Страница 2 из 3
rover
Богамол писал(а):

Кто играет на Форекс клаб?
Реально бабла подбить? или намахилово полная? facepalm
В пробной версии прибыль идёт gpn
Это виртуальные деньги которые дают на ппробу 5 тыс $
их не снимешь и т.д
А вот если свои положить? Просрать можно facepalm facepalm facepalm

Конечно реально, ты там можешь много заработать. Чтобы заработать миллионы на форексе, надо сначала заплатить... Ну ты понел
Мr. Black Star
Богамол писал(а):

Реально бабла подбить? или намахилово полная? facepalm
В пробной версии прибыль идёт gpn
Это виртуальные деньги которые дают на ппробу 5 тыс $
их не снимешь и т.д
А вот если свои положить? Просрать можно facepalm facepalm facepalm

Знаешь игру напёрстки, там терпила тоже выигрывает до первой крупной ставки. Good
в123вв
Не ясно чего там, на этом форексе, но когда в покер выиграл некий Маверик...
Конечно глупо изучать жизнь по древним кинофильмам, но... Laughing
Игорян-Питер
тему и автора в бан lol1
G-Driver
Богамол писал(а):

ЛОХи

(на слэнге форекс-контор так называют клиентов) facepalm

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:

З.Ы. и тут дело не в самом форексе, а в самих конторах - внимательно читай договор на оказание услуг - у всех есть такой пункт "мы вас кинем на бабки, когда захотим и нам за это ничего не будет"

Все ессенсо с регистрацией в офшорке - закинь бабок под пальму и ищи их потом на виргинах или каких еще островах. hehe
в123вв
Цитата:

Бизнес (business)– это экономическая сфера деятельности, которая предназначена для получения систематической прибыли за счет собственных или заёмных средств. Предпринимательство осуществляется на свой страх и риск. Получение прибыли может быть за счет выполнения работ, оказания услуг, продажи товаров, а так же за счет материальных и нематериальных активов. При этом доход или иная выгода должены быть в соответствии с действующим законодательством.

алекс спб
в123вв
pst ммм тоже бизнесс?
G-Driver
З.З.Ы если совсем делать нечего - есть центовые счета 5000 центов - это 50 баксов. Закинь и играйся, не так жалко просрать будет, а играть будешь как будто с пятью тыщами hehe
100-200 баксов-то выплатят без особых проблем

Если вот серьезная сумма - скорей всего не отдадут bboyan
в123вв
Смотрите, вот еще неэффективные расходы, которые можно сократить - тут всем не нравится lol1
leon1180 писал(а):

http://daily.rbc.ru/special/business/23/03/2015/5509710a9a7947327e5f3a18

Цитата:

«У меня сложилось ощущение, что эти люди [из фонда «Сколково»] решили потратить побольше денег на самых дорогих в мире архитекторов, а потом уже стали думать о том, удобно ли в этом месте заниматься инновациями или учиться», — вспоминает голландский урбанист Эверт Верхаген свое участие в одном из градостроительных советов «Сколково».

Подробнее на РБК:
http://daily.rbc.ru/special/business/23/03/2015/5509710a9a7947327e5f3a18

Очень много букв в статье, но смысл такой- если деньги тратить в понты красть, то у нас в стране еще долго ничего в лучшую сторону не изменится facepalm
Пока у нас внутренней политикой и развитием станы занимаются такие люди, никакие полимеры мы не возродим.. А с учетом сегодняшней ситуации так вообще дело труба..
Я б на месте Пу срочно бы вызвал Лукошенко..

Богамол
Игорян-Питер писал(а):

тему и автора в бан

ты откуда такой высрался? facepalm pst pst pst
мехокро
Если автор чувствует себя финансовым воротилой, то можно попробовать Quik от СБ.
poliman
Гаврилыч писал(а):

Работать надо, а не халяву искать. facepalm

+
Гомер Симпсон
мехокро писал(а):

Если автор чувствует себя финансовым воротилой, то можно попробовать Quik от СБ.

а мне вот интересно, если ТСу интересны финансовые рынки, то почему он не выйдет на мамбу? Там хоть действительно заработать можно
мехокро
Гомер Симпсон писал(а):

мехокро писал(а):

а мне вот интересно, если ТСу интересны финансовые рынки, то почему он не выйдет на мамбу? Там хоть действительно заработать можно

А вроде там так же, через операторов осуществляется торговля.
Limon
Богамол
Играть надо было тогда когда о форексе ничего слышно не было. А сейчас когда кругом разрекламировано, зазывают общественность, думаю что потерять бабло шансов намного больше
Гомер Симпсон
мехокро
там хоть не лохотрон. Просто иногда, когда большие дяди зарабатывают большие деньги, придется постоять в стороне и покурить supercool
SDRIVER
Limon писал(а):

Богамол
Играть надо было тогда когда о форексе ничего слышно не было. А сейчас когда кругом разрекламировано, зазывают общественность, думаю что потерять бабло шансов намного больше

разницы нет когда играть. Шансов больше если в этом деле действительно шаришь
G-Driver
Гомер Симпсон писал(а):

мехокро писал(а):

вот именно, куча брокеров лицензированных, зарегеных в РФ, регулируются ФСФР и ЦБ.

Нет, все равно народ во всякие помойки-форексклабы тянет facepalm

Правда у нашего рынка счас мусорный рейтинг, поэтому я б и там счас не играл hehe
Гомер Симпсон
G-Driver писал(а):

Правда у нашего рынка счас мусорный рейтинг, поэтому я б и там счас не играл hehe

Ну, это уже другая история. Хотя, на рынке нет плохих ситуаций, есть более изощренные методы добывания денег
G-Driver
Limon писал(а):

Богамол

Нихера подобного.
Все наоборот. Чем крупнее форекс-контора, тем больше вероятность, что хоть что-то выплатят. bboyan

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Гомер Симпсон писал(а):

G-Driver писал(а):

Ну, это уже другая история. Хотя, на рынке нет плохих ситуаций, есть более изощренные методы добывания денег

ликвидности нету facepalm
S597SMRUS
Богамол писал(а):

на Форекс клаб?
Реально бабла подбить?

facepalm pst
Без лоха и жизнь плоха Pardon

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

kit12 писал(а):

Я отнес, стал десятником.

По твоей шизонутости видно, что ты
kit12 писал(а):

Свое я отбил

Вопрос только что?Голову или яйца? pst hehe ROFL

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

G-Driver писал(а):

с регистрацией в офшорке - закинь бабок под пальму и ищи их потом на виргинах или каких еще островах.

Поле чудес в стране дураков теперь так называется? pst
G-Driver
S597SMRUS писал(а):

G-Driver писал(а):

с регистрацией в офшорке - закинь бабок под пальму и ищи их потом на виргинах или каких еще островах.

Поле чудес в стране дураков теперь так называется? pst

все старо как мир.
Буратино - это да, классика gpn
Цифра
Гомер Симпсон писал(а):

С того момента как ты посоветовал рублик.ру для заработка, я понял, что советы в плане финансов от тебя стоит пропускать мимо ушей.
Гомер Симпсон
Цифра
ты шутку от серьезной беседы отличаешь? pst

Посиди на мамбе, там и не такое услышишь facepalm
И странно - народ ведется!
СМВ
да пусть поразвлекается. это же увлекательно и интересно, особенно первое время. потом надоедает. денег там конечно не заработаешь, а если всё же случится чудо, то весьма вероятно, что ничего не получишь.
автор, имей ввиду, что если тебе очень жалко свои деньги, то лучше не начинай. жадные и трусливые очень быстро проигрываются и без посторонней помощи. отнесись к этому, как приключению Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ