Температура эксплуатации мбс резины -30 до +80 градусов по Цельсию!!
используйте шланги из силиконовой резины
По штукарю за метр и минимальная партия катушка на 50 ... Вот как стану миллиардером - тогда и буду, а пока и Гейц меня вполне устраивает.
Vit59
По ссылке вижу чайнийское дерьмо, рвущееся по границе штуцера. Такие шланги очень любят гонсчеги-тюнерасты за красоту, а других достоинств у них нет.
тоже самое можно сказать и о вышеупомянутых топливных шлангах "Gates"
Vit59
По ссылке вижу чайнийское дерьмо, рвущееся по границе штуцера. Такие шланги очень любят гонсчеги-тюнерасты за красоту, а других достоинств у них нет.
Гейц всё таки известная фирма. И хоть вся продукция тоже чайнийская, она по крайней мере не безымянная и какой-никакой контроль качества с ней проводится.
По этому и существуют подделки
почитай на досуге
Принципиально не читаем ссылки??? что я давал выше http://www.salers-technology.ru/primoymetr.html Цены вполне реальные
г@$но - это то что делает БРТ и вообще автоваз.
Самообжимные могут не затянуться. Я в итоге их только на толстых патрубках и оставил. Тонкие они не смогли хорошо обжать.
Foland11
Я вообще про течи никогда ничего не знал. Узнал только когда хомуты эти поставил.
Самообжимные могут не затянуться. Я в итоге их только на толстых патрубках и оставил. Тонкие они не смогли хорошо обжать.
на радик здоровые они ещё норм по мягкости , а вот тонике да пипец facepalm
но на тонких к примеру на дроссель и пароотвод
И да, резина на патрубках дубеет
да куйли г@$но БРТэшное он и есть г@$но bbbee денег просят как за крыло самолёта, а качество просто ахтунг facepalm
Но пока на рынке лучше БРТ шлангов, я про резину EPDM говорю, нет ни фига
Есть:
1. Силикон
2. Заменители от ино (хоть с разборки)
3. Лузар на крайняк, но не все.
Я в 12 годе их менял все (так как переходил на пружинные хомуты), по сей день как новые.
когда можно купить настоящие БРТ!
Вот и БРТ facepalm , это г@$но я больше никогда брать не буду, потихоньку избавился во всех узлах от ихнего говна и рад этому
нету его щас даже на самом заводе где его и производят
А чьи же тогда на АвтоВАЗе сейчас ставят? Какого бренда?
мои шланги когда дриснут (если доживу), то тоже куплю силикон.
Я Андрюха к счастью поборол жабу и купил комплект Салерсов
а то честно уже задрало всё это
самообжим поставил
Наверняка теперь пружинные хомуты нужны большего размера, стенки то у силиконовых толще. Как думаешь?
Или ты на силовые будешь монтировать?