Страница 1 из 2
Цифра
Конфиг максимальный - Эксклюзив на ручке. Не смотря на это растроил он меня. Экономия в сравнении с С4 сразу в глаза бросается. Экономия на материалах, простенькая ткань, пластик, сзади нет подголовников (точнее назвать это подголовниками может только оптимист, какие-то выступы обшитые тканью), нет передней потолочной ручки у пассажира, сзади есть, но такие убогие, у меня туда рука не лезет. Штатная музыка убожество, динамики сзади в полке по центру, спереди в панели у передних стоек (типа как у старой Газели было сделано). Задние ЭСП как у Логана на тоннеле. Шумка никакая, особенно слышно шины. Даже не знаю, что там в более бедных конфигах. Из плюсов - сзади просторно.
В общем и целом лучше взять базовый С класс, чем максималку сабж.

Последний раз редактировалось: Цифра (24 Марта 2015 13:10), всего редактировалось 2 раз(а)
hakim11
антикризисная реинкарнация магнючи 63
viper31
Цифра писал(а):

нет передней потолочной ручки у пассажир

Нафиг вам эти ручки как в троллейбусе, за обивку держитесь.
pst
Серый110
Цифра, ты в экскорте что ли подрабатываешь? То хачи на пятнашке, то элегантный чел на ситроене. facepalm pst pst
DAI
ЕМНИП, у сабжа бывает 3 горшка
hakim11
DAI писал(а):

ЕМНИП, у сабжа бывает 3 горшка

ты о машине или о цифре? facepalm
802
poliman
Цифра писал(а):

В общем и целом лучше взять базовый С класс, чем максималку сабж.

дайте жирика 63
kolhoznik
без львёнка и жирика тема не раскрыта
Mihalych78
допишите ему уже в аватарке ктонить ДРОЧЕР 2015 г pst
V1T
вроде как есть правило-все что О заканчивается не покупать, зачем еще и смотреть это facepalm
Gravesen
пилять что народ ожидает от моделей которые спроектированы для папуасов? facepalm
SUNshineNT
ВСМ
802 писал(а):

pst

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:

Re: Прокатили на Citroen C-Elysee

Цифра писал(а):

...сразу в глаза бросается. Экономия на материалах, простенькая ткань, пластик...

Задние подголовники есть, шумки и музыки нет. Это я про базу Логана обновлённого с кондеем. Тоже сегодня на новом катали. Наша контора вместо списанного Мондео нового Логана купила. Ничо так, но дешёвка прёт изо всех щелей. Видимо это "болезнь" всех бюджеток в минималке. Не хочу произносить слово "тиида", чтоб не разжигать бесполезный срач, но после моей машины в Логан просто садиться не хочется. supercool
Цифра
ВСМ писал(а):

Видимо это "болезнь" всех бюджеток в минималке

Ситр макс конфиг был, а все равно видно.
Гомер Симпсон
Gravesen писал(а):

пилять что народ ожидает от моделей которые спроектированы для папуасов? facepalm

народ ожидает их увидеть в качестве такси на улицах своего города Smile
Gravesen
Гомер Симпсон писал(а):

Gravesen писал(а):

Не то пальто.
В Такси лучше Логана/Ларгуса пока не придумано.
viper31
Mihalych78 писал(а):

допишите ему уже в аватарке ктонить др...р 2015 г

pst
Гомер Симпсон
Gravesen писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

Gravesen писал(а):

Не то пальто.
В Такси лучше Логана/Ларгуса пока не придумано.

это для Сыктывкара. Для других городов в другой местности вполне может и ситро подойти
Поршеньковский
Главный минус - ничтожный клиренс даже по сравнению с Ланосом
Главный плюс - 12 лет гарантии от коры на кузов
jorik
Поршеньковский писал(а):

Главный минус - ничтожный клиренс даже по сравнению с Ланосом

у ланоса был нормальный клиренс, 17 см вроде
Поршеньковский писал(а):

а если почитать условия этой гарантии, то окажется очередной пустышкой, как сопсно и все гарантии на кузов у всех производителей.
Цифра
Поршеньковский писал(а):

Это все фигня. Если почитаешь гарантийную книжку внимательно, то там обнаружится несколько моментов.

1. Для того, чтобы это работало, необходимо каждый год проходить у ОД осмотр и делать обработку кузова (за свой счет конечно).
2. Речь идет о сквозной коррозии. Т.е. когда пальцем протыкаться будет, тогда приходи.

jorik писал(а):

окажется очередной пустышкой, как сопсно и все гарантии на кузов у всех производителей.

+1000
Поршеньковский
Цифра писал(а):

2. Речь идет о сквозной коррозии. Т.е. когда пальцем протыкаться будет, тогда приходи.

Сквозная коррозия - это маленький прыщик под неповрежденной краской
Цифра
Поршеньковский
Сквозная от слова насквозь. Я это так понимаю.

Последний раз редактировалось: Цифра (24 Марта 2015 18:36), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ