rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Конечно реально, ты там можешь много заработать. Чтобы заработать миллионы на форексе, надо сначала заплатить... Ну ты понел
Мr. Black Star
На форуме 19 лет
Знаешь игру напёрстки, там терпила тоже выигрывает до первой крупной ставки.
в123вв
На форуме 19 лет
Не ясно чего там, на этом форексе, но когда в покер выиграл некий Маверик...
Конечно глупо изучать жизнь по древним кинофильмам, но...
Игорян-Питер
На форуме 19 лет
тему и автора в бан
G-Driver
На форуме 10 лет
Богамол писал(а):Кто играет на Форекс клаб?
ЛОХи
(на слэнге форекс-контор так называют клиентов)
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
З.Ы. и тут дело не в самом форексе, а в самих конторах - внимательно читай договор на оказание услуг - у всех есть такой пункт "мы вас кинем на бабки, когда захотим и нам за это ничего не будет"
Все ессенсо с регистрацией в офшорке - закинь бабок под пальму и ищи их потом на виргинах или каких еще островах.
в123вв
На форуме 19 лет
Цитата:Бизнес (business)– это экономическая сфера деятельности, которая предназначена для получения систематической прибыли за счет собственных или заёмных средств. Предпринимательство осуществляется на свой страх и риск. Получение прибыли может быть за счет выполнения работ, оказания услуг, продажи товаров, а так же за счет материальных и нематериальных активов. При этом доход или иная выгода должены быть в соответствии с действующим законодательством.
алекс спб
На форуме 14 лет
в123вв
ммм тоже бизнесс?
G-Driver
На форуме 10 лет
З.З.Ы если совсем делать нечего - есть центовые счета 5000 центов - это 50 баксов. Закинь и играйся, не так жалко просрать будет, а играть будешь как будто с пятью тыщами
100-200 баксов-то выплатят без особых проблем
Если вот серьезная сумма - скорей всего не отдадут
в123вв
На форуме 19 лет
Смотрите, вот еще неэффективные расходы, которые можно сократить - тут всем не нравится
leon1180 писал(а):http://daily.rbc.ru/special/business/23/03/2015/5509710a9a7947327e5f3a18
Цитата:«У меня сложилось ощущение, что эти люди [из фонда «Сколково»] решили потратить побольше денег на самых дорогих в мире архитекторов, а потом уже стали думать о том, удобно ли в этом месте заниматься инновациями или учиться», — вспоминает голландский урбанист Эверт Верхаген свое участие в одном из градостроительных советов «Сколково».
Подробнее на РБК:
http://daily.rbc.ru/special/business/23/03/2015/5509710a9a7947327e5f3a18
Очень много букв в статье, но смысл такой- если деньги тратить в понты красть, то у нас в стране еще долго ничего в лучшую сторону не изменится
Пока у нас внутренней политикой и развитием станы занимаются такие люди, никакие полимеры мы не возродим.. А с учетом сегодняшней ситуации так вообще дело труба..
Я б на месте Пу срочно бы вызвал Лукошенко..
Богамол
На форуме 12 лет
Авто: Ваз 21150. 2005г.в Продана. Приора 2012г.в в идеале
Игорян-Питер писал(а):тему и автора в бан
ты откуда такой высрался?
мехокро
На форуме 15 лет
Если автор чувствует себя финансовым воротилой, то можно попробовать Quik от СБ.
poliman
На форуме 18 лет
Гаврилыч писал(а):Работать надо, а не халяву искать.
+
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
мехокро писал(а):Если автор чувствует себя финансовым воротилой, то можно попробовать Quik от СБ.
а мне вот интересно, если ТСу интересны финансовые рынки, то почему он не выйдет на мамбу? Там хоть действительно заработать можно
мехокро
На форуме 15 лет
Гомер Симпсон писал(а):мехокро писал(а):Если автор чувствует себя финансовым воротилой, то можно попробовать Quik от СБ.
а мне вот интересно, если ТСу интересны финансовые рынки, то почему он не выйдет на мамбу? Там хоть действительно заработать можно
А вроде там так же, через операторов осуществляется торговля.
Limon
На форуме 19 лет
Богамол
Играть надо было тогда когда о форексе ничего слышно не было. А сейчас когда кругом разрекламировано, зазывают общественность, думаю что потерять бабло шансов намного больше
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
мехокро
там хоть не лохотрон. Просто иногда, когда большие дяди зарабатывают большие деньги, придется постоять в стороне и покурить
SDRIVER
На форуме 22 лет
Limon писал(а):Богамол
Играть надо было тогда когда о форексе ничего слышно не было. А сейчас когда кругом разрекламировано, зазывают общественность, думаю что потерять бабло шансов намного больше
разницы нет когда играть. Шансов больше если в этом деле действительно шаришь
G-Driver
На форуме 10 лет
Гомер Симпсон писал(а):мехокро писал(а):Если автор чувствует себя финансовым воротилой, то можно попробовать Quik от СБ.
вот именно, куча брокеров лицензированных, зарегеных в РФ, регулируются ФСФР и ЦБ.
Нет, все равно народ во всякие помойки-форексклабы тянет
Правда у нашего рынка счас мусорный рейтинг, поэтому я б и там счас не играл
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
G-Driver писал(а):Правда у нашего рынка счас мусорный рейтинг, поэтому я б и там счас не играл
Ну, это уже другая история. Хотя, на рынке нет плохих ситуаций, есть более изощренные методы добывания денег
G-Driver
На форуме 10 лет
Limon писал(а):Богамол
Нихера подобного.
Все наоборот. Чем крупнее форекс-контора, тем больше вероятность, что хоть что-то выплатят.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Гомер Симпсон писал(а):G-Driver писал(а):Правда у нашего рынка счас мусорный рейтинг, поэтому я б и там счас не играл
Ну, это уже другая история. Хотя, на рынке нет плохих ситуаций, есть более изощренные методы добывания денег
ликвидности нету
Богамол писал(а): на Форекс клаб?
Реально бабла подбить?
Без лоха и жизнь плоха
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
kit12 писал(а): Я отнес, стал десятником.
По твоей шизонутости видно, что ты
kit12 писал(а):Свое я отбил
Вопрос только что?Голову или яйца?
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
G-Driver писал(а):с регистрацией в офшорке - закинь бабок под пальму и ищи их потом на виргинах или каких еще островах.
Поле чудес в стране дураков теперь так называется?
G-Driver
На форуме 10 лет
S597SMRUS писал(а):
G-Driver писал(а):с регистрацией в офшорке - закинь бабок под пальму и ищи их потом на виргинах или каких еще островах.
Поле чудес в стране дураков теперь так называется?
все старо как мир.
Буратино - это да, классика
Цифра
На форуме 20 лет
Гомер Симпсон писал(а):а мне вот интересно, если ТСу интересны финансовые рынки, то почему он не выйдет на мамбу? Там хоть действительно заработать можно
С того момента как ты посоветовал рублик.ру для заработка, я понял, что советы в плане финансов от тебя стоит пропускать мимо ушей.
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Цифра
ты шутку от серьезной беседы отличаешь?
Посиди на мамбе, там и не такое услышишь
И странно - народ ведется!
СМВ
На форуме 11 лет
да пусть поразвлекается. это же увлекательно и интересно, особенно первое время. потом надоедает. денег там конечно не заработаешь, а если всё же случится чудо, то весьма вероятно, что ничего не получишь.
автор, имей ввиду, что если тебе очень жалко свои деньги, то лучше не начинай. жадные и трусливые очень быстро проигрываются и без посторонней помощи. отнесись к этому, как приключению
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ