Почему не регистрируется видео?
Я сам придумал на него ответ для себя... Думаю, что если бы ты видел, чем занимается пилот в кабине лайнера на протяжении всего полета, ты бы никогда не сел в самолет...
Это просто всё якобы рыночная экономика - экономить на всём, а остальное - в карманы
флай
Знаешь что-пестеть-не мешки ворочить!
Приоро, термины из авиации, я обиделся я ухожу, но когда возникает самолетное бурление-ты снова тут как тут!
Значит сидишь и следишь за форумом, скорее всего под другим ником
Так что ты просто др...р компьютерный и нефиг тут пальцы гнуть
Нет... Стоимость самого лоховского регистратора
Я спать... Все мудачи..
Приходит девочка, с касалетками, спрашивает - что желаете - рыбу, курицу, говядину? Что желаешь, то и кушаешь. Стараемся конечно кушать разное, но не всегда.
Есть вопросы:
командир экипажа, не сумев вернуться в кабину пилотов, пытался выломать дверь при помощи топора
Я сам придумал на него ответ для себя... Думаю, что если бы ты видел, чем занимается пилот в кабине лайнера на протяжении всего полета, ты бы никогда не сел в самолет...
Что за мода у них на такие самоубийства? Флаю в люфтганзе надо теперь ухо востро держать, даже поссать нельзя выйти теперь, в кабинуможешь не попасть уже
Флаю в люфтганзе надо теперь ухо востро держать, даже поссать нельзя выйти теперь, в кабинуможешь не попасть уже
я вот задаюсь вопросом поч4му не регистрируется аудио и параметры в режиме онлайн на земле?
Так чего делать в будущем с пилотами-суицидниками? Как распознать?
Фредрик Линдаль, глава FlightRadar24: «Между 09:30.52 и 09:30.55 вы можете видеть, что заданная высота автопилота была вручную изменена с 38 тысяч футов (11,6 км) до 100 футов (30,5 м) и через девять секунд самолет начал снижаться».
Служба анализа данных спутникового слежения FlightRadar24 известила об этом французское агентство BEA, занимающееся расследованием причин авиакатастрофы.
я вот задаюсь вопросом поч4му не регистрируется аудио и параметры в режиме онлайн на земле?
я вот задаюсь вопросом поч4му не регистрируется аудио и параметры в режиме онлайн на земле? вот в чем вопрос. сейчас техника позволяет такое делат и потом не надо будет ползать самописцы искать. а самописцы пусть стоят как дублирующие
Один аудиопоток хорошего качества занимает достаточно широкую полосу частот в эфире. Это один самолет. А их сотни в небе... Авиадиапазон - не резиновый.
Как бы то ни было, но регистрация происходящего в кабине на видео - это естественный дальнейший шаг по повышению безопасности и уровня контроля за полетами, а также упрощению "разбора полетов" в подобных случаях... Непонятно почему этот шаг не осуществляется...
Вообще странно, как могли вообще допустить до полетов человека, который лечился у психиатра, при малейшем намеке на его неадекватность, склонности к депрессняку - отстранить пожизненно.
Как бы то ни было, но регистрация происходящего в кабине на видео - это естественный дальнейший шаг по повышению безопасности и уровня контроля за полетами, а также упрощению "разбора полетов" в подобных случаях... Непонятно почему этот шаг не осуществляется...
Тут и не столько это, ведь всё это можно ужать в цифре и передавать по аналогии с мобильной связью и цифровым ТВ. В основном это огромные затраты.
Хотя у новых самолётов и их движков есть функции передачи данных куда надо, но объём этого относительно небольшой
Если по теме, то меня напрягает тот факт, что обычно пилоты-самоубийцы не ведут самолет к земле строго выдерживая параметры полета. Обычно "дал ногу" и штурвал от себя, движки на взлетный и так далее. Ну представьте себе их психологическое состояние. Последний в прямом смысле слова полет, почему бы не закончить эффектно. А здесь случай совершенно не тот... Не вписывается в образ авиационного суицида.
Если по теме, то меня напрягает тот факт, что обычно пилоты-самоубийцы не ведут самолет к земле строго выдерживая параметры полета. Обычно "дал ногу" и штурвал от себя, движки на взлетный и так далее. Ну представьте себе их психологическое состояние. Последний в прямом смысле слова полет, почему бы не закончить эффектно. А здесь случай совершенно не тот... Не вписывается в образ авиационного суицида.
Можно сцать в кабине, нефиг щляться по салону.
Форточку открыл да и поссал.
Флай, на арбузе форточки есть?
пилот был спокоен, дыхание равномерным. Так что его инстинкт самосохранения, похоже, уснул.