Страница 5 из 17
Vlad B
Аццкей Ездун писал(а):

Vlad B писал(а):

А щас есть если через бокс зайти? А то я на иксбоксмаркетплейс захожу, а там стандартные 2699руб

Владуся, скачай образ, закатай на болванку и гамай... Какой тебе маркетплейс... facepalm Это для лохов... facepalm

Там теперь резак надо прошивать спец прошивкой которая может шить в области больше чем размер болванки.
Darth
Аццкей Ездун писал(а):

Какой тебе маркетплейс

src
*Nikita*
Цитата:

1. *Последние два часа*
Файл: SG@_vit_theLast_2_hours_v4_1.Takistan
Стороны: Мотострелковая рота на «Страйкерах» Армии США (105) vs Мотострелковая рота на БТР Армии России (95) (СМЕНА СТОРОН)
Игроков: 200
Техника и вооружение: 9xM1126 Stryker (M2), 1xM1128 Stryker MGS, 4х M1025 HMMWV; 10х БТР-82, 1х Т-90, 4х УАЗ-3151.
Краткое описание: Бойцы сильно потрёпанной мотострелковой роты на «Страйкерах» Армии США пытаются осуществить, быть может, последний в своей жизни прорыв из «котла», в котором они волей судьбы оказались. На это у них есть 2 часа
Автор: VitaminD

сценарий явно написал под впечатлением от конфликта на юго-востоке 404
Аццкей Ездун
Версия Grand Theft Auto V для PC содержит массу графических и технических усовершенствований. Таких пейзажей Лос-Сантоса и округа Блэйн вы еще не видели! В дополнение к более высокой дальности прорисовки, игра представлена с частотой 60 кадров в секунду и 1080p, а также возможностью увеличивать разрешение до 4K. Вас также ждет обширный ряд нововведений в игровом процессе:

новое оружие, новые транспортные средства и новые дела;
новые виды животных;
более плотный поток машин на дорогах;
более детализированная растительность;
улучшенные эффекты повреждений и погодных условий, а также многое другое

Особенно привлекательно все эти нововведения выглядят благодаря сверхвысокому разрешению, существенно улучшенной модели освещения, более детализированным теням и текстурам, а также увеличенной частоте кадров.

В Grand Theft Auto V для PC также добавлен режим от первого лица, который можно задействовать как в одиночной игре, так и в Grand Theft Auto Online. Благодаря этому режиму игроки смогут совершенно по-новому взглянуть на тщательно проработанный игровой мир.

Grand Theft Auto V для PC также включает в себя новый редактор Rockstar, дающий в распоряжение игроков полный комплект инструментов для редактирования, создания и публикации игровых клипов напрямую — как в Social Club, так и на YouTube.

Grand Theft Auto V выходит вместе с Grand Theft Auto Online — динамичным сетевым миром в стиле Grand Theft Auto, который позволяет пользователям играть вместе друг с другом. Мир Grand Theft Auto Online вместит больше пользователей: в одной игровой сессии смогут участвовать до 30 человек. В Grand Theft Auto Online для PC будут доступны все ранее выпущенные материалы Rockstar, дела и элементы игрового процесса, а также многое другое!
ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ВОЗВРАЩАЮЩИХСЯ ИГРОКОВ

Чтобы наградить фанатов Grand Theft Auto V за возвращение в новую, более детализированную версию Лос-Сантоса и округа Блэйн, компания Rockstar Games подготовила ряд эксклюзивных предметов специально для пользователей, уже игравших в Grand Theft Auto V на PlayStation®3 или Xbox 360. Все эти предметы, связанные с определенными занятиями в игровом мире, призваны помочь вам открыть для себя новые виды увлекательного времяпрепровождения в Grand Theft Auto V. Подробнее об эксклюзивных материалах для возвращающихся игроков можно прочитать на странице rockstargames.com/V/bonuscontent.
ПЕРЕНОС ПЕРСОНАЖЕЙ GTA ONLINE

Игроки смогут перенести своих персонажей Grand Theft Auto Online и данные об их достижениях с PlayStation®3, PlayStation®4, Xbox 360 или Xbox One на PC. Подробнее об этом можно прочитать на странице rockstargames.com/gtaonline/charactertransfer.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Как и следовало ожидать, версия для РС имеет мало общего с приставочным калом... Новейшие, но немощные сони и боксы могут тянуть лишь кастрированный вариант... Впрочем, я как всегда не удивлен... Bravo Laughing
Darth
я уж думал, а5 перенос 63

Аццкей Ездун писал(а):

версия для РС имеет мало общего с приставочным калом.

осталось, чтобы наши люмпен-компы все это потянули pst
Аццкей Ездун
Darth писал(а):

осталось, чтобы наши люмпен-компы все это потянули pst

Ну у меня еще есть резерв: один слот для видюхи пустой... Если что, то докуплю GTX 780 Ti в пару к первой видюхе... Но я думаю, что и одна 780 переварит ее не заметив...

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:

Минимальные системные требования: Операционная система: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1, Windows Vista 64 Bit Service Pack 2 Видеокарта: NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB (DX 10, 10.1, 11) Процессор: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 CPUs) @ 2.5GHz Оперативная память (ОЗУ): 4GB Свободного места на диске: 65GB Звуковая карта: 100% совместимая с DirectX 10 Привод: DVD

Рекомендованные системные требования: Операционная система: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1 Видеокарта: NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD7870 2GB Процессор: Intel Core i5 3470 @ 3.2GHZ (4 CPUs) / AMD X8 FX-8350 @ 4GHZ (8 CPUs) Оперативная память (ОЗУ): 8GB Свободного места на диске: 65GB Звуковая карта: 100% совместимая с DirectX 10 Привод: DVD

Источник: http://rockstargame.ru/gta-v/gta-5-na-pc/oficialnye-sistemnye-trebovaniya-gta-5-na-pc/

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Так-то у меня получается серьезно выше рекомендованных: i7 вместо рекомендованного i5 и GTX 780 вместо GTX 660...

Имхо, комп не заметит эту игру как и все остальные... Можно будет по alt-tab между тремя запущенными играми переключатся без проблем... hehe
Vlad B
Аццкей Ездун

Так-то вспоми GTAIV, тормозила на всем вплоть до топов. 63

hehe
Аццкей Ездун
Vlad B писал(а):

Так-то вспоми GTAIV, тормозила на всем вплоть до топов. 63

Тормозила в абсолютно беспредельных настройках на Сore2Duo+GeForce 550... При упрощенных тенях и освещении шла нормально в разрешении 1280*1024... На Сore2Duo+GeForce 650 GTX уже не тормозила при любых настройках на этом же разрешении... На шинах автомобилей можно рассматривать протектор, читать размерность и название...

На современном компе идет вообще незаметно для системы... Ну то есть как нечто типа косынки чтоли... Можно не закрывать вообще, просто alt-tab жамкать... И запускать другую игруху...

По теме GTA V отпишусь как попрет, но судя по требованиям заявленным проблем не должно быть...
Darth
Аццкей Ездун писал(а):

докуплю GTX 780 Ti в пару к первой видюхе

я сказал "люмпен", а ты лолегарх pst
Аццкей Ездун
Darth писал(а):

я сказал "люмпен", а ты лолегарх

Я - люмпен, но такой люмпен, который может никак не напрягая свое семейство позволить себе потратиться на топовую видюху... Хоть этого в жизни добился... facepalm
Darth
Аццкей Ездун писал(а):

люмпен, который может никак не напрягая свое семейство позволить себе потратиться на топовую видюху

да ты еврей лицемер pst
svarnoi
Никера не понял .В эту самую ГТО на работе можно гамать в онлайн, или как? Дайте инсталятор для уинды7 х64 и ссылко на сервера/
Бюджетная видюха потянет эту ГТО? Nvideo GTX550Ti supercool
заиньересовался. а то скучно....
Darth
svarnoi писал(а):

ГТО

это пять

не, это десять Good

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

svarnoi писал(а):

Nvideo GTX550Ti

потянет, настроечки снизишь и ок
svarnoi
Аццкей Ездун писал(а):

По теме GTA V отпишусь как попрет, но судя по требованиям заявленным проблем не должно быть...

Так я не вьезжаю, есть пролеченый репак или как? Или надо 2 недели ждать выхода лицухи а потом ешо месяц ждать не кривого репака? supercool
Аццкей Ездун
svarnoi писал(а):

надо 2 недели ждать выхода лицухи а потом ешо месяц ждать не кривого репака

Это в лучшем случае... facepalm

Добавлено спустя 53 секунды:

В худшем: я боюсь тебе не понравится ответ... facepalm
*Nikita*
осталось 12 дней? или опять перенесут? pst
SPORT
Аццкей Ездун писал(а):

Новейшие, но немощные сони и боксы могут тянуть лишь кастрированный вариант...

Ты такой же пиzдабол как и сам рокстар pst

Аццкей Ездун писал(а):

В Grand Theft Auto V для PC также добавлен режим от первого лица, который можно задействовать как в одиночной игре, так и в Grand Theft Auto Online. Благодаря этому режиму игроки смогут совершенно по-новому взглянуть на тщательно проработанный игровой мир.

Это все есть на пс4

Аццкей Ездун писал(а):

новое оружие, новые транспортные средства и новые дела;

новые виды животных;

более плотный поток машин на дорогах;

более детализированная растительность;

улучшенные эффекты повреждений и погодных условий, а также многое другое

Тоже есть после последнего обновления
Аццкей Ездун писал(а):

Grand Theft Auto V для PC также включает в себя новый редактор Rockstar, дающий в распоряжение игроков полный комплект инструментов для редактирования, создания и публикации игровых клипов напрямую — как в Social Club, так и на YouTube.

и это есть pst
Аццкей Ездун писал(а):

Grand Theft Auto V выходит вместе с Grand Theft Auto Online — динамичным сетевым миром в стиле Grand Theft Auto, который позволяет пользователям играть вместе друг с другом. Мир Grand Theft Auto Online вместит больше пользователей: в одной игровой сессии смогут участвовать до 30 человек. В Grand Theft Auto Online для PC будут доступны все ранее выпущенные материалы Rockstar, дела и элементы игрового процесса, а также многое другое!

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ВОЗВРАЩАЮЩИХСЯ ИГРОКОВ

пздц , и это есть на пс4 63
Аццкей Ездун писал(а):

игра представлена с частотой 60 кадров в секунду и 1080p

а по факту разница только будет в фпс facepalm но потянет ли твой комп максималочку ? вот в чем вопрос pst
Аццкей Ездун
SPORT писал(а):

Ты такой же пиzдабол как и сам рокстар

То есть я крут? hehe

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

SPORT писал(а):

а по факту разница только будет в фпс но потянет ли твой комп максималочку ? вот в чем вопрос

Какбэ меньшее разрешение я давно забыл, а это далеко не самая технологичная игра... facepalm
SPORT
Аццкей Ездун писал(а):

То есть я крут?

Рокстар может пиzдаболить и вешать лапшу на уши пекарям , но это крутая компания им можно. А ты просто пиzдабол pst
Аццкей Ездун
SPORT писал(а):

А ты просто пиzдабол

Ты ваще - мусор... pst Быть пиzдаболом престижней, чем мусором... facepalm
*Nikita*
я вот планирую обновить свою gtx 760 до 970
SPORT
что тут? патриоты тоже хотят играть в американскую игру ГТА5 , на американских компьютерах 63
Tony999io
Что тут спот о5 пиарит свою приставку с графикой как у денди из 80х?

По сабжу мой ай5 4670 тож как нех делать потянет на максималке
А комп никуя не топовый был и два года назад.
Только в отличии от говно плай стайше окупил себя раз 10
SPORT
Tony999io писал(а):

Что тут спот о5 пиарит свою приставку с графикой как у денди из 80х?

ты просто туп и малообразован , обычное быдло из воронежа. так что соси в сторонке и не отсвечивай тут 63

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

Tony999io писал(а):

По сабжу мой ай5 4670 тож как нех делать потянет на максималке

дада потянет
MITT
Если б Спорт не был таким неадекватом, и если б у меня была консоль - я б сыграл))
А так, добро пожаловать в варфейс Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ