Проблеммы сейчас у тех в основном кто к баксу цены считает...Хотя сказано же отвязаться от этого дерьма...Но мышки плачут и доказывают что по другому ни как....
Вот электромоторы на 50% выросли почему? А мне сейчас мотор нужен
Я уже вижу как это тупое повышение приводит к полному падению продаж на рынке...
Вот электромоторы на 50% выросли почему? А мне сейчас мотор нужен
сказано же отвязаться от этого дерьма...
Закладывай рубли!
Заманали эти цифры в таблицах или без.
Я в магазин хожу, зрение нормальное (медики скоро подтвердят), ЦЕНЫ вижу (не цены, а ЦЕНЫ)
Вот электромоторы на 50% выросли почему?
А зачем ты считаешь цену российской меди и стали в баксах?
Это не тупое повышение, это девальвация национальной валюты
Один производитель поднял цену..у него тупо встают продажи...Зато на ЛОЛе есть повод написать что ВСЕ моторы подорожали на 50%...
Пока НЕТ....Те кто так считают сегодня как раз и начинают отсасывать по продажам...Попытки скорректировать ценник зачастую приводят к убыткам...Если вы этого еще не заметили, это ВАШИ проблемы...
И проблемы ваших продавцов...
ЦБ денег не вбрасывает и не девальвирует пока рубль...
потому что эту самую медь можно продать в туже самую прибалтику за евро
Рубль уже девальвирован
А зачем ты считаешь цену российской меди и стали в баксах?
сказано же отвязаться от этого дерьма...
Закладывай рубли!
НУ и продавайте также за рубли как стоила тонна меди год назад например 50 000 рублей так и продавайте ее в прибалтику за 50 000 рублей с чего вдруг она стала стоить 75 000 рублей?
Мы же ее продаем, а не закупаем
6128.00 $/тн.
НЕТ. Мне надоело доказывать ОЧЕВИДНЫЕ ВЕЩИ.
Проблеммы сейчас у тех в основном кто к баксу цены считает...Хотя сказано же отвязаться от этого дерьма...Но мышки плачут и доказывают что по другому ни как....
НУ и продавайте также за рубли как стоила тонна меди год назад например 50 000 рублей так и продавайте ее в прибалтику за 50 000 рублей с чего вдруг она стала стоить 75 000 рублей?
6128.00 $/тн.
Ну и что? Мы же не покупаем медь, а продаем. Медь производится в россии где национальная валюта рубль и цены рублевые.
То есть ты утверждаешь что остальные производители электромоторов в РФ цену не подняли? Сколько их кстати у нас?
А за счет чего остальные цену не поднимут если алюминий, медь и металл основные составляющие электродвигателя выросли на 30% ???
А у производителей меди, алюминия и металла тоже продажи тупо встали?
6128.00 $/тн.
Один производитель поднял цену..у него тупо встают продажи...Зато на ЛОЛе есть повод написать что ВСЕ моторы подорожали на 50%...
На курс обмена посмотри, куле тут доказывать
У тебя солярка с прошлого года подорожала в 2 раза, как бакс? Или семена, или техника?
Потом что значит "заложил"? Тебе все (соляру, семена, удобрения, запчасти и отечественную технику) в баксах продают?
А рост авиапромышленности на 30% это что и как? Стояло в ангаре на сборке 3 самолета их потеснили и еще один впихнули?
по 15 750 lol1
2 250 рублей убытка с каждой тонны кто мне закроет? Ты умник?
Кому нужно зерно по космическим ценам?
Я не просто допускаю, я ожидаю рост производства по некоторым отраслям, в пищевой промышленности и сельском хозяйстве, это однозначно, так как надо импортозамещать, но на все надо смотреть правильно, например в РФ небыло и нет своего молока, для 100% покрытия потребностей, и дойную корову никакими технологиями не вырастить быстрей чем за 2 года, рост будет, но года через 3, причем неплохой рост, если конечно его не поддавят очень высокими кредитами, вот поэтому надо экстренно снижать ставку рефинансирования до 4% , и дать уже сейчас, к посевной, к сельхозработам дешевые кредиты, и принудительно сдерживать рост цен на ГСМ