А щас есть если через бокс зайти? А то я на иксбоксмаркетплейс захожу, а там стандартные 2699руб
Какой тебе маркетплейс
1. *Последние два часа*
Файл: SG@_vit_theLast_2_hours_v4_1.Takistan
Стороны: Мотострелковая рота на «Страйкерах» Армии США (105) vs Мотострелковая рота на БТР Армии России (95) (СМЕНА СТОРОН)
Игроков: 200
Техника и вооружение: 9xM1126 Stryker (M2), 1xM1128 Stryker MGS, 4х M1025 HMMWV; 10х БТР-82, 1х Т-90, 4х УАЗ-3151.
Краткое описание: Бойцы сильно потрёпанной мотострелковой роты на «Страйкерах» Армии США пытаются осуществить, быть может, последний в своей жизни прорыв из «котла», в котором они волей судьбы оказались. На это у них есть 2 часа
Автор: VitaminD
версия для РС имеет мало общего с приставочным калом.
осталось, чтобы наши люмпен-компы все это потянули pst
Так-то вспоми GTAIV, тормозила на всем вплоть до топов. 63
докуплю GTX 780 Ti в пару к первой видюхе
я сказал "люмпен", а ты лолегарх
люмпен, который может никак не напрягая свое семейство позволить себе потратиться на топовую видюху
ГТО
Nvideo GTX550Ti
По теме GTA V отпишусь как попрет, но судя по требованиям заявленным проблем не должно быть...
надо 2 недели ждать выхода лицухи а потом ешо месяц ждать не кривого репака
Новейшие, но немощные сони и боксы могут тянуть лишь кастрированный вариант...
В Grand Theft Auto V для PC также добавлен режим от первого лица, который можно задействовать как в одиночной игре, так и в Grand Theft Auto Online. Благодаря этому режиму игроки смогут совершенно по-новому взглянуть на тщательно проработанный игровой мир.
новое оружие, новые транспортные средства и новые дела;
новые виды животных;
более плотный поток машин на дорогах;
более детализированная растительность;
улучшенные эффекты повреждений и погодных условий, а также многое другое
Grand Theft Auto V для PC также включает в себя новый редактор Rockstar, дающий в распоряжение игроков полный комплект инструментов для редактирования, создания и публикации игровых клипов напрямую — как в Social Club, так и на YouTube.
Grand Theft Auto V выходит вместе с Grand Theft Auto Online — динамичным сетевым миром в стиле Grand Theft Auto, который позволяет пользователям играть вместе друг с другом. Мир Grand Theft Auto Online вместит больше пользователей: в одной игровой сессии смогут участвовать до 30 человек. В Grand Theft Auto Online для PC будут доступны все ранее выпущенные материалы Rockstar, дела и элементы игрового процесса, а также многое другое!
ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ВОЗВРАЩАЮЩИХСЯ ИГРОКОВ
игра представлена с частотой 60 кадров в секунду и 1080p
Ты такой же пиzдабол как и сам рокстар
а по факту разница только будет в фпс но потянет ли твой комп максималочку ? вот в чем вопрос
То есть я крут?
А ты просто пиzдабол
Что тут спот о5 пиарит свою приставку с графикой как у денди из 80х?
По сабжу мой ай5 4670 тож как нех делать потянет на максималке