было заражено одной очень серьезной болезнью (ей заражены все разведывательные службы), которую не могли излечить ни законодательство, ни твердая рука директора. Охота за внедренными в организацию тайными агентами, которая в 60-е годы взорвала ЦРУ изнутри, была симптомом этой болезни. Наиболее проницательные сотрудники именно так и поняли возникшую ситуацию. Болезнь имеет много названий: невроз секретности, менталитет заговоров, мир ночных кошмаров и, наконец, самое точное, по моему мнению, определение — «болезненность мышления». Суть данного заболевания состоит в том, что люди, которые занимаются тайной разведывательной деятельностью, часто становятся жертвой своих деструктивных фантазий и начинают видеть мир только через призму заговоров и интриг.
Сам характер разведывательной работы порождает у тех, кто ею занимается, чувство принадлежности к элите. Он дает ощущение превосходства и некоторой привилегированности. Каждого нового члена этой элитной группы учат не доверять всем, кто к ней не принадлежит. Очень скоро молодой сотрудник начинает чувствовать, что может отдохнуть только в кругу таких же людей, как и он. Сотрудники разведки стремятся принимать пищу только друг с другом, выпивать и проводить свободное время только среди своих. Проходит немного времени, и клуб (ЦРУ, СИС или КГБ) становится пусть небольшим, но самодостаточным обществом. Внешний мир все больше и больше отдаляется, и его реалии кажутся все менее и менее важными. Лайман Киркпатрик говорит об этом так: «Когда после 23 лет работы в разведке я ушел из ЦРУ и поступил в Университет Брауна, я был поражен тем, насколько отличается во внешнем мире отношение к тем или иным явлениям и событиям».
...
По мере развития этого «невроза секретности» начинают возникать новые симптомы: необоснованная подозрительность, убежденность в том, что чужаки стремятся проникнуть в посвященную в тайну счастливую семью с целью ее разрушения изнутри. Последняя стадия болезни проявляется в том, что больной непоколебимо убежден в существовании заговора, который должен уничтожить его организацию. Сотрудник уверен в том, что он — жертва вражеских интриг, в которых может быть замешан любой из его коллег. Кругом он видит только врагов...
У парня есть ноги?
Ты клинический идиот
Нет.
Так про подарки похоже я угадал.
А есть ли она??
Или таки , та нога , которая целая-прострелена.А второй просто нет? Ее кстати на этом фото не видно целиком
Ты можешь себе фантазировть все что угодно
Кто дружит с девчонками, тот сам девчонка, хоть и носит штаны
Там действительно прострелена нога,
На медальки походу деньги кончились. Пришлось мячик впаривать Скоро ручки и альбомы для рисования будут наградными
Ее не видно полностью ни на фото, на в роликах
S597SMRUS писал(а):
Ее не видно полностью ни на фото, на в роликах
Она на месте.
а что пьяный презик был, тут как? Или не пьяный, потому что экспертизы нет?
Это же нужно придумать, если рядом стоял , то и подарок твой.
А вообще, он не пьяный, а под коксом.
упорный ты..
А как быть в случае , например, вручения именных(опять же к примеру) часов с надписью от "Президента .....", но врученных не самим президентом, а его представителем.Эти часы кто по твоему подарил?